Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Dengan 7 Menu Ini, Sehat Juga Bisa Lezat

PitacilyPitacily
Dengan 7 Menu Ini, Sehat Juga Bisa Lezat - Main Photo
anakjajan
Jaman sekarang, sehat itu gak perlu menyiksa. Gak perlu minum jamu-jamuan, makan sayur yang rasanya hambar, bahkan gak perlu lagi tahan lapar. Udah banyak solusi dan cara lain untuk menjadi sehat salah duanya dengan, healthy bowl dan pressed juice. Yuk lihat rekomendasi dari Qraved untuk menjadi sehat dengan healthy bowl dan cold pressed juice di Jakarta.
Epigastro Healthy Bowl - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Epigastro Interior - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Epigastro yang didominasi dengan interior serba kayu ini ternyata punya menu healthy bowl. Salah satu menunya adalah Acai Bliss dengan harga 75k berisi acai berry puree, berries, pisang, susu almond, madu, strawberry, biji bunga matahari dan homemade granola. Dengan suasana yang sangat nyaman di sini, makan makanan sehat jadi jauh terasa lebih lezat.
SNCTRY healthy bowl - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
SNCTRY interior - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Dijuluki sebagai 'healthy cafe pertama di Jakarta', Snctry punya dekorasi dan interior yang serba unik. Gak cuma tempatnya aja yang instagenic, bahkan healthy bowl di sini pun bisa ikut menghiasi feed instagram kamu. Selain nambah stock foto, nambah sehat juga di badanmu.
Crematology Coffee Roasters Healthy Bowl - Crematology Coffee RoastersView All Photos
Photo Source: Crematology Coffee Roasters
Crematology Coffee Roasters Dengan 7 Menu Ini, Sehat Juga Bisa Lezat - Crematology Coffee RoastersView All Photos
Photo Source: Crematology Coffee Roasters
Siapa sangka ternyata coffee shop yang satu ini juga punya healthy bowl. Dengan suasana yang super cozy di Crematology, menikmati healthy bowl jadi lebih menarik. Dan walaupun crematology spesialisasinya kopi, tapi healthy bowl-nya juga wajib kamu coba.
Nebula Seni Dengan 7 Menu Ini, Sehat Juga Bisa Lezat - boboboboView All Photos
Photo Source: bobobobo
Ternyata selain Crematology di daerah Senopati, ada satu tempat lagi yang punya berbagai healthy bowl dengan warna-warni cantik nan instagenic yaitu Nebula Seni. Buah-buahan yang disajikan juga bervariasi. Healthy bowl di sini bisa kamu nikmati sebagai sarapan pagi, makan siang atau makan malam karena Nebula Seni buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.
Benedict Dengan 7 Menu Ini, Sehat Juga Bisa Lezat - BenedictView All Photos
Photo Source: Benedict
Gak cuma penampilannya aja yang cantik, tapi healthy bowl satu ini juga banyak mengandung antioksidan, magnesium dan vitamin B. Dengan berbagai potongan buah seperti strawberry, kiwi, pisang dan juga granola, healthy bowl ini dijamin bikin sehat jadi lezat.
DILL Gourmet Cafe Cold pressed juice - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
DILL Gourmet Cafe Cold pressed juice - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pressed juice di DILL gourmet cafe bisa kamu nikmati dengan harga 35k aja per botolnya. Buah yang DILL gunakan pun adalah buah yang tahan lama, jadi kalo kamu take away, kamu bisa menyimpan pressed juice ini selama 5 hari di dalam kulkas. Terdapat 4 pilihan cold pressed juice yaitu Energy Charger (wortel, jeruk, nanas), Forever Young (bit, apel hijau, pear), Power Booster (apel hijau, arugula, jeruk nipis) dan Happy-Go-Lucky (passion fruit, apel merah dan strawberry).
Re.juve Cold pressed juice - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Cold pressed juice di Re.juve bisa kamu nikmati dari harga 30k - 48k per botolnya. Dan minuman sehat yang satu ini sama sekali tidak mengandung gula atau pemanis lainnya jadi bener-bener full of antioksidan, vitamin, detoxifier dan semua halnya yang bisa membuat badan kamu jadi lebih sehat dengan cara yang lezat.