33 reviews
Hours 09:00 - 24:00Open Now

Photos

Jl. Braga No. 58 Show Map >
022 4233778
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Live Sports Broadcast
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area
VIP Room

Reviews of Braga Permai

Load placeholder

Digitama Gabumon
169 photos64 reviews08/23/2017 22:31:56
Sebuah restaurant yang namanya sudah tersohor di mana-mana... Tempat yang sangat nyaman lengkap dengan suasana vintage dan hiburan musik yang selalu tampil membuat restaurant ini tidak pernah sepi... Pelayanannya pun ramah dan ditambah dengan kue kering gratis diawal kunjungan kita... ^^
@kulinerakut
in InstagramDec 8, 17
8/12/17 BRAGA PERMAI 📍Jl. Braga 58, Bandung ⏰ 09:00 - 00:00 ☎022.4233778 📲0852.8292.9292 @bragapermai ______________________ . LYCHEE THAI TEA SENSATION Rp 45.000,-. . Braga Permai mengeluarkan beberapa menu dessert terbaru yaitu 4 varian Shaved Ice Dessert, Cassata, Tutti Fruity, dan 4 varian Honey Toast. . Lychee Thai Tea Sensation ini terdiri dari thai tea shaved ice, lychee, kiwi, sweet condensed milk, dan ice cream. Porsinya besar jadi bisa untuk sharing 2-3 orang. Rasanya seger dan tidak kemanisan. . Ada 3 shaved ice lainnya dengan base rasa semangka, kelapa jeruk, dan arabica coffee (@45rb) #kulinerakutbragapermai . #kulinerakut #bragapermai #shavedice #dessert #thaitea #icecream ________________________
Sonya Vienna
30 photos21 reviews01/22/2017 10:48:13
A very nice restaurant for a family dine-out
Love the place, it's an authentic heritage from the Dutch colonial times. Food-wise, I love the carbonara and marinara (for pasta), didn't really like the aglio e olio (too 'plain'). It would be nice if they add pasta pesto in the menu! Love all the healthy juice in the list. Quite disappointed with the fried rice, it seems like the rice wasn't cooked on the spot (seems like they just heat it up to serve it hot). Also tried the zouppa soup, too salty in my opinion... Will def come again to try the other menu. Oh, they have live music too! However if you're going for a romantic date, this place might be noisy and quite crowded in the evening.
@foodiary_bdg
in InstagramMar 23, 17
Dear diary, Masih bingung siang ini mau lunch sama apa? Ke @bragapermai aja deh yuk, disana banyak banget pilihan menu nya dari Indonesian, Asian sampe western food. Kualitas makanan disini juga gaperlu di raguin lagi sing tentunya. Udah ada sejak jaman belanda dulu! . . Siang ini Simin cobain maison steak nya nya. Mantap banget deh! Ada steamed rice, takusen steak, sunny side egg dan sauce mashroom nya ini bikin perpaduan yang sangat pas di lidah. Yummy! . . Location: Jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #foodstyling #chef _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
Bram Florensius
0 photos1 reviews11/26/2016 19:53:11
love the service, love the ambiance, love the food, love everything about this restaurant
love the service, love the ambiance, love the food, love everything about this restaurant
@foodiary_bdg
in InstagramMar 9, 17
Dear diary, Besok hari terakhir untuk kamu bisa dapetin dessert-dessert enak gratis dari @bragapermai ya. So buruan deh merapat kesana! . . Ada sekitar 20 menu dessert baru yang masing-masing menunya bakalan di bagi 2 buah untuk followers Braga Permai. So buruan follow dan tunkukkin aja ke cashier deh! . . Location: Jalan Braga No.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #icecream #gelato _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
herlina heydee
107 photos48 reviews10/05/2016 14:53:19
nyoba ikan bakar sambel dhabu nya...ruaar biasaa...ada rasa wangi pedas manis dan ikan nya empuk banget the ambience ga usah ditanya...ini resto legend dijalan braga... satu lagih banana tokyo nya ruaaar biasaa...tekaturnya soft banget dan ga terlalu manis
@foodiary_bdg
in InstagramMar 6, 17
Dear diary, GRATIS MAKAN DESSERT DI BRAGA PERMAI LOH! Buat kamu pecinta dessert kayak Simin wajib dateng ke Braga Permai ya! Karena mulai hari ini 6 Maret 2017 sampe 10 Maret 2017 bakalan ada dessert gratis. Cukup follow Instagram & posting di Instagram kamu! Ada 20 menu dessert dan masing-masing menu bakalan bagiin 2 buah dessert so, harus cepet-cepetan ya! Semua ini menu barunya Braga Permai yaitu dessert dengan olahan Gelato, so yummy! Simin suka semuanya! Swipe left for more dessert yang bisa kamu pilih atau langsung follow aja @bragapermai & kepoin dessert lainnya yang bisa kamu pilih ya! Location: jalan Braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dessert #sweettooth _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
Bambang Surya
46 photos30 reviews10/05/2016 15:00:27
nongki cantaks...
gapernah bosen nongkrong disini,pizza pleus wine nyah hmmmm recommend... 😍😎
@foodiary_bdg
in InstagramJan 27, 17
Dear diary, Gong Xi Fat Choi! Di @bragapermai punya menu yang pas banget buat nemenin malem Imlek loh, namanya Chicken Avocado Salsa di Braga Permai harganya 70.000 aja udah gitu kamu udah dapet free wine (red/white wine) lagi. Chicken Avocado Salsa nya ini beneran enak! Bumbu nya meresap banget sampe ke dalam daging Ayam nya! Avocado nya juga banyak, perpaduan yang enak di mulut, so refreshing. Belum lagi di tutup dengan red wine pas makan ini, mantap! Location: jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dinner #wine _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara

Featured in Articles

7 Kuliner Saksi Sejarah yang Wajib Didatangi Pas Liburan ke Bandung
7 Kuliner Jadul Bandung yang Tetap Hits Sampai Sekarang
7 Tempat di Bandung yang Pas Buat Kamu Yang Doyan Ngerumpi

Featured in Guides

GUIDE

Near Braga Permai

Open in App