Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Kebab Porsi Mantap Yang Pasti Bikin Puas

Chandra WijayaChandra Wijaya
Makan Kenyang dengan Kebab, Datang ke 6 Tempat Ini!1
Kebab Porsi Mantap Yang Pasti Bikin Puas
Siapa bilang makan kebab itu hanya mengganjal perut saja? Beberapa tempat pilihan Qraved ini dijamin akan bikin perut dan lidah kamu kegirangan. Porsinya nggak "seiprit" kok, pilihan rasanya pun beragam. Yuk intip ulasannya, kira-kira yang mana favoritmu?
Pencinta kebab pasti bakal jatuh hati sama aneka pilihan yang ada di sini. Tekstur roti dan isiannya bikin menggoyang lidah. Coba saja salah satu yang andalan, yaitu Arabi Kebab Plate Chicken atau Beef. Kamu juga bakal nikmatinnya bareng French fries dan fresh salad pula. 
Ngiler melihat foto ini? Menu yang terdiri dari lamb meat, lettuce, white sauce, red sauce, dan dibungkus dengan pita bread ini cukup banget buat mengisi perut. Pencinta kambing pasti jatuh cinta! 
Berikutnya, restoran yang berfokus pada sajian sandwich dan kebab ini nggak boleh ketinggalan. Rasakan menu kebab spesialnya lewat menu Gyros Souvlaki Lamb yang berisikan daging charcoal roasted, tzaziku sauce, tomato, dan juga bawang. Oh iya, pita bread-nya pun dibuat sendiri lho, sehingga rasanya pun terasa khas banget di lidah!
Warung Turki by Turkuaz Makan Kenyang dengan Kebab, Datang ke 6 Tempat Ini!5View All Photos
Photo Source: rampantcuisine.com
Pencinta kuliner pasti sudah nggak asing dengan nama Warung Turki. Nah, kenapa nggak kamu ganti menu makan malammu dengan kebab? Rasanya begitu gurih, serta tekstur daging yang empuk selalu jadi alasan banyak orang untuk datang kembali. 
Nah, ini dia yang lagi hits belakangan ini. Kebab Cuy menghadirkan banyak banget varian kebab dengan tampilan yang menggoda, seperti Kebab Indomie, Kebab Original, dan Kebab Balado. Cita rasanya tentu berbeda-beda, yuk segera sambangi tempatnya sekarang dan bagikan pengalamanmu di aplikasi Qraved. 
Sedangkan di Berlin Doner, kamu akan menemukan tampilan kebab yang sedikit berbeda. Pesan saja menu The Durum dengan isian grilled chicken, lettuce, red cabbage, tomato, cucumber, dan red Jalapeno. Belum selesai, masih ada tiga pilihan saus pula, yakni garlic sauce, yoghurt sauce, dan hot sauce. Saking banyaknya sayuran, cocok banget nih buat para vegetarian.