Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang

Asteria DitaAsteria Dita
Bosan dengan rawon, cwie mie, atau tahu campur? Nah, ini dia saatnya kamu mulai berganti pilihan makanan dari kuliner legendaris ke kuliner kekinian yang cuma bisa kamu temukan di kota Malang. Buat kamu yang ngaku anak kekinian pasti bakal dibuat bahagia dengan lima camilan manis yang unik ini. Sudah siap meluncur dan icip-icip? Sabar dong, mending simak dulu ulasan lengkapnya berikut ini.
Biar nggak ketinggalan kuliner hits Malang, download Qraved App saja! Dijamin, kamu nggak akan pernah jadi kudet dan selalu update dengan kuliner hits dan favoritmu deh!

1. Cucur Malang

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang2
Photo Source: cucurmalang.id
Bukan cuma roti bakar atau pisang nugget yang punya aneka topping ngehits. Di Malang kamu bisa temukan cucur kekinian dengan berbagai taburan manis seperti nuttela, green tea, cheese almond, dan milk cheese. Satu kotak yang berisi 12 potong cucur manis, lembut, dan hangat ini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 18k hingga Rp 25k. Makanan tradisional yang dikemas kekinian ini memang langsung bikin kamu ketagihan deh!
Alamat: Perumahan Graha Mulia No. 38, Jl. Kyai Yusuf, Lowokwaru, Malang

2. Roti Bakar Mario

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang3
Photo Source: arifbarokah
Berbeda dengan roti bakar di kedai-kedai nongkrong yang hits, roti bakar di sini menggunakan roti kasur sebagai bahan dasarnya. Pasti udah kebayang dong gimana empuk dan tebalnya roti bakar ini? Kamu bisa pilih mau diisi dengan satu, dua, atau tiga rasa. Mulai dari varian yang manis sampai yang asin, semuanya ada kok! Favoritnya anak Malang sih isian pisang keju, sosis bolognese, nuttela keju, dan greentea glaze. Harganya pun sangat terjangkau, yaitu mulai dari Rp 10k hingga Rp 21k. Yuk langsung pesan!
Alamat: Jl. Danau Toba No. 24, Sawojajar, Malang (Sebelah Salon Tiara)

3. Banama

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang4
Photo Source: banama.id
Sudah bosen dengan camilan pisang nugget? Jangan dulu dong! Buat yang satu ini dijamin kamu nggak bakal menyesal. Selain versi one bite, ada juga lho pisang nugget dengan bentuk hati dan pizza yang unik banget. Tampilannya pun menggiurkan dengan berbagai macam glaze dan topping seperti cokelat, tiramisu, stoberi, green tea, vanila, meses, keju, kacang, dan choco chips. Range harga untuk semua varian pisang nugget di sini mulai dari Rp 12k hingga Rp 45k. Langsung pesan dan mix sesuai selera kamu ya!
Alamat: Jl. Sumbing No. 15, Kauman, Klojen, Malang (Belakang MOG)

4. Roti Nugget Pos

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang5
Photo Source: malangfoodies
Selain pisang nugget, di Malang juga ada jenis nugget lainnya yang nggak kalah hits. Apalagi kalau bukan roti nugget. Teksturnya yang renyah dan rasanya yang legit langsung bikin nggak sabar pengen icip-icip. Seporsi roti nugget isi 10 pcs ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 10k sampai Rp 15k. Campur-campur rasa kesukaan kamu yuk, ada cokelat, tiramisu, green tea, vanila, stoberi, dan cappucino. Jangan lupa taburkan topping meses, keju, milo, koko crunch, atau almond di atasnya.
Alamat: Ruko Taman Bukirsari Estate Kav A-1, Jl. Raya Bukirsari, Tulusrejo, Lowokwaru, Malang

5. Olekker

5 Camilan Unik Buat Anak Kekinian Malang6
Photo Source: olekker
Masih kuat makan yang manis-manis? Yuk langsung melipir dan cobain kesegaran es krim manis berbalut leker yang renyah. Pilihan es krimnya ada vanila, stoberi, dan green tea. Di kedai lekker ini kamu nggak perlu repot-repot mix and match, karena semua menu yang tersedia spesial diracik untuk kamu. Tinggal pilih, ada greentea delight, candy kiss, nutella berry, cheese cake, dan creamy oreo. Seporsinya bisa langsung kamu nikmati dengan harga mulai dari Rp 12k hingga Rp 23k.
Alamat: Jl. Bunga Coklat No.1, Jatimulyo, Lowokwaru, Malang