Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodRagam Sajian Manis di Bandung yang Romantis

Ragam Sajian Manis di Bandung yang Romantis

SintyaSintya
Ragam Sajian Manis di Bandung yang Romantis - Main Photo
www.differencebtw.com
Berkunjung ke Bandung si kota romantis belum lengkap rasanya kalau belum makan yang manis-manis. Dengan banyaknya pilihan kafe yang ada, kamu bakal dimanjain dengan berbagai menu manis yang mereka sajikan. Kalau mau tau apa aja ragam sajian manis di Bandung yang romantis, yuk simak rekomendasi dari Qraved berikut ini.
 - duniakulinerbandung.comView All Photos
Photo Source: duniakulinerbandung.com
Berawal dari hanya menjual cake in a jar aja, sekarang The Dream's Cake mulai berinovasi dengan menawarkan menu-menu variatif lainnya. Salah satu menu yang jadi favoritnya adalah Cococi, menu campuran dari ice cream, mochi cake, dan topping lainnya. Uniknya, menu ini disajikan di dalam mangkuk kelapa, lho! Wah, cocok banget buat kamu yang mau menikmati pengalaman unik nan manis di Bandung.
 - kuliner.panduanwisata.idView All Photos
Photo Source: kuliner.panduanwisata.id
Buat kamu yang kebetulan pergi ke Bandung bareng pacar atau gebetan, jangan lupa deh untuk mampir ke sini dan pesan bread box toast-nya. Sekotak roti dengan isian ice cream dan beberapa toppingnya ini hadir dalam porsi yang cukup besar, jadi pas banget buat kamu habisin bareng si dia. Makin romantis, deh!
 - twitter.comView All Photos
Photo Source: twitter.com
Meskipun namanya Greentea Holics, di sini ngga hanya menyajikan menu dari greentea aja, lho! Ada juga menu non greentea lainnya, salah satu menu yang jadi favorit pengunjung adalah Taiwan Dessert. Cobain, deh!
 - cemal-cemil-camilan.blogspot.comView All Photos
Photo Source: cemal-cemil-camilan.blogspot.com
Berdiri sejak tahun 1921, tempat ini dulu bernama Maison Bogerijen. Di sini, kamu bisa menemukan berbagai menu dengan citarasa tempo dulu, termasuk di dalamnya adalah sajian menu ice cream yang bakal bikin hari kamu di Bandung makin manis. Ngga hanya itu, kalau kamu berkunjung pas weekend, kamu bakal disuguhi juga lho sama hiburan perkusi. Wow!
 - www.infobdg.comView All Photos
Photo Source: www.infobdg.com
Tempat ini juga terkenal akan sajian dessert yang manis-manis, guys. Ada satu menu yang unik dan menarik banget buat kamu coba, yaitu Volcano Pizza, yang juga merupakan signature dish mereka. Seru banget karena mereka bakal nyalain api di pizza-nya sebelum kamu makan.
 - indonesia.tripcanvas.coView All Photos
Photo Source: indonesia.tripcanvas.co
Kalau ke sini, jangan lupa cobain menu andalan mereka, yaitu Banana Split, sajian ice cream dengan topping menarik. Di menu ini, kamu bakal lihat ada penampakan muka kelinci lucu yang bakal bikin kamu meleleh.
 - http://duniakulinerbandung.comView All Photos
Photo Source: http://duniakulinerbandung.com
Bertempat di Jalan Setiabudi No 388, tempat ini punya suasanya yang nyaman, banyak pepohonan, dan tanaman bunga. Sajian ice creamnya pun menarik, karena dibuat dari bahan alami, yaitu dari buah-buahan asli. Rasanya yang ngga creamy pas banget nih buat bikin siang kamu di Bandung makin segar.
Qraved | Life is Tasty