Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Bakso Legendaris di Malang yang Bakal Bikin Ketagihan

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
bakso legendaris di Malang - Photo 1
sasmitaedo
Malang sudah terkenal punya sajian bakso yang juara. Makanya, kalau traveling ke Malang rasanya kurang afdol kalau belum mencicipi kuliner baksonya. Nah, berikut list bakso legendaris yang wajib dicoba di Malang!
Biar selalu tau makanan enak saat traveling, kamu wajib banget download Qraved App sekarang juga!
2
Photo Source:  vergyana
Buat para pencinta bakso pasti bakalan kepincut banget nih sama hidangan bakso di sini. Bakso Bakar Trowulan terkenal dengan cita rasa bakso bakarnya yang enak banget. Asyiknya lagi, di sini kamu juga bisa pesan bakso malang biasa yang klop banget kalau dicampur dengan bakso bakar. harga : 3K/Pcs
3
Photo Source:  afterworking
Bakso legendaris Malang yang satu ini jadi destinasi ngebakso paling unik. Di sini kamu akan dihidangkan seporsi bakso isi jeroan super lezat sambil melihat pemandangan rel kereta api. Selain bakso jeroan, bakso bakarnya juga nggak kalah juara lho. Buat kamu yang pengen makan di sini sebaiknya datang lebih awal agar bisa kebagian tempat. Harga : 12K-25K

Bakso Cak Man

4
Photo Source:  ritasupermalltegal
Buat para penggemar bakso mungkin sudah nggak asing lagi dengan nama Bakso Cak Man. Bakso Malang legendaris yang satu ini punya hidangan bakso dengan cita rasa khas yang benar-benar bikin ketagihan. Ditambah lagi isian bakso yang super lengkap mulai dari bakso udang, puyuh, pangsit hingga bakso bakar. Harga : 20K-50K
Alamat: Jl. Letjend S. Parman No.56A, Purwantoro, Blimbing, Kota Malang

Bakso Kikil Seruni

5
Photo Source:  tastykuliner
Buat para pecinta bakso wajib banget nyobain racikan bakso kikil khas Seruni yang satu ini. Hidangan Bakso Kikil Seruni terkenal dengan isian baksonya yang melimpah. Tapi yang bikin bakso di sini lebih spesial adalah rasa kikil dan pentolnya yang berbeda dari yang lainnya. Nah buat kamu yang pengen coba, jangan lupa untuk cobain siomay basahnya juga ya. Harga : 12K-30K/Porsi
Alamat: Jl. Soekarno Hatta No.76 B, Mojolangu, Lowokwaru, Kota Malang

Bakso Urat Cak Toha

6
Photo Source:  sasmitaedo
Bakso Urat Cak Toha emang spesial banget nih kalau urusan bakso urat. Di sini kamu bisa menikmati hidangan bakso daging yang terdiri dari bakso urat, pangsit basah dan tahu. Soal rasa, bakso di sini dijamin bisa bikin ketagihan karena rasanya yang gurihnya pas di lidah. Tinggal ditambah sambal dan kerupuk hidangan bakso kamu dijamin jadi semakin lezat. Harga : 20K-30K/Porsi
Alamat: Jl. Semeru No.24, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur