Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tempat Nongkrong di Jakarta yang murah meriah

Iqra RabikaIqra Rabika
Tempat Nongkrong di Jakarta yang murah meriah - Main Photo
Ivy's life
Nongkrong lama-lama sama temen tuh emang asik, apalagi kalo dibarengin sama makanan yang enak tapi harganya murah. Wih, kamu pasti makin betah kan tuh ngobrolnya. Nah, buat kamu yang lagi cari tempat nongkrong tapi lagi irit budget wajib banget baca list yang Qraved kasih ini.
2View All Photos
Photo Source: 
3View All Photos
Photo Source:  qraved
Gritology yang ada di dalem Food Container di Lebak Bulus ini nyediain menu nasi kebuli dengan bermacam topping, mulai dari topping ayam, sampe kambing. Rasa dari nasi kebuli mereka kerasa banget dan porsinya lumayan banyak lho. Harganya pun murah, cuma 30k aja buat kebuli ayam, dan kalo kamu mix toppingnya harganya jadi 50k. Worth It Banget!
4View All Photos
Photo Source:  foody
5View All Photos
Photo Source:  margaapsari
Keibar ini pas banget buat kamu yang mau nongkrong rame-rame. Keibar ini punya menu yang ringan dan pas buat nemenin kamu yang lagi ngobrol, kayak Indomie, mie martabak, sampe roti bakar dengan bermacam-macam topping. Harganya juga murah banget, mulai dari 8k aja. Murah meriah banget deh!
6View All Photos
Photo Source:  foodventurer
Nih ya disini makanannya tuh banyak banget pilihannya, mulai dari cendol sampe roti cubit juga ada. Harganya juga gak mahal, mulai dari 20k aja kamu udah bisa nongkrong disini loh. Makanan yang harus kamu coba disini tuh Baso Sapi Sumsumnya yang gurih banget dan gak pelit.
7View All Photos
Photo Source:  theanandic
Di What's Up Cafe ini bener-bener nongkrong murah meriah deh! Makanan yang ada disini mulai dari Indomie, nasi goreng, sampe roti bakar ada. Harga makanannya gak ada yang mahal, paling mahal aja cuma 55k. Tempatnya juga enak banget buat berlama-lama sama temen kamu.
8View All Photos
Photo Source:  gokemang
Coffee War di Kemang ini bisa jadi salah satu pilihan kamu yang mau nongkrong sambil ngopi. Coffee War ini unik banget, soalnya mereka cuma jual kopi asal Indonesia dan gak punya mesin espresso seperti kebanyakan coffee shop. Kapan lagi coba, ngerasain kopi otentik Indonesia sambil ngobrol seru?
9View All Photos
Photo Source:  ivy's life
Punya tempat yang dekorasinya unfinished bikin Sinou Kafe ini cozy banget buat dijadin tempat ngobrol bareng temen-temen kamu. Menu makanannya yang enak-enak juga pasti bisa bikin kamu betah deh. Kalo kesini kamu bisa cobain Nachos Beef Chezie mereka yang crunchy banget dengan harga 43k.
10View All Photos
Photo Source:  Liputan6
Tropicle yang ada di Southbox area ini bisa bikin kamu dan temen se-gank kamu seger banget deh! Karena mereka nyediain mocktail-mocktail yang rasanya seru banget dan yang paling penting dengan harga yang aman di kantong deh, cuma 33k-35k aja. Terus tempatnya yang punya konsep kayak foodcourt ini juga enak banget buat duduk-duduk santai.