Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
63 reviews
Hours 09:00 - 24:00Open Now

Photos

Jl. Braga No. 58 Show Map >
022 4233778
Opening Hours
Mon - Sun 09:00 - 00:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Live Sports Broadcast
Parking Area
Take Away
Valet Parking
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Serves Alcohol
Smoking Area

Reviews of Braga Permai

Load placeholder

David Handoko
4318 photos4300 reviewsJan 24, 2018
5 Restoran Legendaris yang Jadi Tempat Kencan Zaman Doeloe di Bandung
Siapa yang masih suka makan malam di Braga Permai? Restoran yang konon bisa dibilang restoran tertua di Bandung ini hingga kini selalu penuh ramai pengunjung yang ingin menikmati suasana Braga sambil menikmati alunan musik. Dan yang paling penting, aneka menu dengan cita rasa ala Belanda selalu mengundang untuk dicoba.
@carimakanbdg
in InstagramDec 15, 2017
Swipe left ➡️➡️ Menyambut Natal @bragapermai adain " Favorite Deal Christmas Edition" loh guys. Berbagai aneka menu makanan, mulai dari Pizza, Spaghetti, Ayam Kalkun, & Dessert lengkap ada disini mulai dari 27.5k aja 😀. Disini ada juga aneka kue natal untuk orang berbagi dengan orang tersayang. Location : @bragapermai Jl. Braga no. 58 Bandung . . #carimakanbdg #bragapermai
David Handoko
4318 photos4300 reviewsAug 30, 2017
7 Kuliner Saksi Sejarah yang Wajib Didatangi Pas Liburan ke Bandung
Soal restoran tertua di Bandung, konon restoran Braga Permai berhak mendapatkan predikat itu. Kafe yang sudah ada sejak zaman penjajahan Belanda ini memiliki suasana layaknya kafe di Eropa dengan sajian steak dan wine. Harganya pun tidak mahal terutama untuk wine yang harganya sangat bersaing dengan tempat lainnya. 
@kulinerakut
in InstagramDec 8, 2017
8/12/17 BRAGA PERMAI 📍Jl. Braga 58, Bandung ⏰ 09:00 - 00:00 ☎022.4233778 📲0852.8292.9292 @bragapermai ______________________ . LYCHEE THAI TEA SENSATION Rp 45.000,-. . Braga Permai mengeluarkan beberapa menu dessert terbaru yaitu 4 varian Shaved Ice Dessert, Cassata, Tutti Fruity, dan 4 varian Honey Toast. . Lychee Thai Tea Sensation ini terdiri dari thai tea shaved ice, lychee, kiwi, sweet condensed milk, dan ice cream. Porsinya besar jadi bisa untuk sharing 2-3 orang. Rasanya seger dan tidak kemanisan. . Ada 3 shaved ice lainnya dengan base rasa semangka, kelapa jeruk, dan arabica coffee (@45rb) #kulinerakutbragapermai . #kulinerakut #bragapermai #shavedice #dessert #thaitea #icecream ________________________
Digitama Gabumon
169 photos64 reviewsAug 23, 2017
Sebuah restaurant yang namanya sudah tersohor di mana-mana... Tempat yang sangat nyaman lengkap dengan suasana vintage dan hiburan musik yang selalu tampil membuat restaurant ini tidak pernah sepi... Pelayanannya pun ramah dan ditambah dengan kue kering gratis diawal kunjungan kita... ^^
@foodiary_bdg
in InstagramMar 23, 2017
Dear diary, Masih bingung siang ini mau lunch sama apa? Ke @bragapermai aja deh yuk, disana banyak banget pilihan menu nya dari Indonesian, Asian sampe western food. Kualitas makanan disini juga gaperlu di raguin lagi sing tentunya. Udah ada sejak jaman belanda dulu! . . Siang ini Simin cobain maison steak nya nya. Mantap banget deh! Ada steamed rice, takusen steak, sunny side egg dan sauce mashroom nya ini bikin perpaduan yang sangat pas di lidah. Yummy! . . Location: Jalan braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #foodstyling #chef _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
David Handoko
4318 photos4300 reviewsAug 7, 2017
7 Kuliner Jadul Bandung yang Tetap Hits Sampai Sekarang
Restoran ini konon disebut sebagai restoran paling tua di Bandung karena sudah buka sejak zaman Belanda di Jalan Braga. Restoran ini sering jadi tempat nongkrongnya nona Belanda dahulu dan hingga kini masih ramai oleh turis mancanegara yang datang ke Jalan Braga untuk nongkrong sambil sekedar minum bir.
@foodiary_bdg
in InstagramMar 9, 2017
Dear diary, Besok hari terakhir untuk kamu bisa dapetin dessert-dessert enak gratis dari @bragapermai ya. So buruan deh merapat kesana! . . Ada sekitar 20 menu dessert baru yang masing-masing menunya bakalan di bagi 2 buah untuk followers Braga Permai. So buruan follow dan tunkukkin aja ke cashier deh! . . Location: Jalan Braga No.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #icecream #gelato _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara
David Handoko
4318 photos4300 reviewsJul 31, 2017
7 Tempat di Bandung yang Pas Buat Kamu Yang Doyan Ngerumpi
Kali ini kita mengarah ke daerah Braga dimana ada sebuah restoran tua yang menyimpan segudang sejarah dan suasana nostalgia yang rasanya asik juga buat cari suasana baru untuk nongkrong. Menyediakan aneka  kopi, bir, hingga koleksi wine, terjangkau, nggak heran kalau kafe ini selalu ramai disinggahi para wisatawan yang sedang main ke Jalan Braga. 
@foodiary_bdg
in InstagramMar 6, 2017
Dear diary, GRATIS MAKAN DESSERT DI BRAGA PERMAI LOH! Buat kamu pecinta dessert kayak Simin wajib dateng ke Braga Permai ya! Karena mulai hari ini 6 Maret 2017 sampe 10 Maret 2017 bakalan ada dessert gratis. Cukup follow Instagram & posting di Instagram kamu! Ada 20 menu dessert dan masing-masing menu bakalan bagiin 2 buah dessert so, harus cepet-cepetan ya! Semua ini menu barunya Braga Permai yaitu dessert dengan olahan Gelato, so yummy! Simin suka semuanya! Swipe left for more dessert yang bisa kamu pilih atau langsung follow aja @bragapermai & kepoin dessert lainnya yang bisa kamu pilih ya! Location: jalan Braga no.58 Bandung Enjoy! (9/10) #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #dessert #sweettooth _____________ #infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfoodiary #foodgallerybdg #makanpakereceh #makansampaikenyang #makanterusss #wtfoodies #bandungjuara

Featured in Articles

5 Restoran Legendaris yang Jadi Tempat Kencan Zaman Doeloe di Bandung
5 Ide Hampers Unik Buat Natal dan Tahun Baru di Bandung
7 Kuliner Saksi Sejarah yang Wajib Didatangi Pas Liburan ke Bandung

Featured in Guides

GUIDE
So Classy

Near Braga Permai

Open in App