Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Restoran di Dago Atas Bandung yang Harus Kamu Datangi Weekend Ini

PitacilyPitacily
Restoran di Dago Atas Bandung yang Harus Kamu Datangi Weekend Ini - Main Photo
http://bullyyourbelly.com/
Weekend ini belum ada rencana mau kemana? Gimana kalau menikmati udara bandung yang segar di Dago Atas? Yuk!
Armor Kopi Interior - Armor KopiView All Photos
Photo Source: Armor Kopi
Coffee shop yang terhubung langsung dengan alam bisa kamu rasakan di Armor Kopi. Meja dan kursi yang juga terbuat dari kayu membuat coffee shop ini terkesan semakin 'nature.' Enak banget nih menghabiskan weekend di sini apalagi malam minggu bareng pacar, ya gak?
Kopi Selasar Kopi - http://myfunfoodiary.com/View All Photos
Photo Source: http://myfunfoodiary.com/
Suasana alam yang sejuk dan nyaman bisa kamu rasakan di Kopi Selasar. Interior serba kayu dan pohon besar di dalam mempercantik suasana. Dulu, Kopi Selasar hanya punya beberapa menu kopi saja, tapi sekarang kamu juga bisa menikmati berbagai menu makanan salah satunya pasta.
Warung Salse Interior - @rianhermwnView All Photos
Photo Source: @rianhermwn
Ada lagi coffee shop yang punya spot bagus banget nih buat berfoto dan sayang untuk dilewatkan. Interior-nya simple tapi disempurnakan dengan cahaya matahari dari luar. Warung Salse, atau dalam bahasa Indonesia punya arti 'santai' ini emang pas banget untuk bersantai.
Kopi Ireng Interior - sonofmountmalangView All Photos
Photo Source: sonofmountmalang
Ngopi sambil menikmati pemandangan yang indah itu perpaduan yang sempurna banget. Tempatnya nyaman dengan udara segar di Bandung. Kalo mau lebih nyaman dan romantis, coba datang ke sini pada malam hari. Akan ada banyak lampu-lampu yang bisa kamu lihat dari kafe ini.
The Stone Cafe Interior - indonesia.tripcanvas.co/View All Photos
Photo Source: indonesia.tripcanvas.co/
Mau yang romantis lagi? Di Dago Atas juga ada The Stone Cafe. Ajak nih pacar kamu ke sini melihat pemandangan kota Bandung ditandai lampu-lampu cantik. Semua dekorasi di sini juga didominasi dengan bambu dan banyak gazebo. Must visit!
Takigawa - Meat Bar In The Sky Sushi - http://adeknakemal.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://adeknakemal.blogspot.co.id/
Kayaknya kalo ngomongin restoran romantis di Dago Atas gak bakal ada habisnya. Mau punya pengalaman makan di langit? Cobain nih ke Takigawa Meat Bar in The Sky, ada satu spot outdoor yang harus banget kamu datangi sambil menikmati berbagai sajian masakan Jepang di Takigawa.
Café Tangga Restoran di Dago Atas Bandung yang Harus Kamu Datangi Weekend Ini - http://bullyyourbelly.com/View All Photos
Photo Source: http://bullyyourbelly.com/
Tempatnya nyaman banget buat mengahabiskan weekend bareng sama keluarga, temen atau pacar. Ditemani dengan berbagai macam snack pengganjal perut salah satunya molten chocolate cake yang rasanya yummy banget!
Cocorico Cafe & Resto Pisang Goreng - http://surgakuliner.com/View All Photos
Photo Source: http://surgakuliner.com/
Terbagi menjadi dua area yaitu indoor dan outdoor, Cocorico Cafe & Resto di Dago Pakar ini bisa jadi destinasi yang bisa kamu datangi saat weekend nanti. Pilihan makanannya banyak dengan suasana yang cozy dan juga harga yang terjangkau.