Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Spot Instragramable di Bogor yang Ampuh Buat Hilangkan Suntuk

Ganesha WandaGanesha Wanda
Bogor memang menjadi kota penyelamat ketika pikiran lagi suntuk karena hectic-nya kota Jakarta. Bukan cuma kuliner legendarisnya saja yang enak untuk disambangi, tapi kota ini juga punya kafe yang bisa menghilangkan suntuk lho. Nih, 5 kafe ini nggak cuma bisa menghilangkan stres kamu tapi juga bisa mempercantik feed Instagram kamu. Cek aja!
Pengen tahu info seru mengenai kuliner di beberapa kota lainnya? Buruan download aplikasi Qraved biar nggak ketinggalan infonya.
 - popolocoffee
Photo Source: popolocoffee
instagrammable bogor - popolocoffee
Photo Source: popolocoffee
Ngopi di sini dijamin bisa menghilangkan penat sih. Soalnya tempatnya yang dikelilingi dengan tumbuhan hijau membuat suasana jadi terasa asri. Tampilan coffee shop-nya yang Instaworthy banget, jadi bikin kamu ingin berfoto-foto di setiap sudutnya.
 - wirayulianto
Photo Source: wirayulianto
instagrammable bogor - bogoreatery
Photo Source: bogoreatery
Kafe yang ini juga nggak kalah lucu untuk mempercantik feed Instagram kamu. Dekorasinya yang simple namun colorful membuat cafenya terasa homey. Nyaman banget sih buat kamu yang ingin nongkrong berlama-lama. Kalau ke sini jangan lupa untuk mencicipi sop buntut goreng yang menjadi menu andalan di sini.
Yang bikin betah nongkrong berlama-lama di sini adalah tempatnya yang dikelilingi dengan tumbuhan hijau. Dengan paduan kursi-kursi rotan, nuansa yang dihadirkan Teras Dara pun terasa lebih natural. Pas banget buat kamu yang suka foto-foto.
Kuki Store & Cafe - kukinatView All Photos
Photo Source: kukinat
instagrammable bogor - bogoreatery
Photo Source: bogoreatery
Ngopi di tempat satu ini juga bisa jadi opsi yang pas. kafenya memiliki interiornya minimalis namun cantik. Selain itu ngopi di sini juga nggak bikin bokek kok, coba aja pesan Ice coffee latte-nya yang bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 20 ribu.
 - Roof Park
Photo Source: Roof Park
Satu lagi ih cafe di kawasan Bogor yang pas buat kamu yang punya hobi foto-foto. Nggak cuma pada siang hari, pada malam hari Kafe ini juga terlihat cantik dengan lampu-lampu gantungnya. Oh iya, di sini kamu nggak cuma bisa menikmati makanan Nusantara, tapi ada juga menu Western-nya lho, seperti steak, pizza, hingga aneka pastanya.