Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Udah Cobain Menu Baru di 8 Coffee Shop Favoritmu?

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Udah Cobain Menu Baru di 8 Coffee Shop Favoritmu? 1
Tanamera Coffee & Roastery
Coffee shop di Jakarta emang (makin) banyak. Tapi, dari sekian banyak tempat ngopi tersebut, ga semuanya punya menu baru yang bisa manjain lambung orang-orang yang emang ga cocok sama kopi. Nah, tanpa disadari, pada bulan Oktober ini, ternyata beberapa kedai kopi di Jakarta juga mengeluarkan menu-menu baru yang layak banget buat kamu coba. Apa saja coffee shop tersebut? Berikut daftarnya.
Kopimana 27 Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu2View All Photos
Photo Source:  Paps Sugab
Menu pasta di Kopimana ini dinamai Besok Pulang. Katanya, sih, menu pasta yang ada di sini terinspirasi oleh masakan para istri yang sering ditinggal dinas ke luar kota oleh suaminya. Di mana, biasanya para istri akan mempersiapkan masakan terbaiknya untuk menyambut kepulangan sang suami. Hmm.. seenak apa sih?
Tanamera Coffee & Roastery Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu3View All Photos
Photo Source:  Tanamera Coffee & Roastery
Semua juga tahu kalo Tanamera jagonya bikin kopi enak. Tapi, belum banyak yang tahu kalo, mereka juga bisa bikin frech toast yang lembut di mulut dan punya citarasa pas ketika dikombinasiin sama es krim vanila. Nah, daripada penasaran bagaimana enaknya menu baru dari Tanamera ini, mending langsung cobain deh.
St. Ali Family Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu4View All Photos
Photo Source:  St. Ali Family
Dari tampilannya aja kita udah tahu Ricotta hotcakes with berries, vanilla mascarpone and hazelnuts dari St. Ali ini emang enak banget. Aduh... berri-nya yang segar-segar banget itu loh, bikin nelan ludah tanpa sadar. Enak banget.
Common Grounds Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu5View All Photos
Photo Source:  Common Grounds
Lewat menu baru chicken katsu, Common Grounds ingin menegaskan pada kita semua bahwa Common Grounds bukan cuma tempat ngopi semata. Mereka juga bisa kamu jadiin sebagai tempat makan yang asyik. Cobain chicken katsu yang ada di sini deh. Daging ayamnya empuk dan kulitnya renyah-renyah gurih. Bikin nagih.
Crematology Coffee Roasters Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu6View All Photos
Photo Source:  Crematology Coffee Roasters
Baru empat hari yang lalu, Crematology ngenalin menu baru mereka, Strawberry balsamic salad. Kita udah bisa menerka gimana rasa salad ini sejak kita melihat presentasinya yang menggunakan bahan-bahan segar. Ah, cocok banget buat dijadiin temen ngopi.
All Good Coffee & Waffles Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu7View All Photos
Photo Source:  All Good Coffee & Waffles
All Good juga ga mau ketinggalan. Belum lama ini mereka juga ngeluarin menu baru berupa Samyang Rib Eye Steak. Jelas, dengan adanya menu ini, All Good juga pengen memfasilitasi pelanggan yang emang doyan makan pedas. Yang lebih asyik lagi, samyang di sini juga bisa kamu kasih tambahan keju mozzarella ataupu telur. Mantab, kan?
1/15 Coffee Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu8View All Photos
Photo Source:  1/15 Coffee
Waffle adalah teman terbaik kopi. Dan hal itu disadari oleh 1/15. Karenanya, 1/15 juga mengeluarkan waffle lembut buat jadi teman ngopi kamu semua.
Coffee Kulture Menu Baru di Warung Kopi Kesukaanmu9View All Photos
Photo Source:  Coffee Kulture
Nah, kalo Coffee Kulture ini ga tanggung-tanggung. Belum lama ini, mereka ngeluarin 7 jenis kue baru yang bisa kamu jadiin temen ngopi. Pilihan topping-nya yang beragam pasti bikin acara ngopimu jadi makin seru.