Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodCoffee Shop Di Dalam Rumah?!

Simetri Coffee Roasters

Order Now

Kopium Artisan Coffee

Order Now

Publichood Coffee Shop

Order Now

Bakoel Koffie

Order Now

Coffee Shop Di Dalam Rumah?!

Margareth StellaMargareth Stella
Coffee Shop Di Dalam Rumah?! - Main Photo
Coffee Shop Di Dalam Rumah?!
Trend coffee shop memang lagi melejit banget di kota Jakarta. Hampir di seluruh daerah ibu kota, pasti kurang lebih ada minimal satu tempat ngopi yang nge-hits. Sekarang ini, coffee shop di Jakarta nggak cuma terletak di pusat keramaian kota, tapi juga di perumahan! Sejumlah coffee shop ini nggak cuma menyajikan kopi yang mantap dan berkualitas, tapi suasana nya juga bakal bikin kamu ngerasa kayak di rumah sendiri. Wah, kopi enak, suasana rumahan, cuaca mendung... Kelihatannya kamu bakal betah banget nih?

Yuk, cek berberapa tempat ngopi di bawah ini yang mempunyai atmosfir paling pewe dan rumahan yang harus kamu kunjungi di akhir pekan ini.
 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Ini dia pendatang baru di kalangan tempat ngopi di Jakarta Barat! Coffee shop yang satu ini terletak di perumahan di daerah Puri Indah. Dari sejak bulan pertama mereka buka aja, udah banyak pendatang nya. Nggak hanya kopi nya yang enak, tapi tempatnya juga nyaman untuk ngerjain tugas dan santai-santai di musim hujan kayak gini!
 - mykindahappylifeView All Photos
Photo Source: mykindahappylife
Wah, lihat dari fotonya aja, udah kebayang kan betapa nyaman dan rumahan atmosfir tempat ini? Nggak salah lagi, ngopi di sini sambil catch up sama sahabat-sahabat adalah rencana paling pas buat menghabiskan akhir pekan ini. Psst, selain rasa nya nendang, harga kopi nya juga bersahabat di kantong loh.
 - adityaatpView All Photos
Photo Source: adityaatp
Buat para warga Bintaro yang terlalu kebawa suasana mendung, jadi males keluar-keluar jauh, yuk merapat ke tempat ngopi yang satu ini! Sensasi ngopi di sini beda banget dari yang lain, bener-bener serasa kayak di rumah sendiri. Pokoknya, kalo lagi di sini, jangan lupa cobain Iced Coffee Rum (Rp. 50.000) nya yang istimewa! Nggak nyangka kopi dan rum bisa kerasa pas di lidah.
 - View All Photos
Photo Source: 
Daerah rumahan diubah menjadi sebuah coffee shop nyaman di Pondok Indah! Tempat ini unik banget. Selain coffee shop, di sini juga terdapat barber shop yang klasik. Nggak heran deh kalo tempat ini selalu ramai dengan orang-orang keren.
 - View All Photos
Photo Source: 
Rumah tradisional disulap menjadi sebuah tempat ngopi yang vintage cuma ada di sini. Nyeruput kopi sambil menikmati suasana ala jaman penjajahan, kebayang kan betapa pengalaman ngopi kamu bakal nggak bisa dilupain di sini? Sambil menikmati interior nya yang spesial, boleh juga nyobain Avocado Frost (Rp. 49.000) nya yang adalah alpukat dicampur dengan kopi. Seru!
Qraved | Life is Tasty