Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Nikmati Kesegaran Es Krim Dengan Tampilan Nyentrik di Bogor

Iqra RabikaIqra Rabika
Nikmati Kesegaran Es Krim Dengan Tampilan Nyentrik di Bogor1
Basian Addict
Walaupun dikenal dengan sebutan Kota Hujan, kadang-kadang terik siang hari di kota ini tetaplah bikin gerah. Untuk mendinginkannya, yuk ikutan Qraved berburu es krim menggemaskan dan nyentrik yang bisa bikin badan segar saat jalan-jalan ke Bogor!
Basian Addict Es Krim di Bogor2View All Photos
Photo Source:  Basian Addict
Kreasi es krim home made di Basian Addict ini menghadirkan berbagai varian rasa yang bisa bikin kamu langsung bingung untuk memilih. Uniknya, mereka menggunakan batok kelapa lho sebagai piring sajinya. 
Ti-is Es Krim di Bogor3View All Photos
Photo Source:  kevinaat
Ti-is yang ada di Bogor Tengah ini juga punya berbagai macam es krim yang bisa mendinginkan siang kamu di Bogor. Es krim dengan varian rasa unik seperti matcha, bubble gum, hingga red velvet pasti siap menggoda seleramu. Bingung mau pilih rasa apa? Gabungkan saja semua rasa yang kamu suka, karena di sini kamu bisa banget menggabungkan lebih dari satu varian rasa. 
d'Etre Barbeque & Ice Cream Es Krim di Bogor4View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Kamu suka dengan drama Korea? Pasti tahu dong dengan yang namanya Patbingsoo. Kamu pun bisa menikmati es krim khas Korea yang disajikan di atas buah ini di d'Etre Barbeque & Ice Cream. Kamu pun bakalan menemukan potongan setengah buah melon yang di atasnya diberi es krim dengan topping kitkat, chacha, hingga potongan buah strawberry.
Warung Gumbira Es Krim di Bogor5View All Photos
Photo Source:  bogoreatery
Mau nyari es krim sekaligus makanan berat di Bogor? Kamu wajib banget mampir ke Warung Gumbira yang ada di Taman Kencana. Disini, kamu bisa menikmati satu cone es krim yang menggemaskan dan pasti bisa bikin kamu sayang untuk memakannya sebelum diabadikan dengan kamera. Kalau perut sudah lapar, di sini kamu juga bisa langsung pesan makanan berat mereka, kok.
Cyrano Cafe Es Krim di Bogor6View All Photos
Photo Source:  bogoreatery/
Mencari kafe dengan tempat yang cozy dengan menu-menu yang unik? Mampir deh segera ke Cyrano Cafe. Di sini, kamu bisa menyegarkan diri kamu dengan es krim mereka yang imut, sembari ngobrol sama teman-teman kamu.