Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Kebab Cuy - banner 0Kebab Cuy - banner 1

Kebab Cuy

4.19 reviews
Turkish • Dharmawangsa • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday16:00 - 23:00
Tuesday16:00 - 23:00
Wednesday16:00 - 23:00
Thursday16:00 - 23:00
Friday16:00 - 23:00
Saturday16:00 - 23:00
Sunday16:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Kebab Cuy

Southbox 1, Jl. Prapanca Raya No. 18Show In Google Maps >
Services
Take Away
Halal
Smoking Area

Reviews of Kebab Cuy

5
4
3
2
1
4.1
9 ratings
 - Rezie Ruseimy
Rezie Ruseimy
9 photos1 reviewJan 9, 2018
KEBAB CUY UDAH BUKA LAGI!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
For you guys who miss kebab cuy, sekarang mereka udah buka lagi loh pindah ke Tendean. alamat lengkapnya Jl. Kapten Tendean No.41, Mampang Prapatan. Satu area dengan Holycow dan Warung Nagih tepatnya. Udah gitu sekarang mereka banyak menu barunya loh. Salah satu menu baru yg recommended adalah CHICKEN SALTED EGG KEBULI RICE BOWL! Beuhhh kebayang ga sih rasanya? Yuk langsung aja kesini!
+ 4
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramMar 30, 2020
@kebabcuy Ala Carte ALL varian sekarang hanya IDR 25k saja guyss woohoo ! . . Salah satu stall kebab favoritku di jatinegara makin kece aja nih dengan promo terbarunya , be sure you don't missed it ! #ByBjakarta . . Yuk TAG temen kamu ! . . . - [ ] #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestinations #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo #icecreamfolks #handsinframe @handsinframe
@kebabcuy Ala Carte ALL varian sekarang hanya IDR 25k saja guyss  woohoo !
.
.
Salah satu stall kebab favoritku di jatinegara makin kece aja nih dengan promo terbarunya , be sure you don't missed it ! #ByBjakarta .
.
Yuk TAG temen kamu !
.
.
.
- [ ] #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestinations #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo #icecreamfolks #handsinframe @handsinframe
 - @jktfoodbang
@jktfoodbang
in InstagramMar 30, 2020
Kebab Indomie, Kebab Balado & Kebab Original from @kebabcuy ✌🏻️😀 Shared By: @foodventurer_ #jktfoodbang
Kebab Indomie, Kebab Balado & Kebab Original from @kebabcuy ✌🏻️😀 Shared By: @foodventurer_ #jktfoodbang
 - @anak.kuliner
@anak.kuliner
in InstagramMar 30, 2020
 - @the.lucky.belly
@the.lucky.belly
in InstagramMar 30, 2020
Kebab Balado Halal : ✔ . . Wuuiiihh seru nih siang-siang nan panas nikmatin kebab yang pueedaass😋😋😋 Yang satu ini namanya kebab balado guys! Dibuat dari daging kebab yang diolah lagi dengan bumbu balado khas Indonesia, bisa pesan kebabnya aja ataupun paket dengan salad dan french fries loh, buruan diserbuuu yaaa!!! . . 📍@kebabcuy 🏠 : Jatinegara X'tainment. Jl. Jatinegara Timur No. 60 - 62, Bali Mester, Jatinegara, RT.11/RW.3, Jakarta Timur. 🚴 : GoFood Available. ------------------------------ #theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #kebab
Kebab Balado
Halal : ✔
.
.
Wuuiiihh seru nih siang-siang nan panas nikmatin kebab yang pueedaass😋😋😋
Yang satu ini namanya kebab balado guys! Dibuat dari daging kebab yang diolah lagi dengan bumbu balado khas Indonesia, bisa pesan kebabnya aja ataupun paket dengan salad dan french fries loh, buruan diserbuuu yaaa!!!
.
.
📍@kebabcuy
🏠 : Jatinegara X'tainment. 
Jl. Jatinegara Timur No. 60 - 62, Bali Mester, Jatinegara, RT.11/RW.3, Jakarta Timur.
🚴 : GoFood Available.
------------------------------
#theluckybelly #foodpornspecialist #jktfoodbang #jktfooddestination #bestfood2017 #kebab
 - @bullyyourbelly
@bullyyourbelly
in InstagramMar 30, 2020
Kebab lyfe , not so thug yet so YUM !! Still Two Hands Up for @kebabcuy woohoo !!! . . Their Kebab Indomie answered my lifetime question Why should Pasta added on Kebab While Indonesia has it's authentic flour made addiction 😂😂😂 . . The taste ?? Really Good ! If you love spicy indugence , I Suggest you try the Kebab Balado one instead this spice-free Kebab Indomie 🙌🙌🙌 #BYbjakarta #BYB #JatinegaraXtainment . . . - [ ] #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestinations #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo #icecreamfolks #handsinframe @handsinframe
Kebab lyfe , not so thug yet so YUM !! Still Two Hands Up for @kebabcuy woohoo !!!
.
.
Their Kebab Indomie answered my lifetime question
Why should Pasta added on Kebab While Indonesia has it's authentic flour made addiction 😂😂😂
.
.
The taste ?? Really Good ! If you love spicy indugence , I Suggest you try the Kebab Balado one instead this spice-free Kebab Indomie 🙌🙌🙌 #BYbjakarta  #BYB #JatinegaraXtainment
.
.
.
- [ ] #beautifulcuisines @beautifulcuisines #jktfooddestination @jktfooddestinations #jktfoodbang @jktfoodbang #jktgo @jktgo #icecreamfolks #handsinframe @handsinframe

Featured in Journal

Kebab Porsi Mantap Yang Pasti Bikin Puas
Food For Fun
Kebab Porsi Mantap Yang Pasti Bikin Puas
6 Kebab di Jakarta Yang Bikin Kenyang
Blog
6 Kebab di Jakarta Yang Bikin Kenyang
8 Kreasi Super Unik yang Tak Akan Buatmu Bosan Makan Indomie
Food For Fun
8 Kreasi Super Unik yang Tak Akan Buatmu Bosan Makan Indomie