Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Rekomendasi 7 Tempat Makan Chicken Cordon Bleu Enak di Jakarta

SintyaSintya
Rekomendasi 7 Tempat Makan Chicken Cordon Bleu Enak di Jakarta - Main Photo
ifood.tv
Mungkin sebagian besar orang tahu kalau masakan khas Prancis ini emang punya rasa yang enak banget. Sajian daging ayam yang membalut keju dan digoreng dengan tepung roti ini selalu sukses bikin orang buat ngunyah lagi dan lagi. Yup, apa lagi kalau bukan Chicken Cordon Bleu. Kamu mau tau rekomendasi tempat makan chicken cordon bleu enak di Jakarta? Yuk, simak artikel ini!
 - binkdotz.comView All Photos
Photo Source: binkdotz.com
Di sini kamu bisa nikmatin menu Chicken Cordon Bleu dengan harga dibawah 100K. Dagingnya empuk dan dimasak dengan kematangan yang pas. Disajikan dengan pasta, menu ini jadi makin nikmat untuk disantap. Yummy!
Ngga cuma sedia menu minuman aja, di sini kamu juga bisa pesan menu makanan berat, lho! Salah satunya ya menu Chicken Cordon Bleu dengan harga dibawah 50K. Ada juga menu menarik lainnya, kayak sandwich, cake, bitterballen, nachos, dan masih banyak lagi yang siap bikin momen ngopi bareng teman kamu jadi makin seru!
 - Luna NegraView All Photos
Photo Source: Luna Negra
Di resto ini kamu bisa nikmatin menu Chicken Cordon Bleu yang lezat dengan ditemani suasana yang romantis karena efek dari lampu-lampu mewah yang ada di dalamnya. Pas banget nih kalau kamu ngajakin pacar atau gebetan kencan di sini. Tapi inget ya, kamu harus siapin kantong kamu karena harganya juga pasti lumayan mahal.
Chicken Cordon Bleu adalah salah satu menu yang disajikan di Paulaner Brauhaus. Menu ini disajikan bersama kentang goreng dan sayuran seperti brokoli dan kacang kapri. Lihat deh keju yang ada di dalamnya sampai meleleh keluar. Kebayang kan gimana lezatnya? Nyam!
 - food.detik.comView All Photos
Photo Source: food.detik.com
Kamu juga bisa makan Chicken Cordon Bleu di sini. Daging ayam lembut yang digoreng dengan tepung roti ini rasa renyahnya pas banget. Belum lagi daging beef dan lelehan keju di dalamnya yang bisa bikin kamu terpuaskan!
 - dwirendra-1015251027.blogspot.comView All Photos
Photo Source: dwirendra-1015251027.blogspot.com
Di sini juga ada menu Chicken Cordon Bleu dengan harga dibawah 50K, lho! Resto yang buka mulai dari jam 12 siang sampai jam 10 malam ini juga punya menu steak hot plate yang bisa bikin perut kenyang dan hati senang dan tentunya kantong ngga ngembang!
 - jakartainfood.blogspot.comView All Photos
Photo Source: jakartainfood.blogspot.com
Menu Chicken Cordon Bleu seharga 79K yang ada di sini juga bisa kamu coba nih. Beef dan keju di dalamnya berasa banget! Seperti menu chicken cordon bleu pada umumnya, menu ini juga disajikan pakai kentang goreng yang bisa mengganjal perut kamu. Yuk, ke sana!