Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
PGP Cafe - banner 0PGP Cafe - banner 1PGP Cafe - banner 2

PGP Cafe

4.022 reviews
Indonesian • Ciputat Timur • Below 100K
OPEN NOW Today 07:00 - 22:00
Opening Hours
Monday07:00 - 22:00
Tuesday07:00 - 22:00
Wednesday07:00 - 22:00
Thursday07:00 - 22:00
Friday07:00 - 22:00
Saturday07:00 - 22:00
Sunday07:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of PGP Cafe

PGP Cafe - menu 0
PGP Cafe - menu 1

Photos of PGP Cafe

 PGP Karina Marpaung 612042
 PGP iqra rabika 610370
Services
Book Online
Go Food
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of PGP Cafe

5
4
3
2
1
4.0
22 ratings
 - @dodoes
@dodoes
in InstagramDec 11, 2019
 - @rapinzel_a
@rapinzel_a
in InstagramDec 11, 2019
Masih jadi kesukaan; . Lokasinya yang gak terlalu dekat jalan raya bikin @pgpcafe jadi gak terlalu bising, dan meskipun rame tapi tempat ini selalu terasa homey dan gak riweuh kaya coffeeshop kebanyakan, Mungkin karena tempatnya luas kali ya. . Makanan yang juga masih jadi kesukaan itu Grilled dory sambal matahnya, aslikkk tiap kesini gak pernah ganti menu ini doang aja yang dipesen, paling coba2 minumannya aja. . dan ini table kesukaan kalo kesininya sama @zulpeliang agak mojok dan paling pas buat nyantai. . Tapi.... ini baru ke sini lagi setelah mungkin terakhir kesini 2017 awal eh atau mungkin 2016 akhir😂😂😂
Masih jadi kesukaan;
.
Lokasinya yang gak terlalu dekat jalan raya bikin @pgpcafe jadi gak terlalu bising, dan meskipun rame tapi tempat ini selalu terasa homey dan gak riweuh kaya coffeeshop kebanyakan, Mungkin karena tempatnya luas kali ya.
.
Makanan yang juga masih jadi kesukaan itu Grilled dory sambal matahnya, aslikkk tiap kesini gak pernah ganti menu ini doang aja yang dipesen, paling coba2 minumannya aja.
.
dan ini table kesukaan kalo kesininya sama @zulpeliang agak mojok dan paling pas buat nyantai.
.
Tapi.... ini baru ke sini lagi setelah mungkin terakhir kesini 2017 awal eh atau mungkin 2016 akhir😂😂😂
 - @arizal_supriyadi
@arizal_supriyadi
in InstagramDec 11, 2019
Lunch
Lunch
Lunch
 - @pipitbagus
@pipitbagus
in InstagramDec 11, 2019
Chit chat silaturahmi "KRIUKS" 😘😘
Chit chat silaturahmi "KRIUKS" 😘😘
 - @yenita_widiani
@yenita_widiani
in InstagramDec 11, 2019
😋😋😋
😋😋😋
😋😋😋
😋😋😋
 - @agakenyang
@agakenyang
in InstagramDec 11, 2019
Buat kalian yang pengen nongkrong di tempat yang cozy, makanannya enak dan apalagi murah karena adanya aplikasi @bigdish_id yang bisa kasih kalian diskon up to 50%, @pgpcafe solusinya. . Kalian cukup reservasi melalu aplikasi @bigdish_id dan udah deh bisa langsung dapetin diskonannya🎉 . Disini juga ada menu brunch baru loh salah satunya steak ini. Steak dengan daging yang lembut dan ditambah sama 2 telur, french fries dan sayuran, bisa ngenyangin brunch ala2 kaliankan🤤😋 Oya menu ini tersedia hanya di jam 8am-11am aja ya gaes💕 📝pgp steak & egg || 95K 📍@pgpcafe . . . . . . . . . . #steak #pgpcafe #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary #foodescape
Buat kalian yang pengen nongkrong di tempat yang cozy, makanannya enak dan apalagi murah karena adanya aplikasi @bigdish_id yang bisa kasih kalian diskon up to 50%, @pgpcafe solusinya.
.
Kalian cukup reservasi melalu aplikasi @bigdish_id dan udah deh bisa langsung dapetin diskonannya🎉
.
Disini juga ada menu brunch baru loh salah satunya steak ini. Steak dengan daging yang lembut dan ditambah sama 2 telur, french fries dan sayuran, bisa ngenyangin brunch ala2 kaliankan🤤😋 Oya menu ini tersedia hanya di jam 8am-11am aja ya gaes💕
📝pgp steak & egg || 95K
📍@pgpcafe
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#steak #pgpcafe #agakenyang #instafood #foodgasm #foodporn #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodlover #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #makanterusss #ajakmakan #keluarmakan #theluckybelly #eatandcapture #eatandtreats #eatfolks #anakjajan  #buncitfoodies #gedeinperut #chubbytraveller #jktdelicacy  #fooddirectory #foodaffair #indofoodco #myfoodfairytales #myfunfooddiary #foodescape

Featured in Journal

10 Menu Spesial untuk Christmas Lunch Bersama Keluarga
Food For Fun
10 Menu Spesial untuk Christmas Lunch Bersama Keluarga
7 Tempat Makan Buat yang Lagi Berkutat di Ciputat
Food For Fun
7 Tempat Makan Buat yang Lagi Berkutat di Ciputat
Nongkrong Murah di Tangerang Selatan Yuk Weekend Ini!
Food For Fun
Nongkrong Murah di Tangerang Selatan Yuk Weekend Ini!