Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMari Makan Masakan Jepang di Tangerang!

Kazan Ramen

Order Now

Ramen Seirock - Ya

Order Now

Kushiya Monogatari

Order Now

Wateishoku Yamakawaya

Order Now

Mari Makan Masakan Jepang di Tangerang!

Sigit PrasetyoSigit Prasetyo
Mari Makan Masakan Jepang di Tangerang! - Main Photo
Ootoya
Seperti halnya Chinese food ataupun Korean food, Japanese food juga punya ruang tersendiri di lidah masyarakat Indonesia. Rasanya yang khas dan bahan-bahannya yang segar menjadi salah dua alasan kenapa makanan dari Negeri Sakura itu begitu digemari. Nah, kalo ngomongin masakan Jepang, Tangerang bisa dibilang sebagai salah satu kawasan yang punya masakan Jepang yang enak-enak. Ga percaya? Qraved punya list-nya kok.
Kazan Ramen Restoran Jepang di Tangerang - Kazan RamenView All Photos
Photo Source: Kazan Ramen
Ramen di sini udah terkenal banget enaknya. Mienya kenyal. Kaldu dikuahnya juga punya citarasa yang kuat. Dan yang lebih asyik lagi, bumbu dan kegurihan kuahnya bisa meresap ke dalam mie-nya.
Ramen Seirock - Ya Restoran Jepang di Tangerang - Ramen Seirock - YaView All Photos
Photo Source: Ramen Seirock - Ya
Ramen di sini juara banget. Bahkan juara dalam arti yang sebenar-benarnya. Soalnya, ramen di sini pernah jadi juara di festival ramen tahun 2013 lalu. Dan yang bikin lebih asyik lagi, ramen di sini ga pakai bahan-bahan dari babi. Jadi, aman buat kamu yang muslim.
Kushiya Monogatari Restoran Jepang di Tangerang - Kushiya MonogatariView All Photos
Photo Source: Kushiya Monogatari
Yang makin bikin Tangerang sangat identik dengan makanan Jepang yang restoran yang satu ini: Kushiya Monogatari. Yap, restoran Jepang all you can eat ini emang tersohor banget di kalangan pecinta makanan.
Wateishoku Yamakawaya Restoran Jepang di Tangerang - Tangerang food storyView All Photos
Photo Source: Tangerang food story
Nah, kalo yang ini adalah jawaban buat kamu yang lagi nyari Beef Hamburg dan diolah dengan sentuhan Jepang yang kental. DI Wateishoku, semua makanan dioalah langsung di tempat. Jadi udah pasti segar. Terus dagingnya juga empuk. Terus pasti bikin kamu ketagihan. Terus kapan kamu mau mampir ke sana?  
Yamatoya Restoran Jepang di Tangerang - Tangerang food storyView All Photos
Photo Source: Tangerang food story
Yang satu ini jagoannya takoyaki. Enak banget takoyaki di sini. Teksturnya lembut. "Aroma laut"-nya juga kuat. Bikin siapa aja langsung laper mendadak!
Ootoya Restoran Jepang di Tangerang - OotoyaView All Photos
Photo Source: Ootoya
Di Ootoya kamu bisa nikmatin rasa katsu yang benar-benar otentik. Crispy banget. Dagingnya juga di-treatment dengan benar, makanya empuk banget. Sausnya yang khas juga enak banget dan nyatu banget sama katsunya. Enak banget!
Kaihomaru Restoran Jepang di Tangerang - gluttonousmaximusView All Photos
Photo Source: gluttonousmaximus
Kalo kamu pengen nikmatin makanan yang benar-benar Jepang, datang aja ke Kaihomaru. Soalnya bahan-bahan di sini diimport langsung dari Jepang. Dan uniknya, bahan-bahannya tetap terasa segar. Gimana caranya yah?
Qraved | Life is Tasty