Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Serba Coklat untuk Kamis yang Manis

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Serba Coklat untuk Kamis yang Manis1
jktfoodbang
Kamis itu manis. Soalnya, pikiran kita pasti udah melayang-layang ke kegiatan akhir pekan yang udah kita rencanakan. Makanya, entah kenapa, kayaknya kita sering jadi orang yang ga sabaran kalo hari Kamis. Bawaannya pengen cepet-cepet pulang kerja, dan berharap hari semakin cepat berlalu.

Karena itulah, gimana kalo Kamis-mu yang manis itu kita isi dengan sajian-sajian yang manis-manis dan juga bisa ngendurin urat saraf? Kayak sajian berikut ini.
Pungopang2View All Photos
Photo Source:  Pungopang
Biar ga bete nungguin ganti hari, gimana kalo isi Kamis-mu dengan nongkrong di Pungopang? Mereka punya chocolate fondue yang coklatnya meleh banget sampai tumpah-tumpah. Jadi, Kamis-mu akan jadi makin asyik deh.
Panties Pizza3View All Photos
Photo Source:  theluckybelly
Atau mau nunggu weekend sambil makan pizza yang ga biasa? Itu juga bisa.

Kamu bisa cobain pizza yang ada isian keju mozzarella dan coklat di Panties pizza. Rasanya yang nagih, pasti bikin kamu ga berasa nunggu akhir pekan.
Six Degrees4View All Photos
Photo Source:  @jktfoodhunting
Kamu juga bisa cobain chocolate lava cake dari Six Degrees. Cake yang punya rasa coklat banget ini pasti bisa bantu kamu buat ngurangin stres yang sedari Senin kamu pikul. Percaya deh.
DEL'IMMO Patisserie & Cafe Tokyo5View All Photos
Photo Source:  @lunaticnez
Nih, DEL'IMMO juga punya menu dessert coklat yang enak banget dan lengkap. Ada menu Black Dandy yang terdiri dari pancake coklat, es krim coklat, sama cream coklat. Kurang apalagi coba?D
Expert Grill6View All Photos
Photo Source:  jktfoodbang
Dan kalo kamu butuh cemilan, kamu bisa cobain churros dari Expert Grill.  Churrosnya rasa red velvet. Unik banget. Terus churros yang rasanya udah enak banget itu bisa kamu cocolin coklat. Dan akhirnya jadilah cemilan yang enak kuadrat. Lazis!
Churreria7View All Photos
Photo Source:  Churreria
Nah, kalo kamu pengen nenangin diri sambil nunggu weekend, kamu bisa ke Churreria. Tempatnya asyik. Terus, di sana ada juga menu hot chocolate yang bisa bantu me-refresh pikiran. Asyik, kan?
Pipiltin Cocoa8View All Photos
Photo Source:  @dhannygunawan
Pipiltin juga punya menu coklat panas yang porsinya cukup besar. Selain porsinya gede, Pipiltin punya olahan coklat yang ga biasa juga, namanya Spicy Cinnamon Chocolate. Jadi, ada semburat rasa pedas di tengah-tengah rasa manis yang dominan dalam minumanmu itu. Seru abis.