Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Menikmati Afternoon Coffee A la #ZenRooms, Ada Voucher Menginap Gratis Menunggumu!

Chandra WijayaChandra Wijaya
Menikmati Afternoon Coffee A la #ZenRooms1
@shokupanbakery
Selain beberapa restoran di Bandung yang ada di list kemarin, kini saatnya kamu ngopi untuk santai sore sambil dapatin kesempatan menangin voucher gratis di Zen Rooms. Cuma tinggal nongkrong dan rasain ambience-nya, lalu ceritain di aplikasi Qraved, mudah kan? Makin sering kamu review, makin gampang dapat voucher menginap gratis di Zen Rooms. Jangan lupa gunakan #LifeIsTasty ya!
2
Photo Source:  @bakerzinjkt
3
Photo Source:  @bakerzinjkt
Pertama, Bakerzin punya sajian kopi yang enak-enak selain cake atau dessert lainnya. Kopi-nya pas banget buat disandingkan sama gigitan kecilmu. Apalagi kalau kamu pesannya Raindrop Cake ini. Penasaran? Makanya yuk datang dan bagikan pengalamanmu di aplikasi Qraved.
4
Photo Source:  @ahrestocafe
Lebih memilih santai di AH Resto juga nggak masalah. Tempat ini juga punya kesempatan buat kamu yang udah review di aplikasi Qraved. Salah satu yang bakal bikin acara santaimu sukses adalah varian seperti green tea latte, new cafe latte, irish coffe & moccacino. Nah, yang mana favoritmu, itu diceritain aja di Qraved!
5
Photo Source:  @shokupanbakery
Siapa pecinta Dorayaki? Puasin lidahmu di Shokupan. Tekstur roti yang empuk dan serupa seperti yang ada di Jepang, apalagi dengan isian yang beragam, pasti seru banget buat disantap sore-sore. Ditemani secangkir ccafe latte juga nggak masalah. 
6
Photo Source:  @buncitfoodies
Jangan lupain juga Bengawan Solo. Coffee shop ini juga punya hadiah promo code buat kamu yang udah review pengalamanmu di sini. Lumayan kan buat menghemat biaya hidup saat travelling. Bahan-bahan kopinya pun terjamin, nggak ketinggalan jauh sama coffee shop tetangganya.
7
Photo Source:  @oliveandcapers
Kalau kamu bertandang ke kawasan Pondok Indah, bisa juga singgah sejenak di sini. Sambil gigit aneka patisserie dan secangkir kopi latte, pasti soremu bakal menyenangkan. 
8
Photo Source:  @dianlmarsya
Satu lagi, Warung Enon yang pas untuk jadi tempat nongkrong ini pun nggak boleh kelewatan. Harganya yang terjangkau, nggak bakal bikin kantong kita amblas. Yuk diceritain gimana pengalamanmu. Rajin-rajin ya, biar bisa dapet voucher gratis!

Terms & Condition: IDR 75K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 75,000 berlaku bagi pengguna baru Qraved Cara mendapatkannya: registrasi sebagai pengguna di qraved.com Tunggu email dari Qraved yang berisikan kode voucher Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.



IDR 50K Off Reservasi di Zen Rooms Potongan IDR 50,000 berlaku bagi pengguna Qraved dengan cara memberikan review bagi restoran yang berpartisipasi Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016 Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Tunggu email khusus berisikan kode voucher dari Qraved Kunjungi zenrooms.com, pesan kamar yang kamu pilih Redeem voucher dengan memasukkan kode voucher ketika kamu mau bayar dan check out di www.zenrooms.com! 1 kode voucher berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016.



Free Stay in Bandung by Zen Rooms Free Stay in Bandung berlaku bagi pengguna Qraved yang paling banyak me-review restoran yang berpartisipasi Daftar Restoran yang berpartisipasi akan diumumkan pada tanggal 15 Augustus 2016 Pengguna harus menulis review lengkap (rating, deskripsi, title, dan foto) ditambah dengan hashtag #LifeisTasty Pemenang akan dipilih berdasarkan review terbanyak setiap bulannya Pemenang akan diumumkan antara tanggal 7-10 di bulan berikutnya. Pemenang akan diumumkan melalui Facebook Qraved di www.facebook.com/ Qraved 1 kode voucher menginap gratis berlaku untuk 1 email Voucher kadaluarsa tanggal 30 November 2016 ​ Penasaran kan? Cek link ini aja yuk!