Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Tempat Makan Enak Bareng Keluarga di Jakarta

Iqra RabikaIqra Rabika
Tempat Makan Enak Bareng Keluarga di Jakarta - Main Photo
thehungrydoctor
Makan bersama keluarga emang paling enak kalau di tempat yang juga nyaman. Selain nyaman, pilihan makanan yang banyak juga jadi salah satu yang bisa bikin acara makan keluarga kamu jadi lebih seru. Buat kamu yang ada rencana buat makan sekeluarga, Qraved punya rekomendasi tempat makan yang enak nih buat kamu.
2View All Photos
Photo Source:  Suan Thai
3View All Photos
Photo Source:  Suan Thai
Pengen cari tempat makan yang enak bareng keluarga kamu? Sekali-sekali cobain deh makan masakan Thailand di Suan Thai. Disini mereka punya banyak masakan Thailand yang otentik banget. Salah satu yang harus kamu cobain adalah Tom Yam Udangnya dan juga Singkong Thailand mereka.
4View All Photos
Photo Source:  diarymakan
5View All Photos
Photo Source:  diarymakan
Zenbu Restaurant House of Mozaru ini merupakan restoran yang memadukan citarasa western dan eastern sehingga menghasilkan berbagai menu yang lezat. Salah satu yang harus kamu cobain adalah baked rice mereka yang namanya Mozaru. Mozaru ini merupakan nasi yang diberi topping daging, lalu diberi saus, dan dilapisi dengan keju mozzarella. Keluarga kamu pasti ketagihan.
6View All Photos
Photo Source:  thehungrydoctor
7View All Photos
Photo Source:  thehungrydoctor
Tempat makan enak buat sekeluarga dimana lagi kalo bukan di Talaga Sampierun. Menyajikan masakan khas Sunda dengan tempat yang nyaman bikin Talaga Sampierun ini pas banget buat kamu yang datengnya rombongan bareng keluarga besar kamu.
8View All Photos
Photo Source:  anakjajan
Kamu lagi pengen makan seafood? Ya paling pas kalo ke Bandar Djakarta dong, apalagi kalo kamu datengnya bareng keluarga kamu. Mereka punya menu seafood yang lengkap banget, dan juga masih segar. Selain makanannya yang enak, tempatnya juga nyaman buat makan rame-rame.
9View All Photos
Photo Source:  born.to.bite
10View All Photos
Photo Source:  born.to.bite
Walaupun Omah Sendok itu terlihat seperti rumah biasa dari luar, tapi restoran yang satu ini enak banget buat makan sekeluarga karena suasananya homey. Menu mereka yang kebanyakan adalah masakan Indonesia ini bisa memuaskan perut kamu dan keluarga karena rasanya yang lezat.
11View All Photos
Photo Source:  qraved
12View All Photos
Photo Source:  qraved
Ta Wan yang punya banyak cabang di Jakarta ini bisa jadi salah satu pilihan tempat makan enak buat kamu dan keluarga kamu. Restoran dengan masakan Chinese ini punya pilihan menu yang banyak banget. Mulai dari bubur, seafood, daging, sapo tahu, sayuran, sampai nasi goreng ada semua. Pas banget buat kamu yang bingung mau makan apa.
13View All Photos
Photo Source:  ellie02
Salah satu yang bisa jadi pilhan kamu buat makan bareng keluarga adalah di Seribu Rasa. Mereka punya pilihan menu masakan Indonesia, peranakan, dan juga seafood. Kalo kamu kesini, kamu harus cobain udang galah telor asinnya. Mantap banget!