Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Warung Makan di Jakarta yang Bisa Nemenin Kamu Melek Semalaman

SintyaSintya
Warung Makan di Jakarta yang Bisa Nemenin Kamu Melek Semalaman - Main Photo
jalan2.com
Sekarang kamu ngga perlu bingung lagi nih kalau laper di tengah malam dan bingung mau makan apa, guys! Banyak kok warung makan yang buka sampai malam, bahkan 24 jam! Mau tau warung makan di Jakarta yang bisa nemenin kamu melek semalaman? Check this one out!
 - garaside.comView All Photos
Photo Source: garaside.com
 - Nasi Goreng & Mie Goreng CirebonView All Photos
Photo Source: Nasi Goreng & Mie Goreng Cirebon
Kalau kamu tinggal di daerah Rawamangun, dan merasa kelaperan tengah malem,coba deh mampir ke warung ini. Warung yang buka mulai dari jam 4 sore sampai jam 4 pagi ini punya menu nasi goreng dan mie goreng khas Cirebon yang enak lho, guys!
 - twitter.comView All Photos
Photo Source: twitter.com
Nasi goreng memang selalu jadi pilihan utama bagi orang-orang yang dilanda kelaparan tengah malam. nah, kalau kamu salah satunya, coba deh mampir ke warung nasi goreng gila gondrong yang ada di Menteng. Rasanya enak dan harganya murah, dan yang paling penting sih warung nasi goreng ini buka mulai dari jam 8 malam sampai jam 3 pagi. Pas banget, kan?
 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Sesuai sama namanya, bubur ini terletak di Jalan Barito. Walaupun ada di pinggir jalan, tapi warung ini selalu ramai pengunjung. Menu andalannya adalah bubur ayam dengan taburan potongan ayam dan cheese stick. Satu porsi buburnya juga banyak banget. Dijamin bakal bikin kamu kenyang, deh!
 - markimam.blogspot.comView All Photos
Photo Source: markimam.blogspot.com
Warung makan ini terkenal dengan bubur ayam Sukabumi dengan telur mentah yang ada di dasar mangkuknya. Hmm rasanya enak deh! Apalagi kalau ditambah pakai cheese stick. Bertempat di Tebet, warung ini buka 24 jam dan siap melayani kamu yang kelaparan di tengah malam, bahkan di pagi buta!
 - doyan-jajan.blogspot.comView All Photos
Photo Source: doyan-jajan.blogspot.com
Kalau ini pasti kamu juga sudah tau, kan? Selain banyak banget cabangnya di Jakarta, Roti Bakar Eddy juga banyak sediain aneka menu menarik dengan harga terjangkau, kayak bubur ayam, mie rebus, mie goreng, nasi goreng, sate, jus buah, dan minuman lainnya. Kalau sudah kesini, kamu pasti aman!
 - Roti Bakar WiwiedView All Photos
Photo Source: Roti Bakar Wiwied
Kalau warung yang satu ini ada di kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan. Mereka biasanya buka mulai dari jam 5 sore sampai tengah malam, bahkan hampir pagi. Ngga hanya roti bakar, banyak juga menu lainnya yang ditawarkan, contohnya bubur ayam, mie rebus, nasi goreng, dan menu lainnya yang bisa nyelametin kamu dari wabah kelaparan tengah malam.
 - www.dream.co.idView All Photos
Photo Source: www.dream.co.id
Terletak di kawasan Tendean, warung nagih buka sampai jam 2 malam dan menyediakan berbagai pilihan makanan yang bisa bikin laper tengah malamkamu terobati, lho! Beberapa menu yang ada di sana contohnya mie rebus, roti bakar, sate, dan makanan lainnya yang tentunya dengan harga yang bersahabat, dong! Tempatnya juga cukup luas, kok! Jadi, kamu juga bisa ajakin temen atau pacar kamu kesini buat nemenin, deh!