Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Nikmati Sepinya Jakarta di 7 Restoran Favorit Ini

Iqra RabikaIqra Rabika
Nikmati Sepinya Jakarta di 7 Restoran Favorit Ini - Main Photo
loveindonesia
Kota Jakarta yang lagi ditinggal sama warganya yang pada pulang kampung ini jadi terasa amat sepi. Eits tapi kamu yang masih di Jakarta gak usah khawatir bakalan kesepian, karena sepinya Jakarta justru harus di nikmati! Kamu bisa merayakan sepinya Jakarta dengan muterin kota, atau juga dengan makan di restoran favorit yang biasanya ramai karena punya makanan enak ini.
 - happykarenlohView All Photos
Photo Source: happykarenloh
Buat kamu yang akan berlebaran di Jakarta aja bisa banget nyobain makan di Pancious yang ada di Puri Indah ini. Makanannya yang merupakan masakan western ini cocok banget buat kamu yang bosen dengan opor ayam. Disini kamu mesti nyobain Grilled Truffle Chicken mereka yang enak banget, dan ditutup dengan Blueberry Cheese Pancake mereka yang manis.
 - myfunfooddiaryView All Photos
Photo Source: myfunfooddiary
Kalau kamu bingung mau makan apa saat lebaran nanti, gak usah khawatir karena kamu masih bisa tetep makan sushi di Sushi Tei. Makan sushi disini bakalan membuat perut kamu puas sekaligus memberikan kenyamanan di tengah sepinya Jakarta.
 - gastronomy-aficionadoView All Photos
Photo Source: gastronomy-aficionado
Makan Chinese Food pas lagi lebaran sah-sah aja kok, apalagi kalo kamu makannya di Imperial Kitchen. Disini menu makanan yang mereka punya banyak banget, jadi kamu dan keluarga kamu yang gak bisa mudik punya banyak pilihan makanan. Salah satu menu favorit mereka yang harus kamu coba adalah Mie Lamian. Mantap banget!
 - SharontravelogueView All Photos
Photo Source: Sharontravelogue
Tokyo Belly menyajikan masakan Jepang kayak sushi, dan ramen. Makanan yang harus kamu coba disini adalah Tempura Chige Ramen, ramen yang menggunakan kuah pedas ini pake tempura dan telur sebagai toppingnya. Makanan yang pedas ini emang pas banget buat kamu menikmati sepinya Jakarta.
 - diarymakanView All Photos
Photo Source: diarymakan
Zenbu  Restaurant House of Mozaru ini bisa menemani kamu menikmati sepinya Jakarta. Kamu harus banget nyobain Beef Mozaru mereka, nasi yang menggunakan hot plate ini menggunakan daging sapi dan dilapisi dengan keju mozarella yang bakalan bikin kamu menelan ludah karena gak sabar ingin segera makan. 
 - View All Photos
Photo Source: 
Fish & Co yang punya banyak cabang dimana-mana ini rasanya jadi tempat yang tepat kalo kamu lagi kepengen makan fish and chip yang enak. Menu ikan mereka yang fresh ini juga punya porsi yang lumayan besar jadi kamu pasti kenyang deh!
 - jkt1000barsView All Photos
Photo Source: jkt1000bars
Walaupun banyak warung yang menjual penyetan, tapi gak ada yang bisa ngalahin Warung Leko dalah hal penyetan. Ayam penyet dan juga iga penyet disini tuh juara banget, dagingnya yang empuk dan juga sambal penyetnya yang pedas bisa tetap kamu nikmati walau Jakarta lagi sepi.