Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodPilihan Makan Murah di Kelapa Gading Buat Kamu yang Lagi Bokek

Warung Bu Kris

Order Now

Bakmi Karet Foek

Order Now

Ikan Nila Pak Ugi

Order Now

OTW Food Street

Order Now

Angkringan Boy

Order Now

Pilihan Makan Murah di Kelapa Gading Buat Kamu yang Lagi Bokek

PitacilyPitacily
Pilihan Makan Murah di Kelapa Gading Buat Kamu yang Lagi Bokek - Main Photo
bisnis.liputan6.com
Hidup di Jakarta itu sebenarnya enak banget. Mau cari restoran fancy untuk makan besar abis gajian, ada. Mau cari makanan pinggiran karena kehabisan uang juga ada. Tapi sekarang Qraved mau bahas daerah Kelapa Gading nih untuk kamu yang tinggal atau kerja di daerah sana, tanggal tua udah bukan lagi masalah karena di bawah ini ada banyak destinasi yang bisa mengenyangkan perutmu sekaligus menyenangkan dompetmu.
Warung Bu Kris Penyetan - http://www.irenesgettingfat.com/View All Photos
Photo Source: http://www.irenesgettingfat.com/
Serba-serbi penyetan dengan harga dibawah 50k ini adalah pilihan yang paling tepat buat kamu di saat kamu lagi bokek. Empal suwir penyet, iga penyet, tempe dan tahu penyet pokonya semua yang serba penyet di sini deh juaranya. Inget, gak perlu bawa uang banyak-banyak, 50k juga udah kenyang.
Nasi Uduk Lapangan Tenis Nasi Uduk - erin_aliantoView All Photos
Photo Source: erin_alianto
Di tempat ini juga kamu gak perlu bawa uang lebih dari 50k, kamu udah bisa kenyang dengan nasi uduk, ayam goreng, tempe goreng, tahu goreng, potongan timun, kremes dan juga sayur asem. Bikin perut kenyang itu udah gak perlu mahal lagi kan Qravers.
Foek Rumah Bakmi Karet Bakmi - cnlulabyView All Photos
Photo Source: cnlulaby
Satu hal yang perlu kamu tau, kedai bakmi ini jarang sepi oleh pengunjung. Jadi, kamu harus pinter-pinter pilih waktu untuk makan di sini. Alasan kenapa Foek Rumah Bakmi Karet ini selalu ramai adalah karena harganya yang sangat terjangkau dengan rasa yang luar biasa enaknya!
Trance Station Over Rice - glendyelbrictsView All Photos
Photo Source: glendyelbricts
Berbagai sajian Indomie kekinian dan over rice di Trance Station ini gak bakal bikin kamu nyangka kalau harganya bersahabat banget dengan dompetmu. Rata-rata hampir seluruh menunya dihargai di bawah 40k aja. Dengan suasana yang sangat cozy, makan di sini bisa bikin balik-balik lagi.
Ikan Nila Pak Ugi Ikan bakar - gastronomy.aficionadoView All Photos
Photo Source: gastronomy.aficionado
Ikan nila bakar yang bakal bikin makanmu lahap ini juga bisa kamu nikmati dengan uang di bawah 50k aja. Selain ikan nila, di sini juga ada varian menu ikan lele, udang, cumi, dan kerang ijo yang gak kalah juara rasanya.
OTW Food Street Pilihan Makan Murah di Kelapa Gading Buat Kamu yang Lagi Bokek - View All Photos
Photo Source: 
Beberapa dari kamu mungkin mengenal OTW Food Street sebagai tempat nongkrong anak muda yang cuma punya menu cemilan aja. Kamu salah, di sini juga ada berbagai rice bowl dan mie loh yang pasti bakal bikin kamu kekenyangan deh apalagi harganya semua relatif murah.
Angkringan Boy Pilihan Makan Murah di Kelapa Gading Buat Kamu yang Lagi Bokek - jessimatesView All Photos
Photo Source: jessimates
Belum pernah ada sejarahnya makan di angkringan itu mahal. Di Kelapa Gading juga kamu bisa menikmati angkringan. Dan uniknya di sini adalah angkringan yang menyediakan berbagai menu babi. Gak perlu mikir dua kali kalau kamu emang pecinta daging babi tapi lagi bokek, langsung aja ke sini.
Qraved | Life is Tasty