Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Noodle Lover, Mari Merapat Kesini

Naomi FrancesNaomi Frances
Mie Kepiting1
Mie Kepiting Royal
Musim hujan kayak gini udah paling bener kalau makan yang berkuah-kuah panas. Mie bisa jadi salah satu alternatif kamu buat menghangatkan tubuh di musim hujan begini. Buat pecinta mie, Qraved kasih kamu pilihan-pilhan mie enak di seputaran Tangerang nih. Cobain deh.
Mie Kepiting2View All Photos
Photo Source:  Mie Kepiting Royal
Bakmi rebus aja udah enak, apalagi kalau pakai kepiting? Wow luar biasa. Mie Kepiting Royal sekarang beroperasi di Foodcourt robak 88 GOR Tangerang Pasar Lama ya. Buka mulai jam 4 sore, tempat makan ini langsung ramai oleh pengunjung. Biar kamu ga kehabisan, datang lebih awal ya.
Bropang Bakmi Lover, Mari Merapat Kesini3View All Photos
Photo Source:  The Lucky Belly
Kalu kamu lagi nongrong rame-rame bareng temen-temen kamu, mendingan kesini. Di Bropang kamu bisa pesen satu pori mie buat kamu makan keroyokan bareng temen-temen kamu. Seru!
Bakmi Naga Bakmi Lover, Mari Merapat Kesini4View All Photos
Photo Source:  Bakmi Naga
Biar tetap sehat, harus banyak makan sayur juga. Makan mie dikombinasi dengan kangkung di hot plate memang memberi sensasi tersendiri. Menikmati bakmi tetap hangat dari awal hingga suapan terakhir tuh rasanya mantap.
Fettucine Wagyu5View All Photos
Photo Source:  Intro Jazz Bistro & Cafe
Sekali-sekali ganti mie kamu dengan pasta, biar ga bosen, lagian ga jauh beda kok enaknya. Apalagi kalau dikasih daging wagyu. Fetucini dengan daging wagyu ini menu andalan dari Intro Jazz Bistro, dijamin enak.
Bakmi 6View All Photos
Photo Source:  Bakmi Ahiung Khas Jambi
Sekali-sekali kamu harus cobain Bakmi Jambi, buat kamu yang belum pernah ya. bakmi yang diberi irisan daging dengan kuah yang kaya rasa. Bikin acara makan mie kamu jadi berbeda dari biasanya. Minta nambah lagi deh.
Bakmi Pelangi7View All Photos
Photo Source:  Bakmie Ayam Pelangi
Buat kamu yang ga doyan sayur, jangan kuatir, kamu tetep bisa makan mie dengan bahan-bahan yang menyehatkan, yaitu mie dari sayuran. Bakmi Pelangi bisa jadi alternatif kamu. Karena mie ini terbuat dari sayuran, wortel, sawi dan bit. Ketiga bahan ini yang membuat mie jadi berwarna-warni. Alami.
Bakmi8View All Photos
Photo Source:  Mujigae
Bakmi Lover yang menyukai makanan Korea, ada restoran dan menu makanan yang pas banget buat kalian nih. Mujigae. Di Mujigae lagi ada menu baru nih, namanya Budae Jigae, ga boleh kamu lewatin.