Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Sebelum Puasa, Puasin Dulu Perutmu di Bandung #QravedSurprise

PitacilyPitacily
Sebelum Puasa, Puasin Dulu Perutmu di Bandung #QravedSurprise - Main Photo
@ardelia_clarissa
Puasa udah tinggal dua hari lagi nih Qravers, gimana persiapannya? Sebenarnya yang paling penting disiapin itu adalah niat dari diri sendiri dulu, baru embel-embelnya kayak 'sahur pertama nanti makan apa ya?' atau 'bukber sama temen kantor harus di restoran baru itu tuh.' Kalo dari diri sendiri udah siap, tenang aja pasti semua lancaaaar!

Nah, mumpung dua hari menunggu puasa juga bertepatan dengan hari sabtu dan minggu, gimana kalo diisi dengan jalan-jalan ke Bandung? Qraved punya beberapa rekomendasi yang bisa puasin perut kamu nih sebelum masuk ke bulan puasa. Ditambah lagi kamu bisa dapet yang gratisan!

Dan ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya? Sekarang, yuk lihat list-nya!
 - Bakso BoedjanganView All Photos
Photo Source: Bakso Boedjangan
Walaupun di Jakarta udah ada cabang Bakso Boedjangan, tapi boleh lah sekali-kali nyobain yang asli di Bandung. Rekomendasi dari Qraved buat kamu, jangan lupa cobain bakso keju dan bakso isi cabenya ya!
 - Warunk UpnormalView All Photos
Photo Source: Warunk Upnormal
Ini juga salah satu kedai yang udah melebarkan sayapnya di Jakarta tapi ga ada salahnya dong kita cobain di Bandung karena pasti kan suasananya jauh berbeda. Anyway, emang apa sih yang 'upnormal' dari warunk ini? Setelah Qraved cari tau, ternyata yang upnormal adalah menunya! Salah satunya ini nih, Indomie Tongkol Balado. Pasti belum pernah kamu temuin selain di sini kan?
 - Sambal KarmilaView All Photos
Photo Source: Sambal Karmila
Waduh.. itu ayam di cabe-in atau cabe di ayam-in ya? Cabenya sampe tumpah ruah gitu di atas ayamnya. Ada yang udah pernah cobain? Gimana menurut kamu rasanya? Coba dong dateng lagi ke sini dan review rasanya makan cabe di ayam-in ini dan dapetin kejutan gratisnya di #QravedSurprise. Oh iya selain yang di Buah Batu, Sambal Karmila di Jl. Sabang juga ikutan #QravedSurprise loh.
 - View All Photos
Photo Source: 
Nasi goreng rempah pertama di Indonesia! Ya kali kamu belum cobain. Sabtu minggu ini jalan-jalan ke Bandung jangan lupa juga buat puasin perut kamu sebelum masuk bulan puasa di sini nih. Nasi Goreng Mafia juga punya kejutan gratis buat kamu. Hmm apa ya kira-kira?
 - Qu.D.TaView All Photos
Photo Source: Qu.D.Ta
Mau dapetin Chocolate Lava gratis dari Balcony? Makanya buruan ke sini dan pesen makanan / minuman apapun, tulis review-nya di Qraved dan TARAAA! Lelehan kue coklat ini bakal sampai di mulutmu.
 - View All Photos
Photo Source: 
Selanjutnya ada Saga Cafe & Mart yang berlokasi di Jl. Lombok No. 8. Ngemil sambil menikmati udara dan pemandangan di Bandung + dapet gratisan? Duh jangan sampe dilewatin deh. Kapan lagiiiii, ya gak?
 - View All Photos
Photo Source: 
 - View All Photos
Photo Source: 
Selanjutnya ada juga Qu.D.Ta yang berlokasi di Hotel Oasis Siliwangi Boutique. Jadi sambil menikmati makanan dan minuman di sini, lanjut nginep deh dan besoknya bisa jalan-jalan lagi di Bandung.
 - View All Photos
Photo Source: 
Dan yang terakhir #QravedSurprise di Bandung juga punya Kedai Koboi. Kalo kamu kesini pasti bakal ketemu banyak mahasiswa-mahasiswi ITB karena posisinya persis dibelakang kampus ITB. Kamu bisa ngopi sambil wifi-an di sini.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!