Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Nasi Goreng Seafood yang Harus Kamu Coba di Jakarta

PitacilyPitacily
Nasi Goreng Seafood yang Harus Kamu Coba di Jakarta - Main Photo
http://www.bltsindo.com/
Qravers, menurut kalian, nasi goreng seafood paling yahud di Jakarta yang harus kita semua coba itu dimana sih? Di restoran kah? Atau nasi goreng kaki lima? Kalo rekomendasi dari Qraved, nasi goreng seafood paling yahud itu ada di 7 tempat di bawah ini. Yuk langsung aja!
Imperial Kitchen & Dimsum Interior - Imperial Kitchen & DimsumView All Photos
Photo Source: Imperial Kitchen & Dimsum
Sebenarnya, salah satu kunci mencari nasi goreng yang enak itu adalah di restoran Chinese food. Karena emang nasi goreng mereka itu enak-enak banget rasanya. Nah, Imperial Kitchen & Dimsum bisa jadi salah satu pilihanmu nih. Mereka punya nasi goreng seafood dengan XO sauce seharga 34k. Kira-kira XO sauce-nya ini bumbu rahasia atau bukan ya? Biar gak penasaran, coba langsung aja booking tempat untuk kamu nyobain makan nasi goreng seafood di sini.
Ta Wan Nasi Goreng Seafood - Ta WanView All Photos
Photo Source: Ta Wan
Tempat kedua adalah Ta Wan. Nasi goreng seafood dengan potongan daging udang dan cumi yang berlimpah ini bisa kamu nikmati dengan harga 33k aja. Bahkan dengan harga segitu, kamu bisa sharing loh karena porsinya bisa untuk dua orang.
Marina Kitchen Interior - Marina KitchenView All Photos
Photo Source: Marina Kitchen
Restoran di Ancol emang banyak macamnya, tapi yang satu ini alias Marina Kitchen, emang cozy banget karena suasananya yang homey. Kamu juga bisa nih menikmati nasi goreng seafood, apalagi pas banget kan makan seafood di daerah laut. Harga seporsinya 38k aja.
Bakso Lapangan Tembak Senayan Nasi Goreng Seafood - http://www.bltsindo.com/View All Photos
Photo Source: http://www.bltsindo.com/
Siapa bilang di sini yang enak cuma baksonya? Cobain dong makanya nasi goreng seafood seharga 27k di Bakso Lapangan Tembak Senayan. Kalau udah cobain, kamu bisa tulis review-mu di sini.
Thai I Love You Interior - www.tripadvisor.co.ukView All Photos
Photo Source: www.tripadvisor.co.uk
Restoran khas Thailand ini juga punya sajian menu nasi goreng seafood dengan rasa yang yahuuuud! Rasanya pasti beda deh dengan nasi goreng seafood yang lain karena di sini nasi gorengnya dimasak dengan hot basil leaves khasnya Thailand.
QQ Kopitiam Interior - www.selerakita.idView All Photos
Photo Source: www.selerakita.id
Di nomor 6 ada QQ Kopitiam dengan sajian nasi goreng seafood-nya seharga 65k. Sehabis kenyang makan besar, bisa lanjut dengan toast + kopi / teh deh di sini.
Chopstix Interior - kartenizaView All Photos
Photo Source: karteniza
Dan yang terakhir ada di Chopstix. Interior-nya emang simple, dipadu dengan kursi dan meja kayu sedikit bergaya industrial tapi sangat membuat para pelanggan nyaman. Chopstix juga punya nih menu nasi goreng seafood yang harus kamu coba di Jakarta dengan harga 45k.