Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nongkrong Murah di Tangerang Selatan Yuk Weekend Ini!

Iqra RabikaIqra Rabika
Nongkrong Murah di Tangerang Selatan1
provokeonline
Ngapain nongkrong jauh-jauh ke Jakarta kalo di Tangerang Selatan pun banyak tempat nongkrong yang seru dan murah? Nah, makanya buat kamu yang anak Tangerang Selatan bisa nih sambangi tempat-tempat seru buat nongkrong rekomendasi dari Qraved ini. Dijamin kamu gak bakalan mau jauh-jauh nongkrong ke Jakarta lagi. 
Filosofi Kopi Nongkrong di Tangerang Selatan2View All Photos
Photo Source:  Filosofi Kopi
Filosofi Kopi yang ada di Bintaro Sektor 1 ini emang jadi tempat buat nongkrong yang enak banget. Selain karena punya kopi yang enak, tempatnya yang cozy serta harga yang gak mencekik leher. Makanya, gak heran tempat ini selalu rame sama anak nongkrong.
IND.USTRIE Nongkrong di Tangerang Selatan3View All Photos
Photo Source:  stevaniefann
Punya tempat yang cozy banget dengan interior yang idustrial bikin IND.USTRIE ini enak banget buat dijadiin tempat nongkrong. Udah gitu menu makanan yang ada disini juga punya harga yang relatif murah buat kamu nikmatin bareng temen-temen kamu.
Shake Me Up! Nongkrong di Tangerang Selatan4View All Photos
Photo Source:  Shake Me Up!
Kalo lagi di Tangerang Selatan dan pengen menikmati milkshake yang nikmat, coba deh ke Shake Me Up! yang ada di Bintaro sektor 9. Disini kamu bisa ngobrol santai bareng temen kamu sambil menikmati aneka sajian milkshake mereka yang nikmat.
PGP Nongkrong di Tangerang Selatan5View All Photos
Photo Source:  saricaesari
Nyari tempat nongkrong yang serba ada? Coba deh kamu mampir nongkrong di PGP yang ada di Ciputat. Di sini mereka punya banyak menu makanan buat kamu yang laper, dan mereka juga ada menu minuman mulai dari kopi hingga mojito. Lengkap kan?  
Earhouse Nongkrong di Tangerang Selatan6View All Photos
Photo Source:  lioninofitaa
Nah, tempat ini salah satu tempat yang lumayan hits nih di Tangerang Selatan. Earhouse yang ada di Pamulang ini punya tempat yang mungil namun nyaman banget buat berlama-lama nongkrong disini. Udah gitu, disini sering banget ada acara seru lho!
Keibar - Kedai Roti Bakar Nongkrong di Tangerang Selatan7View All Photos
Photo Source:  disainnocentia
Kalo pengen makan roti bakar dan indomie kekinian kamu bisa nih melipir nongkrong di Keibar. Disini mereka punya roti bakar ice cream, hingga indomie kekinian yang bisa menemani waktu nongkrong kamu. Udah gitu, harganya juga gak bikin kantong bolong. 
Geometry Ice Cream Cafe & Resto Nongkrong di Tangerang Selatan8View All Photos
Photo Source:  Geometry Ice Cream Cafe & Resto
Nongkrong sambil makan ice cream emang enak banget, makanya banyak banget yang jadiin Geometry Ice Cream Cafe & Resto ini jadi tempat nongkrong. Ice cream mereka yang lembut, dan juga tempat yang cozy emang bikin betah! Apalagi harganya gak bikin bokek.