Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMenyantap Berbagai Menu Istimewa di Cabang Terbaru Warunk UpNormal

Menyantap Berbagai Menu Istimewa di Cabang Terbaru Warunk UpNormal

Kevin IrwanKevin Irwan
Menyantap Berbagai Menu Istimewa di Cabang Terbaru Warunk UpNormal - Main Photo
Menyantap Berbagai Menu Istimewa di Cabang Terbaru Warunk UpNormal
Warunk UpNormal emang gak ada abisnya! Setelah beberapa lama menjadi topic hangat penggila kuliner di Bandung, mereka terus menerus berkembang dan membuka cabang-cabang baru di Bandung dan juga di Jakarta tentunya! Nah buat di Bandung sendiri, mereka baru aja membuka cabang baru daerah Kopo, sementara di Jakarta, mereka baru saja membuka lokasi baru di kawasan Cempaka Putih.
 - Warunk UpNormal
Photo Source: Warunk UpNormal
Urusan makanan, kamu semua pasti udah tau banget kan tempat yang satu ini dikenal dengan apa aja? Mulai dari berbagai variasi Indomie yang unik-unik dan serba menggiurkan, berbagai roti bakar yang seru, hingga pilihan dessert yang manis dan sangat menyegarkan.
 -
Photo Source: 
Menu pertama yang akan kita bahas adalah Indomie! Menu favorit semua orang Indonesia ini berhasil disulap dan ditawarkan kepada pelanggan dengan berbagai variasi yang super unik. Mulai dari Indomie sambal matah, Indomie pedas mampus, dan masih banyak lagi. Tapi yang jadi andalan banget dan membuat Warunk UpNormal terkenal banget adalah Indomie Gokil alias goreng kikil! Potongan-potongan kikil yang royal dan diolah menggunakan bumbu rempah khas yang spesial memberikan sensasi luar biasa saat disantap.
 -
Photo Source: 
Selain Indomie, Warunk UpNormal juga mempunyai berbagai pilihan roti bakar yang super enak! Roti bakar dengan bubuk greentea disini bener-bener istimewa dan gak bakal terlupakan deh! Jika biasanya roti bakar kita temuin cuman dengan cokelat, keju, atau selai-selai buah, roti bakar disini mempunyai cita rasa yang beda banget! Gak heran deh kalo roti bakar di Warunk UpNormal terkenal banget!
 -
Photo Source: 
Selain berbagai makanan, Warunk Upnormal juga punya berbagai pilihan menu minuman yang menyegarkan banget. Cocok banget buat menghilangkan dahaga berkat cuaca panas Indonesia. Liat sendiri deh minuman diatas, menggoda banget kan? Menu diatas adalah greentea latte, banana latte, dan taro latte. Wah latte terbuat dari talas? Enak banget ni! Manisnya pas dan bener-bener menyegarkan!
 - Warunk UpNormal
Photo Source: Warunk UpNormal
Nah semua makanan dan minuman yang super enak itu bisa kamu rasain di seluruh Warunk UpNormal termasuk dua cabang terbaru mereka di daerah Bandung tepatnya di Kopo, Ujung Berung, dan Jl. Riau. Sementara untuk kawasan Jabodetabek, Warunk UpNormal telah membuka cabang di kawasan Cempaka Putih dan juga Gading Serpong. Suasana restoran yang santai dijamin bakal bikin kamu betah banget berlama-lama disini. Yuk deh segera meluncur!
Qraved | Life is Tasty