Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kedai Koboi - banner 0

Kedai Koboi

4.419 reviews
Indonesian • Ir. Haji Juanda (Dago Bawah) • Below 100K
OPEN NOW Today 11:00 - 02:00
Opening Hours
Monday11:00 - 02:00
Tuesday11:00 - 02:00
Wednesday11:00 - 02:00
Thursday11:00 - 02:00
Friday11:00 - 02:00
Saturday11:00 - 02:00
Sunday11:00 - 02:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kedai Koboi

Jl. Gelap Nyawang Blok Barat No. 6Show In Google Maps >
Description
Located in Jalan Gelap Nyawang, Kedai Koboi has become famous for nongkrong menu. Kedai Koboi's signature dishes include Ayam Goreng Koboi and Oseng Mercon. With it's Natural Wood interior, Kedai Koboi makes the perfect restaurant for you to have comfy ambiance.
Services
Take Away
Delivery Service
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of Kedai Koboi

5
4
3
2
1
4.4
19 ratings
 - @itadakimasuno
@itadakimasuno
in InstagramApr 1, 2020
Bakso bakar mini. Saus keju & Blackpepper 14k only, dapet 4 tusuk @3 Taste ⭐️⭐️ Place ⭐️⭐️⭐️⭐️
Bakso bakar mini. Saus keju & Blackpepper
14k only, dapet 4 tusuk @3
Taste ⭐️⭐️
Place ⭐️⭐️⭐️⭐️
 - @ridwaninggo
@ridwaninggo
in InstagramApr 1, 2020
Di seblakan heuka ameh rada joosss 😰😄
Di seblakan heuka ameh rada joosss 😰😄
 - @adamandytra
@adamandytra
in InstagramApr 1, 2020
Porsi makannya masih untuk satu orang. MALAM JUMAT. Entah, sejak kapan, gue tidak pernah lagi men-cap malam Jumat itu sebagai malam yang angker, horor, menakutkan, dan kawan-kawannya. Justru, gue menganggap, malam ini tuh malam paling romantis, indaaah pisssan, much more than malmingan. Soal hati, benar-benar harus dijaga nih... Eh, curcol nih, hehe. Oh ya, alhamduliILLAH. Walaupun 'masih' single, gue tetap bisa menikmati makan malam kali ini. Nasi + Soto Ayam + Cappucino dingin, beli di Kedai Cowboy, di bawah kamar kosannya Dape @adampraha (nah yang punya kamar lagi ke mana nih?) Sekali lagi, BERSYUKUR. Apalagi mengingat, beberapa waktu lalu, ngeshare video, yang intinya, itulah menu-menu para saudara-saudara kita, di luar sana. Hanya sebungkus nasi + telor balado atau tempe orek atau sebongkah tempe goreng atau ikan asin atau bahkan dengan serpihan-serpihan bawang goreng tok :'( Tapi bagi beliau-beliau, pasti itu nikmat pisan. Bahkan, bisa jadi, jauh lebih berkah, dari makanan-makanan 'mewah' yang penuh akan keluhan dan celaan :'( apalagi kalau makanannya bersisa... (duh nangis-nangis deh gue) Harus segera istighfar. Well, yang pasti, yang harus dikejar, selain nikmatnya, adalah berkahnya ^_^ Kapan-kapan, perlu di-upload and share juga deh foto menu Nasi Bungkus ala Andytra (si anak kosan) Heheu. (Tujuannya?) Lihat aja nanti. Heheu. INGAT! Sebelum makan, ya doa dulu ;) fotonya boleh lah ya sambil makan :D hehe. Oh ya, selamat membaca Al-Kahfi juga! ^_^ Wassalaamu'alaykum!
Porsi makannya masih untuk satu orang.

MALAM JUMAT.
Entah, sejak kapan, gue tidak pernah lagi men-cap malam Jumat itu sebagai malam yang angker, horor, menakutkan, dan kawan-kawannya. Justru, gue menganggap, malam ini tuh malam paling romantis, indaaah pisssan, much more than malmingan.

Soal hati, benar-benar harus dijaga nih... Eh, curcol nih, hehe.

Oh ya, alhamduliILLAH.
Walaupun 'masih' single, gue tetap bisa menikmati makan malam kali ini. Nasi + Soto Ayam + Cappucino dingin, beli di Kedai Cowboy, di bawah kamar kosannya Dape @adampraha (nah yang punya kamar lagi ke mana nih?) Sekali lagi, BERSYUKUR.

Apalagi mengingat, beberapa waktu lalu, ngeshare video, yang intinya, itulah menu-menu para saudara-saudara kita, di luar sana. Hanya sebungkus nasi + telor balado atau tempe orek atau sebongkah tempe goreng atau ikan asin atau bahkan dengan serpihan-serpihan bawang goreng tok :'( Tapi bagi beliau-beliau, pasti itu nikmat pisan. Bahkan, bisa jadi, jauh lebih berkah, dari makanan-makanan 'mewah' yang penuh akan keluhan dan celaan :'( apalagi kalau makanannya bersisa... (duh nangis-nangis deh gue) Harus segera istighfar.

Well, yang pasti, yang harus dikejar, selain nikmatnya, adalah berkahnya ^_^ Kapan-kapan, perlu di-upload and share juga deh foto menu Nasi Bungkus ala Andytra (si anak kosan) Heheu. (Tujuannya?) Lihat aja nanti. Heheu.

INGAT! Sebelum makan, ya doa dulu ;) fotonya boleh lah ya sambil makan :D hehe.

Oh ya, selamat membaca Al-Kahfi juga! ^_^ Wassalaamu'alaykum!
 - Adhi Adhi
Adhi Adhi
1 photo1 reviewJun 6, 2016
Sips dah makanannya oseng mercon bicin congor panas tapi enak banget coy
Sips dah makanannya oseng mercon bicin congor panas tapi enak banget coy
 - cindy apriliani
cindy apriliani
0 photo1 reviewJun 3, 2016
kedai koboi, kedai kekinian
Mau cari tempat seru nongkrong sama temen-temen? di kedai koboi dong, harga bersahabat makanannya enak juga dong #QravedSurprise
 - Reza Prasetya
Reza Prasetya
0 photo1 reviewJun 1, 2016
Mantabb
Ayam goreng koboinya mantabbb #QravedSurprise

Featured in Journal

Sebelum Puasa, Puasin Dulu Perutmu di Bandung #QravedSurprise
Food For Fun
Sebelum Puasa, Puasin Dulu Perutmu di Bandung #QravedSurprise