Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodNongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise

Iqra RabikaIqra Rabika
Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - Main Photo
Zero Hour Coffee
Nongkrong bareng temen-temen tuh emang kegiatan yang paling bisa melepas stres deh, apalagi kalau nongkrong di tempat yang punya makanan enak. Nah, di tempat-tempat ini kamu bisa ngerasain serunya nongkrong sambil makan enak dan dapet gratisan dari #QravedSurprise!  Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
Old Bike Coffee & Eatery Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - Old Bike Coffee & EateryView All Photos
Photo Source: Old Bike Coffee & Eatery
Old Bike Coffee & Eatery ini tempatnya cozy banget buat kamu nongkrong bareng temen-temen kamu, ditambah lagi mereka punya harga yang bersahabat. Kamu bisa cobain Affogato mereka yang disajikan bareng sama es krim vanilla. Slurppp enak banget!
Cultivar Coffee House Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - @ekkybimaView All Photos
Photo Source: @ekkybima
Punya konsep industrial dengan sedikit tambahan art yang artsy banget bakalan bikin kamu betah berlama-lama di Cultivar Coffee House ini. Disini kamu bisa nyobain cafe latte mereka yang bisa bikin tubuh jadi lebih hangat. Ngobrol pun makin seru!
Abandoned House Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - KaneView All Photos
Photo Source: Kane
Tempat makan yang unik emang banyak banget di Bandung. salah satu tempat makan yang unik adalah Abandoned House, tempat yang satu ini suasananya creepy banget dengan konsep seperti rumah yang ditinggalkan penghuninya. Seru banget buat jadi tempat nongkrong bareng temen kamu!
Sonoma Cafe Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - foodnotebdgView All Photos
Photo Source: foodnotebdg
Nongkrong emang paling enak dibarengi dengan makan. Di Sonoma Cafe, kamu bisa makan burger yang ukurannya gede banget. Makanya emang udah paling pas kalo kesininya rame-rame bareng sama temen-temen kamu. 
Wiki Koffie Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - @sahlgoodView All Photos
Photo Source: @sahlgood
Wiki Koffie yang ada di jalan Braga ini punya menu pilihan kopi yang bisa bikin nongkrong kamu makin seru. Disini kamu harus cobain kopi Hawaii mereka yang rasanya unik banget.Bakalan betah deh ngopi disini. 
Hangover Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - @bilchristianView All Photos
Photo Source: @bilchristian
Tempat yang satu ini udah terkenal banget diantara anak muda Kota Bandung. Namanya yang dulu adalah Braga Huis, sekarang berganti nama jadi Hangover. Kamu bisa ngerasain makanan mereka yang enak sembari ngebeer bareng temen-temen kamu. Kamu juga bisa reserved dulu lho di Qraved!
Zero Hour Coffee Nongkrong Seru Sekaligus Dapet Gratisan Dari #QravedSurprise - Zero Hour CoffeeView All Photos
Photo Source: Zero Hour Coffee
Ngopi sambil nongkrong tuh emang kombinasi yang paling tepat. Di Zero Hour Coffee ini selain punya kopi yang nikmat banget juga punya tempat yang bisa bikin betah buat nongkrong lama-lama. Cobain deh! Kalo udah nyobain kopi mereka yang nikmat, jangan lupa buat review di Qraved ya dengan mengklik disini!
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!
Qraved | Life is Tasty