Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

6 Kuliner Hits di KongPark Medan Buat Nemenin Nongkrong

Asteria DitaAsteria Dita
Satu lagi tempat hangout hits di Medan yang cocok banget buat anak zaman now. Konsep pujasera kekinian seperti ini memang pas banget dijadikan spot nongkrong kamu dan teman-teman. Selain tempatnya yang berada di outdoor dan cukup luas, di sini juga tersedia aneka tenant yang menyediakan sajian kuliner yang tak kalah hits. Nah, enam kuliner dengan harga yang bersahabat ini cocok banget buat nemenin waktu santai kamu bareng teman-teman.
Alamat: Jl. H. Adam Malik, Silalas, Medan Barat, Medan (Kawasan K3mart Adam Malik)
Jam buka: 17.00-23.00 WIB

1. Eatzy Mentai Rice

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - meufood
Photo Source: meufood
Buat kamu penggemar sushi pasti suka banget sama menu nasi mentai ini. Nasi putih yang pulen dilapisi dengan dengan aneka pilihan topping plus saus mentai yang menggoda. Ada telur mentai, salmon mentai, kani mentai, chicken mentai, kamago mentai, dan samago mentai. Range harganya mulai dari Rp 18k hingga Rp 40k. Lahap selagi hangat dan nikmati kelembutan sajian sushi ala porsi besar ini. Cocok banget deh buat perut yang lagi keroncongan.

2. Ramyeon House

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - lensakuliner
Photo Source: lensakuliner
Makan ramen murah dengan porsi besar bisa kamu dapatkan di sini. Cukup menyiapkan budget mulai dari Rp 24k hingga Rp 29k saja, kamu bisa menikmati semangkuk ramen hangat dengan topping yang komplit. Ada telur rebus, jamur, potongan daging ayam, smoke beef, dan kimchi. Kuah kaldunya yang gurih dan sedap langsung lumer bareng kuning telur yang dimasak setengah matang. Langsung siap deh jadi menu makan malam kamu.

3. Banget (Banana Nugget)

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - banget.idn
Photo Source: banget.idn
Nongkrong seru pasti nggak bisa lepas dari camilan hits. Nah, buat kamu pencinta camilan manis, pisang nugget yang super booming ini bisa banget kamu order. Ada beberapa varian rasa seperti keju susu, green tea, stroberi, almond cokelat keju, cokelat susu, dan oreo keju susu. Lucunya lagi, seporsi banana nugget manis ini dibungkus dalam packaging berwarna kuning yang imut banget. Cuma dengan Rp 20k kamu bisa menikmati 10 potong pisang goreng renyah bertabur topping yang enaknya kebangetan!

4. Dae Dae Chicken

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - daedae.chicken
Photo Source: daedae.chicken
Buat pencinta ayam goreng nggak perlu sedih, karena di sini juga ada lho. Enaknya lagi, menu yang ditawarkan tersedia dalam paket hemat seperti dae wings set seharga Rp 38k. Seporsi nasi putih hangat, 4 chicken wings, dan bubble tea siap menjadi menu makan malam kamu. Ada juga lho menu chicken salted egg rice yang khusus tersedia di outlet ini. Dagingnya empuk dan super juicy. Perlu dicatat kalau semua menu di sini dijamin halal ya!

5. Fatty Belly

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - kita.kuliner
Photo Source: kita.kuliner
Kalau nggak suka makan yang berat-berat, kamu bisa cobain aneka sate-satean buat jadi teman nongkrong kamu. Sosis sapi, sosis ayam, bakso daging, bakso ikan, dan otak-otak langsung bersiap diolah. Kamu bisa pilih mau digoreng atau dipanggang. Range harganya mulai dari Rp 3k hingga Rp 20k. Pilih sate favorit kamu dan jangan lupa tambahkan saus sambal, mayones, atau bisa juga dengan saus kacang. Dijamin nggak bakalan berhenti ngunyah deh!

6. Taichan Medan

6 Tenant Kuliner Hits di KongPark Medan - meufood
Photo Source: meufood
Ada apa dengan taichan? Yup, tagline tersebut yang bakal bikin kamu bertanya-tanya, ada apa sih dengan taichan yang satu ini. Nggak cuma populer di Jakarta saja, di Medan pun kamu bisa ikutan icip-icip sate fenomenal yang lezat ini. Seporsi sate ayam dan sate kulit yang masing-masing dibanderol seharga Rp 20k bisa langsung kamu cocol ke sambal khas taichan yang pedas dan segar. Kalau mau lebih kenyang bisa disantap dengan lontong dan cukup menambah Rp 3k saja. Pesan yuk pesan!