Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMinum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini.

Milk Me

Order Now

Mom Milk

Order Now

Cammo Milk Bar

Order Now

Minum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini.

Iqra RabikaIqra Rabika
Minum Susu Sambil Nongkrong di 7 Tempat Ini. - Main Photo
bvoiceradio
Nongkrong bareng temen emang asik, tapi kamu bosen gak sih kalo nongkrongnya sambil ngopi mulu? Nah, jangan ngopi mulu dong, sesekali mendingan kamu nyusu. Nongkrong sambil minum susu bakalan bikin waktu nongkrong kamu jadi lebih sehat.
 - ganlobView All Photos
Photo Source: ganlob
Milk Me ini punya menu susu dengan banyak pilihan rasa yang enak. Harga susunya yang murah, dan juga tempatnya yang cozy bisa banget buat kamu jadiin tempat nongkrong. Oh iya, Milk Me ini juga gak hanya nyediain susu aja lho. Ada banyak pilihan makanan buat nemenin kamu minum susu juga.
 - deasychristymarianaView All Photos
Photo Source: deasychristymariana
Harvest Moo yang ada di Serpong ini punya dekorasi yang insta-genic banget. Susu yang jadi menu andalannya pun beda dari yang lain karena dibuat dengan cara di blend yang bikin susunya lebih lama abisnya.
 - thedelicaciesjournalView All Photos
Photo Source: thedelicaciesjournal
Nongkrong sambul minum susu tuh selain enak juga menyehatkan.Di Mom Milk kamu bisa dapetin itu semua. Tempatnya yang nyaman dengan menu susu dengan rasa kekinian pasti bikin kamu betah deh.
 - weyapView All Photos
Photo Source: weyap
Punya menu andalan susu segar bikin Neo Milk Bar ini cocok banget buat kamu yang pengen nyobain susu dengan berbagai varian rasa. Selain rasanya yang banyak, susu yang kamu pesan juga bisa kamu kasih tambahan topping lho.
 - basilichaView All Photos
Photo Source: basilicha
Cotton Drops ini punya menu susu yang unik banget! Susu segar yang dikasih berbagai pilihan varian rasa ini juga di tambahin dengan cotton candy alias kembang gula. Kamu bisa pesan susu di gelas atau di botol dan diatasnya akan ditambahkan cotton candy. Seru banget!
 - agustiinView All Photos
Photo Source: agustiin
Cammo Milk Bar ini punya menu minuman yang semuanya terbuat dari susu segar. Salah satu menu mereka yang harus kamu coba adalah Snow White yang merupakan perpaduan antara susu dengan marshmallow. Manisnya bakalan bikin kamu ketagihan.
 - Holsteins Milk HouseView All Photos
Photo Source: Holsteins Milk House
Holstein Milk House yang ada di Gandaria ini punya minuman dari susu sapi yang punya banyak varian rasa. Mulai dari yang rasa plain sampai rasa sereal juga ada disini. Kamu juga bisa lho, sekalian makan disini karena mereka juga punya menu makanan yang enak-enak.
Qraved | Life is Tasty