Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Rasa PUYO Silky Drink Yang Harus Kamu Coba SEKARANG!

Margareth StellaMargareth Stella
5 Rasa PUYO Silky Drink Yang Harus Kamu Coba SEKARANG! - Main Photo
5 Rasa PUYO Silky Drink Yang Harus Kamu Coba SEKARANG!
PUYO emang terkenal untuk silky desserts nya yang unik dan enak. Nah, gimana dengan silky drinks nya nih? Udah pada coba belom? Kalo belom, ini waktu yang tepat buat nyobain betapa BEDA dan SEGAR nya PUYO Silky Drink ini! Psst, ini tuh inovasi terbaru dari PUYO yang unik banget loh. Bagi yang belom tau, PUYO Silky Drink ini adalah minuman dengan topping silky desserts. Beda dari yang lain kan?

Sekarang ini, ada 5 rasa PUYO Silky Drinks yang harus lo coba satu-satu, dan lo bisa pilih sendiri topping silky dessert nya mau rasa apa! Yuk, langsung aja kita cari tau, rasa apa aja yah yang tersedia?

1. Milky Strawberry

 -
Photo Source: 
PUYO Silky Drink yang satu ini berbahan dasar susu, enak banget dan FRESH! Salah satunya adalah rasa Milky Stawberry ini. Manis nya pas di lidah, susu nya nggak bikin eneg, rasa stroberi nya menggoyang lidah, dan tentunya pas banget dipaduin dengan taro silky dessert nya, seperti yang lo bisa lihat sendiri di atas. Seru deh rasa nya!

2. Milky Blue Citrus

 -
Photo Source: 
Nah, minuman rasa Milky Blue Citrus yang satu ini nggak kalah unik nih rasanya. Blue Citrus itu tuh rasanya seperti jeruk segar. Minuman ini bener-bener membuktikan kalo jeruk sama susu tuh pas banget dijadiin satu! Bikin seger paraaah, apalagi dipaduin sama strawberry silky dessert yang tekstur dan manis nya pas. Makin refreshing deh rasanya!

3. Blue Citrus Yakult

 -
Photo Source: 
Minuman yang pake Yakult selalu menyegarkan deh, apalagi Blue Citrus Yakult ini! Lihat dari gambarnya aja, udah bisa bayangin kan betapa SEGAR nya yang satu ini? Manis nya jeruk dicampur Yakult, disajikan dengan Silky Orange Pudding... Yummmm, GOKIL!

4. Strawberry Yakult

 -
Photo Source: 
Nah, Strawberry Yakult ini nggak kalah mantap nih! Rasa stroberi nya bener-bener nggak bisa dilupain, karena dicampurin Yakult yang bikin rasanya jadi istimewa dan khas banget. Pilihan tepat deh buat cemilan di siang hari. Oh iya, coba deh paduin sama Silky Bubble Gum Pudding seperti di atas, dijamin lo bakal ketagihan.

5. Iced Latte

 -
Photo Source: 
Ngantuk? Kalo gitu lo perlu nyobain Iced Latte ini nih, yang dijamin bakal bikin bangun! Silky Drink yang satu ini dibuat dari biji kopi asli yang di brew langsung di tempat loh, jadi kebayang kan betapa segar dan enak rasa nya? Psst, coba deh paduin sama Hazelnut Pudding, tambah meleleh di mulut.

Udah ngiler aja? Yuk, langsung aja cabut dan cobain variasi menu PUYO Silky Drinks ini di mall-mall berikut ini:

Living World
Gandaria City
Summarecon Mall Serpong
Mall Kelapa Gading 2
Teraskota
Kota Kasablanka
Puri Indah Mall
Baywalk Mall
Central Park
Bintaro Xchange
Mall Taman Anggrek
Mall @ Alam Sutera
Pondok Indah Mall
Summarecon Mall Bekasi
Emporium Mall Pluit

Dijamin NAGIH!

Untuk info lebih lanjut, klik: