Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kaki Lima Legendaris Di Malang Yang Nggak Boleh Dilewatkan

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
kaki lima legendaris malang - Photo 1
loveactivities
Jalan-jalan di Malang kurang lengkap kalau kamu enggak cicipin aneka kuliner legendarisnya yang terkenal banget itu. Selain punya rasa yang luar biasa enak dan harga yang ramah, 5 kuliner legendaris Malang yang berikut ini dijamin bikin kamu enggak bisa move on. Nah buat kamu yang pengen kepoin lebih banyak makanan Malang yang enak dan murah, download Qraved App sekarang.
2
Photo Source:  amazingmalangeats
Sejak tahun 1935 kedai kuliner legendaris Malang yang satu ini selalu punya hidangan ketoprak yang enggak ada duanya. Meski dibuat dengan bahan-bahan yang cukup sederhana, namun Warung Lontong Tahu Lonceng ini selalu ramai oleh pengunjung. Buat kamu yang pengen coba, jangan lupa pesan tambahan mentimun, kecambah dan kerupuk agar lebih nikmat. Harga : 10k-15k
3
Photo Source:  surabayafoodies
Buat para pecinta bakso pastinya sulit banget untuk menolak kelezatan bakso bakar Trowulan yang satu ini. Karena cita rasanya yang khas, Bakso Trowulan terkenal sebagai tempat makan bakso bakar terenak di Malang. Bumbu baksonya sangat menyerap dan tekstur dagingnya juga empuk, pokoknya kamu wajib coba kuliner legendaris Malang yang satu ini deh.
Harga: 30K
4
Photo Source:  novaria_hs
Kalau urusan makanan manis, kedai ketan yang satu ini selalu jadi destinasi yang paling tepat di Malang. Disini kamu akan dihidangkan berbagai macam ketan dengan varian rasa yang cukup antimainstream namun tetap bikin ketagihan. Tapi buat kamu yang pengen makan disini disarankan untuk datang lebih awal biar dapat spot makan yang enak.
Harga : 5K-15K

Mie Soden

5
Photo Source:  loveactivities
Buat para pecinta indomie pastinya nyesel banget nih kalau sampai melewatkan warung Mie Soden yang satu ini. Meski bisa masak sendiri, namun olahan Indomie disini diamin lebih enak. Dengan tambahan sate usus, tahu mercon dan segelas teh susu dijamin acara makan santai kamu akan jauh lebih sempurna. Harga : 5K-10K
Alamat : Parkiran Hotel Selecta, Batu, Malang

Toko Oen

6
Photo Source:  makan_yukzzz
Menjelang siang paling enak kalau disegarkan dengan semangkuk banana split dari Toko Oen yang legendaris banget di Malang. Disini kamu bisa menikmati es krim dengan cita rasa jadul yang dijamin bikin ketagihan. Meskipun udah kemakan waktu namun cita rasa dari rasa es krim Toko Oen masih tetap terjaga.
Harga : 30K-50K
Alamat: Jl. Jenderal Basuki Rahmat, Klojen, Kota Malang.