Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
AH Resto Cafe - banner 0AH Resto Cafe - banner 1AH Resto Cafe - banner 2

AH Resto Cafe

4.411 reviews
American • Melawai • Below 100K
OPEN NOW Today 09:00 - 22:00
Opening Hours
Monday09:00 - 22:00
Tuesday09:00 - 22:00
Wednesday09:00 - 22:00
Thursday09:00 - 22:00
Friday09:00 - 22:00
Saturday09:00 - 22:00
Sunday09:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of AH Resto Cafe

AH Resto Cafe - menu 0
AH Resto Cafe - menu 1
AH Resto Cafe - menu 2
AH Resto Cafe - menu 3

Photos of AH Resto Cafe

 AH Resto Cafe Chandra Wijaya 616257
 AH Resto Cafe Chandra Wijaya 606922
Description
Didirikan pertama kali pada tahun 1977 dengan nama American Hamburger di bilangan Melawai, Blok M, restoran ini mengawali kiprahnya sebagai restoran hamburger pertama di jakarta. Ketika itu restoran, khususnya fast food dan franchise dari luar negeri, belum menjamur seperti sekarang. Sesuai dengan namanya, restoran ini awalnya hanya menghidangkan makanan populer Amerika sebagai menu utamanya, yaitu: burger. Namun demi memenuhi permintaan pelanggan, maka ditambahkan menu fried chicken -yang memang selama ini disukai orang Indonesia- serta beberapa jenis makanan barat dan makanan asia lainnya seperti steak, spaghetti, dan ayam rica rica. AH Restocafe juga mulai mengeluarkan berbagai macam jenis minuman, snacks, ice cream dan cake. Dengan menu yang digemari, pelayanan yang baik, suasana yang santai dan menyenangkan, serta harga yang terjangkau, restoran ini mulai menjadi tempat tujuan favorit bagi keluarga, anak-anak sekolah dan kuliah, hingga karyawan kantor. Gempuran restoran-restoran siap saji dan franchise dari luar negeri yang bermunculan di decade 80-an dan awal 90-an pun tidak menurunkan minat pengunjung restoran ini. Kini, 36 tahun sejak didirikan, rumah makan yang telah berganti nama menjadi AH Restocafe ini tetap eksis di mata pelanggan setianya maupun para pelanggan baru. Dengan lokasi yang strategis di pusat-pusat keramaian, tidak sedikit orang yang berkunjung di saat waktu berbelanja, nonton, berekreasi di akhir minggu, business meeting, maupun sekedar mampir saat pulang kantor atau pulang sekolah. Kondisi perekonomian nasional yang semakin membaik, dengan terus bertambahnya jumlah kelas menengah di Indonesia menunjukan prospek yang sangat cerah dari segi bisnis bagi restoran ini. Oleh karenanya, AH Restocafe kini sedang mengupayakan sejumlah langkah untuk mengembangkan bisnis ini sekaligus menjawab kebutuhan akan Restoran favorit bagi kalangan menengah di berbagai kota-kota di Indonesia
Services
Take Away
Delivery Service
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area
Go Food
Casual Dining

Reviews of AH Resto Cafe

5
4
3
2
1
4.4
11 ratings
 - Immanuel Ambhara
Immanuel Ambhara
0 photo1 reviewApr 21, 2017
Should have been out of business
Ordered gourmet fish burger, it was so so. Not worth the price (38k++). My friend ordered burger steak, the patty was so small. The plates were not clean, there were some black dust on them. Definitely not coming back again.
 - Rully Setiawan
Rully Setiawan
1 photo1 reviewMay 12, 2016
saya cukup nyaman makan di ah melawai.next time saya akan ajak sodara maupun teman untuk merecoment makan di ah melawai #QravedSurprise
saya cukup nyaman makan di ah melawai.next time saya akan ajak sodara maupun teman untuk merecoment makan di ah melawai #QravedSurprise
 - Amrii Ps
Amrii Ps
0 photo1 reviewMay 12, 2016
pkt 1 pc ff+ ice tea
ayamnya renyah bannnggggeettt kalo di makan bikin naggiihh... apalagi di sajiinnya masih panass jadi makin renyah bumbunya juga meresap gak hambar... susananya nyaman plus ada wifinya makin betah nongkrong di ah melawai ada smoking areanya juga jadi buat yang ngeroko bisa nongkrong bareng sambil makan" disini rekomen banget buat keluarga.. anak muda.. sama pekerja... mantaappp dahh pokoknya.. #QravedSurprise
 - Michael Abimanyu
Michael Abimanyu
1 photo1 reviewMay 10, 2016
AH resto Cafe
Steaknya enakBgt ....... Lada hitam pedas .......... Mantap Ayamnya juga Mantapp!! Tempatnyapun enak Pelayanan Oke Bingits! Perfect Place To Chill and Enjoy Food! #QravedSurprise
Steaknya enakBgt ....... Lada hitam pedas ..........
Mantap
Ayamnya juga Mantapp!!
Tempatnyapun enak
Pelayanan Oke Bingits! 
Perfect Place To Chill and Enjoy Food!
#QravedSurprise
 - IL M
IL M
0 photo1 reviewMay 8, 2016
ah resto melawai
menu di ah resto melawai yang paling saya suka spageti bolognise,bumbunya yang sangat banyak mantaapppppppp... ,dan minuman favorit saya milkshake strawbery, selain harganya terjangkau dan tempatnya nyaman untuk kumpul" keluarga dan teman" buat yang nyari makanan enak disini aja pasti enak dan nyaman .
 - Ariza Fara
Ariza Fara
0 photo1 reviewMay 4, 2016
Double coklat
Mampir lagi nih di ah resto melawai, lagi pengen makan cake double coklat mini yang yummi. Tekstur nya yang lembut dan rasanya gak pernah berubah dari dulu bikin kepengen lagi, buat kawan-kawan yang suka makan cake dateng aja nih ke ah resto melawai dijamin mantaaaaaaaaaaap#QravedSurprise

Featured in Journal

Kenikmatan Menu ala Amerika di Jakarta
Ajak Gue Dong
Kenikmatan Menu ala Amerika di Jakarta
7 Restoran Yang Mungkin Jadi Tempat Pacaran Orang Tua Kamu Dulu
Food For Fun
7 Restoran Yang Mungkin Jadi Tempat Pacaran Orang Tua Kamu Dulu
Menikmati Afternoon Coffee A la #ZenRooms, Ada Voucher Menginap Gratis Menunggumu!
Food For Fun
Menikmati Afternoon Coffee A la #ZenRooms, Ada Voucher Menginap Gratis Menunggumu!