Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodSambil Kerja, Ini Dia 7 Tempat Ngopi yang Punya Wi-Fi Super Cepat di Bandung

Sambil Kerja, Ini Dia 7 Tempat Ngopi yang Punya Wi-Fi Super Cepat di Bandung

Chandra WijayaChandra Wijaya
Jaman sekarang, kamu emang nggak perlu bingung lagi mau kemana di saat butuh Wi-Fi sambil nyemil ataupun ngopi. Tapi di samping itu, ada aja yang bikin kurang nyaman, entah karena suasananya yang bising atau interior yang kurang pas untuk dijadikan tempat kerja. Apalagi buat kamu yang di Bandung nih, sebagai Smart City, dan juga mempunyai Walikota yang sangat mendukung perkembangan teknologi, wajar aja kalo gampang banget nyari tempat yang menyediakan WiFi alias internet gratis! Nah biar gak pusing, Qraved runut-in list tempat ngopi yang wajib kamu datangi. Kamu pun nggak perluk hawatir lagi soal suasana dan kecepatan Wi-Fi tempat ini!

Oh iya, sekedar informasi aja nih, gak lama lagi Qraved Bandung bakal di-launching loh! Keberadaan Qraved Bandung tentu aja bakal membantu para penggila kuliner baik yang berasal dari Bandung maupun yang sedang mau liburan ke Kota Kembang ini memuaskan hasrat mereka. Mulai dari reservasi dan tentu saja buat mendapatkan berbagai informasi terkini mengenai kuliner Bandung.
Launching dariQraved Bandung sendiri akan dilangsungkan pada tanggal 28 Mei 2016 di Hotel Sheraton Bandung. Tunggu kehadiran resmi kami disana ya!
Salah satu yang menarik dari Bandung itu adalah angin semilir yang sejuk. Nah, buat kamu sambil kerjain tugas dengan suasana yang adem, langkahin aja kakimu ke sini. Tempat ngopi ini memang khusus mengusung nuansa taman bak backyard yang bikin hati adem. Tata meja-nya pun begitu rapi. Dijamin deh bakal betah nongkrong lama ataupun buat sambil baca buku dan ngerjain tugas sendirian.
Nggak perlu bingung mau kemana di saat lagi ke Bandung, namun ada beberapa kerjaan yang harus dikerjain secepatnya. Datang aja ke sini. Wi-Fi-nya kenceng banget! Jam buka-nya pun lama, jadi kamu nggak perlu gusar takut tutup sambil nyelesain kerjaan. Soal menu, coba aja sandingkan kopi dengan waffle. Tekstur roti waffle yang empuk dan garing di luar, bersama seruputan kopi-mu, dijamin bakal konsen kerjain tugas!
 - Noah's Barn CoffeeneryView All Photos
Photo Source: Noah's Barn Coffeenery
Tempat pertama, langsung dari tempat kopi yang super unik ini. Interior yang apik dengan ornament barang antik di setiap sudut ruangan, belum lagi sama area outdoor yang luas dengan bangku sofa, bikin betah banget! Rekomendasi kami, kalau kamu datang untuk berselancar internet dan kerja, duduk di area indoor yang memang bersuasana hening dan musik yang menenangkan. Jangan lupa juga untuk meminta akses Wi-Fi di sini, karena kamu nggak akan kecewa dengan kecepatan Wi-Fi-nya. Terakhir, pilihan menunya beragam, ada jenis pastry, cakes, main course, dan lain-lain.
Di sini, kamu bakal disuguhin sama jenis-jenis kopi Nusantara yang masih segar diolah. Nih, coba aja kopi khas Bali atau Toraja Sapan. Untuk segala jenis pembuatan kopinya, kamu bisa pilih sendiri teknik yang diinginkan, mau seduh, menggunakan V-60, Aeropress, ataupun Kalita. Semuanya punya cita rasa yang berbeda.
 - Cups Coffee & KitchenView All Photos
Photo Source: Cups Coffee & Kitchen
 - Cups Coffee & KitchenView All Photos
Photo Source: Cups Coffee & Kitchen
Tempat ini cocok banget buat sambil kerja. Karena selain suasana penuh pepohonan yang mendukung laptop-an, menu yang dihadirkan pun rata-rata berupa gigitan kecil khas makanan ringan yang super enak. Salah satu yang wajib kamu cobain adalah sebuah menu buat pecinta green tea, yaitu Iced Green Tea Latte. Tebak, harganya nggak bombastis! Cuma 28K aja!
 - infobdgView All Photos
Photo Source: infobdg
Kerja sambil ngopi dengan suasana yang temaram itu menyenangkan, lho! Daya tarik di sini emang interior ala industrial yang bikin kesan hangat. Gimana nggak, tempat ini terinspirasi dari sebuah gerai kopi di Melbourne, Australia. Nah, soal menu-nya nggak perlu diraguin lagi. Menu di sini sangat beragam, mulai dari menu pastry hingga ke jenis menu sarapan yang menyehatkan. Cocok banget buat nemenin kerjaan kamu!
 - infobdgView All Photos
Photo Source: infobdg
Sambil nemenin kerja, makanan yang wajib dinikmati itu emang jenis finger food atau pastry. Nah, yang punya makanan bercita rasa nikmat dari jenis itu ya tempat ini. Harganya yang bersahabat banget juga jadi andalan tempat ini. Coba aja pesan Kopi Sanger. Tahu nggak? Sanger ini adalah kepanjangan dari Sama-Sama Ngerti. Iya, sama-sama ngerti aja kalau emang mahasiswa atau pekerja. Sembari itu, sandingin juga sama aneka pastry-nya, ya!
Qraved | Life is Tasty