Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Enak dan Murah! 8 Restoran di Bogor buat Nongkrong Asyik di Tanggal Tua

Naomi FrancesNaomi Frances
Burger upsize1
Enak dan Murah! 8 Restoran di Bogor buat Nongkrong Asyik di Tanggal Tua
Weekend memang paling seru buat jalan-jalan keluar Jakarta. Bogor bisa jadi salah satu alternatif buat kamu yang lagi ga bisa jalan jauh-jauh. Selain bisa berwisata ke tempat-tempat yang asri, di kota hujan ini kamu juga bisa berkuliner ria. Buat kamu yang doyan makan enak tapi murah, cobain deh tempat-tempat seru ini.
Yelo Eatery 2View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang berlokasi di Jl. pajajaran Indah Raya ini punya menu-menu yang juara tapi murah, salah satunya seperti foto diatas "Benedict Martin". Menu spesial yang satu ini terdiri dari kentang, beef bacon, telur mata sapi setengah matang dan hollandaise sauce. Telur yang meleleh dan kentang yang lembut bakal melting di lidah kamu. Enak banget, dan harganya cuma Rp. 45K lho. Coba deh.
Bogor Eatery3View All Photos
Photo Source: 
Ga perlu jauh-jauh ke Thailand buat makan Mango Sticky Rice yang enak banget. Ketan yang diberi potongan mangga lalu disiram dengan santan bakal ngasih sensasi asam manis di lidah kamu, dengan ketan yang lembut, rasanya yummy banget. Harganya cuma Rp. 28K. Selain itu juga setiap malam minggu di restoran ini ada live music acoustic yang bikin malam minggu kamu makin seru nongkrong disini.
Sagara Coffee 4View All Photos
Photo Source: 
Kamu doyan Nasi bakar? ayo merapat kesini. Nasi Bakar Pepes Ikan Asin. Nasi yang terdiri dari ayam, ikan teri dan ikan asin ini diberi bumbu kuning dan dibungkus daun pisang lalu dibakar, wanginya bikin laper. Harganya cuma Rp. 23K. Murah kan. Selain bisa menikmati menu-menu enak dan murah di restoran ini kamu juga bisa piknik ama keluarga atau teman-teman kamu karena lokasinya di dekat kolam renang Sagara. Asyik kan.
Bogor Eatery5View All Photos
Photo Source: 
Buat kamu pecinta makanan jepang, jangan sedih. Bogor juga punya tempat kuliner enak dan murah buat kamu. Ada hidoi Sushi nih. Cobain deh Salmon Crab Salad yang cuma Rp 32K ini. Sushi dengan fresh salmon, tanago dan crab salad ini disusun kayak bunga, lucu ya. ada juga Futomaki yang enak. harganya cuma Rp. 31K  
Bogor eatery6View All Photos
Photo Source: 
Belum sah rasanya kalau ke Bogor tapi belum mampir ke restoran yang sejuk dan nyaman ini. Yup, Lemongrass. Restoran yang berasa di jalan pajajaran ini memberikan nuansa yang adem dan cozy, bikin kamu betah lama-lama nongkrong disini. Menu makanannya sangat beragam dan dijamin ga bikin kantong kamu jebol  
Burger Upsize 7View All Photos
Photo Source: 
Beuh, udah ga jaman makan burger ukuran biasa. Disini kamu bisa nikmati burger dengan ukuran gede, kayak yang satu ini nih, Chicken Burger dengan Mac and Cheese. Rasanya jangan ditanya lagi, buruan kesini deh.
Dailydose Coffee and Eatery 8View All Photos
Photo Source: 
Restoran yang berlokasi di Jl. Pandu Raya, Bogor Utara ini cocok banget buat kamu ngopi-ngopi ama teman-teman kamu. Dari kopi biasa sampe kopi art bisa kamu nikmatin, selain itu juga menu-menu makanan dan cemilannya juga enak-enak mulai dari Granola, Mac and Chesse Ball, Stuffed Chicken Breast with Potato Wedges yang harganya mulai dari Rp. 12K - 50 K aja.
The Grounds Cafe 9View All Photos
Photo Source: 
Pizza! Hmm, ini menggoda selera banget. Pizza dengan topping seafood, bawang bombay, paprika, olive dan keju mozarella dengan crust tipis yang kriuk ini bisa kamu nikmati bareng-bareng ama teman-teman kamu saat nongkrong di Bogor. Harganya cuma Rp. 55K