Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Cafe Kece Buat Yang Cari Tempat Nongkrong Hits di Malang

Frista Kurniasari Frista Kurniasari
Soal kecantikan alam dan spot wisatanya, sudah banyak orang yang mengakuinya. Begitu juga untuk kuliner legendarisnya yang bikin banyak orang lupa diet. Dan buat kamu yang lagi mau liburan ke Malang, kota Apel ini juga punya sederet tempat buat nongkrong santai. Sebelum itu gimana kalo download dulu aplikasi Qraved untuk tau info kuliner di kota lain.

Fat Louie

5 Cozy Place Hangout di Malang. - Photo Credit: fatlouie
Photo Source: Photo Credit: fatlouie
5 Cozy Place Hangout di Malang. - Photo Credit: fatlouie
Photo Source: Photo Credit: fatlouie
Suasana cozy plus makanan enak di sini makin terasa lengkap karena aa juga hiburan DJ Performance nya. Makanan yang disajikan didominasi western, seperti pasta, pizza, juga aneka dessert. Kamu bisa pilih duduk outdoor dan indoor. Untuk harga, nongkrong di sini kira-kira bisa menghabiskan 50-100 ribu/orang.
Alamat: Jl. Letjen Sutoyo No.97, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142
Jam Buka: 11.00-23.00 WIB

The Arbanat Kitchen Cafe & Lounge

The Arbanat ngasih sesuatu yang banyak orang inginkan: makanan enak, spot yang instagramable, servicenya yang cepat. Menu-menunya pun bercariasi dari western sampai lokal. Salah satu rekomendasinya adalah: Nero Burger dengan isian kepiting soka utuh! Ada juga salad yang juga rekomen buat disajikan. Soal menu, harganya berkisar 40.000-90.000an ya tergantung varian.
Alamat: Jl. Terusan Dieng No.4-6, Pisang Candi, Malang City, Jawa Timur 651, Pisang Candi, Sukun, Kota Malang
Jam Buka: 10.00-22.00 WIB

Astep Bistro Malang

Buat kalian yang lagi cari tempat berkonsep bistro dan romantis bisa cobain ke sini. Dengan mengusung konsep menu Italia sampai Spanyol, tempat ini juga makin terasa asyik karena didesain menarik. Tersedia outdoor dan indoor dan kedua tempat itu bisa jadi spot yang oke buat foto-foto. Menu yang favorit ada Black Angus Beef, Salmon Fillet dan Pappadelle Con Carne Al Curry kalau kalian bingung mau pesen apa. Untuk range harga Rp 100K/orang.
Alamat: Jl. Puncak, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 10.00-02.00 WIB

Nomu 9

5 Cozy Place Hangout di Malang. - Photo Credit: nomu9
Photo Source: Photo Credit: nomu9
5 Cozy Place Hangout di Malang. - Photo Credit: nomu9
Photo Source: Photo Credit: nomu9
5 Cozy Place Hangout di Malang. - Photo Credit: nomu9
Photo Source: Photo Credit: nomu9
Cafe selanjutnya bertemakan klasik tapi tetep elegan. Mejanya terbuat marble dan beberapa spotnya tampil unik yang bikin foto-fotomu terlihat makin keren. Untuk kalian yang bingung mau pesen apa, cobain Chicken Schnitzel Green Curry atau Beef Enoki Rolls rasanya unik dan enak. Range harga juga gak terlalu mahal, yakni berkisar Rp 20.000-50.000.
Alamat: Jalan Pandan Nomor 6, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 11.00-24.00 WIB

Rumah Opa Kitchen & Lounge

Buat penyuka tempat berkonsep vintage dan klasik, kamu bisa datang ke gerai yang didominasi old stuff ini. Soal menu, ada aneka burger, pasta, juga menu berat seperti nasi. Nggak ketinggalan berbagai varian kopi. Serunya lagi, harganya ramah kantong, sekitar yakni Rp 35 ribuan.
Alamat: Jl. Welirang No.41a, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang
Jam Buka: 10.00-02.00 WIB