Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Puyo Silky Desserts - banner 0

Puyo Silky Desserts

4.25 reviews
Desserts • Kota Kasablanka • Tebet • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts - menu 0

Photos of Puyo Silky Desserts

 Puyo Silky Desserts Chandra Wijaya 596895
 Puyo Silky Desserts Icha & Chandra 561166
 Puyo Silky Desserts Icha & Chandra 561165
Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground, Jl. Casablanca RayaShow In Google Maps >
Description
yo Desserts are made freshly everyday. We focus on the light and silky texture for people to fulfil their sweet cravings without feeling guilty. After doing a lot of experiments in order to find a perfect recipe, Puyo Desserts was first established on July, 2013 by our founders Adrian Agus (when he was 21 years old) and Eugenie Agus (when she was 19 years old). The two young entrepreneurs has finally opened their first official outlet on September, 2013. With a lot of hard work and support, Puyo Desserts has now opened numerous outlets around Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi. We start by selling the Silky Desserts. After seeing it being a great success, we enhanced the recipe and create a combined product, Silky Drinks. Launching new flavours is something we do every now and then. We believe that it takes real passion to seek out the finest, best-tasting ingredients for our Silky Desserts & Silky Drinks because we want to serve our customer's taste buds with a real mouthwatering quality desserts.
Services
Go Food
LINE Partner
Halal

Reviews of Puyo Silky Desserts

5
4
3
2
1
4.2
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramFeb 17, 2020
 - Icha Chandra
Icha Chandra
9 photos1 reviewJul 19, 2017
Puyo Silky Desserts
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
Waktu awal puyo keluar sampe binggung ini apa sih kok rame2 bgt org belinya, udah gitu kok warnanya lucu2 banget ya, beli gak ya takut kemanisan. Akhirnya setelah beberapa bulan puyo ini launching baru kita beli dan jauh belinya, hehe kalau skrg udah ada dimana2 jd gak repot nyarinya. Nah hari sabtu kmrn main ke mall ini buat beli puyo, krn puyo punya bbrp new flavour, akhirnya beli lah dari salah 1 new flavour tersebut yaitu cotton candy ini rasanya enak, suka, dan seperti biasanya manisnya nggak kelewatan, jadi enak deh gak bikin enek 😋
+ 4
 - Icha Chandra
Icha Chandra
1 photo1 reviewJun 13, 2017
Puyo Silky Desserts
Suka banget sama pudding ataupun drinknya, karna enak banget, nah kita pesen minumannya yang Milky Strawberry w/ Puyo Bubblegum. Enakkk, manisnya pas topping puddingnya juga lembut, jadi pas diminum bikin nagih 😋
Suka banget sama pudding ataupun drinknya, karna enak banget, nah kita pesen minumannya yang Milky Strawberry w/ Puyo Bubblegum. Enakkk, manisnya pas topping puddingnya juga lembut, jadi pas diminum bikin nagih 😋
 - Dimas Bachri
Dimas Bachri
4 photos1 reviewOct 28, 2016
samsung galaxy gift
Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh taunya tiba-tiba dapet free food dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @puyodesserts 😎😎 Thanks @samsung_id & voucher2 pendukung lainnya 😁😁
Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh taunya tiba-tiba dapet free food dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @puyodesserts 😎😎 Thanks @samsung_id & voucher2 pendukung lainnya 😁😁
Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh taunya tiba-tiba dapet free food dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @puyodesserts 😎😎 Thanks @samsung_id & voucher2 pendukung lainnya 😁😁
Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh taunya tiba-tiba dapet free food dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @puyodesserts 😎😎 Thanks @samsung_id & voucher2 pendukung lainnya 😁😁
Free!!! Yey, lagi iseng main hape eh taunya tiba-tiba dapet free food dari app Samsung Galaxy Gift😂 Untuk gratisan kali ini dapet free product dari @puyodesserts 😎😎 Thanks @samsung_id & voucher2 pendukung lainnya 😁😁

Featured in Journal

5 Dessert Pengganti Kue Ulang Tahun Kamu
Food For Fun
5 Dessert Pengganti Kue Ulang Tahun Kamu

Featured in Guides

Dessert & Snacks: Kota Kasablanka
GUIDE
Dessert & Snacks: Kota Kasablanka
Puyo Silky Dessert Official Account
Follow