Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Dessert yang Akan Memaniskan Buka Puasamu #QravedSurprise

PitacilyPitacily
Dessert yang Akan Memaniskan Buka Puasamu #QravedSurprise - Main Photo
qudapan.blogspot.com
Qravers, selamat berpuasa! Yeay, akhirnya masuk ke bulan ramadhan lagi. Biasanya, hari pertama di bulan puasa pasti semua pada buka puasa bareng sama keluarga kan? Gak mesti di rumah juga sih, buka puasa di luar rumah biar dapet suasana baru dari tahun-tahun lalu juga bisa. Apalagi minggu ini masih ada #QravedSurprise, jadi kamu bisa punya waktu bareng keluarga dengan suasana yang baru dan bisa dapet kejutan gratis.

Ini caranya biar kamu bisa dapet kejutan gratis di #QravedSurprise: DOWNLOAD aplikasi Qraved di smartphone kamu, kemudian REVIEW dan kamu bisa dapetin kejutan gratis. Cukup mudah kan caranya?
 - okezoneView All Photos
Photo Source: okezone
Salah satu menu wajib saat berbuka puasa adalah makanan atau minuman manis. Kenapa? Karena makanan atau minuman manis adalah sumber kalori yang paling mudah untuk dicerna oleh tubuh dan bisa dengan cepat mengembalikan energi. Di Cumi Cumi Cafe, kamu bisa memesan dessert seperti Chocolate Molten, Blueberry Cheese Cake, Apple Crumble dan masih banyak lagi pilihan yang lainnya. Tapi sebelum makan yang manis, jangan lupa minum yang hangat-hangat dulu ya, Qravers.
 - L&L Hawaiian BarbecueView All Photos
Photo Source: L&L Hawaiian Barbecue
Gak hanya makanan atau minuman manis aja, tapi es yang seger juga jadi menu wajib berbuka puasa. Ada dua rasa shaved ice yang bisa kamu pesen di L&L yaitu mango atau matcha. Another level of es buah nih kayaknya.
 - maretha73View All Photos
Photo Source: maretha73
Kue cubit, roti bakar, churros dan berbagai minuman manis + seger bisa kamu temukan di Waroeng Mee sebagai menu buka puasa. Selain harganya yang murah, minggu ini juga kamu bisa dapet gratisan nih di sini. Apa ya kira-kira gratisnya? Yuk sore ini nyemil berbuka puasa di sini.
 - Chicken StoryView All Photos
Photo Source: Chicken Story
 - Chicken StoryView All Photos
Photo Source: Chicken Story
Selain 3 restoran di atas, Chicken Story juga ikutan #QravedSurprise loh. Di sini ada es kacang merah didampingi dengan colenak sebagai menu buka puasa di Chicken Story. Pilihannya banyak kok selain dua ini, ada pisang bakar, roti bakar, es kelapa muda dan es campur yang pasti banyak dicari sebagai minuman penyegar berbuka puasa.
 - Barov CoffeeView All Photos
Photo Source: Barov Coffee
Mau buka puasa dengan menu dessert yang beda? Kamu bisa cobain S'mores with vanilla ice cream di Barov Coffee. Selain ini adalah salah satu menu favorit di Barov Coffee, kamu juga bisa dapet kejutan gratis disini. Jadi setelah buka puasa nanti jangan lupa review di Qraved ya!
 - Bandar DjakartaView All Photos
Photo Source: Bandar Djakarta
Dan yang terakhir adalah Puding Lemon Sereh yang bisa menyegarkan kamu di hari pertama berbuka puasa nih. Setelah menyantap yang manis-manis, kamu dan keluarga bisa lanjut makan enak deh di Bandar Djakarta.
Gimana seru-seru kan restoran yang ikutan #QravedSurprise? Tenang ini masih sebagian kecil restoran yang ikut event seru dari Qraved. Masih ada ratusan restoran yang ikutan #QravedSurprise. Buat kamu yang masih penasaran restoran mana lagi yang ikutan #QravedSurprise klik aja button di bawah ini!