Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Publichood Coffee Shop - banner 0Publichood Coffee Shop - banner 1Publichood Coffee Shop - banner 2

Publichood Coffee Shop

4.034 reviews
Coffee & Tea • Pondok Indah • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday08:00 - 22:00
Tuesday08:00 - 22:00
Wednesday08:00 - 22:00
Thursday08:00 - 22:00
Friday08:00 - 22:00
Saturday08:00 - 22:00
Sunday08:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Publichood Coffee Shop

Publichood Coffee Shop - menu 0
Publichood Coffee Shop - menu 1

Photos of Publichood Coffee Shop

 Publichood Coffee Shop Margareth Stella 596198
 Publichood Coffee Shop Howdy Ody 566643
 Publichood Coffee Shop Howdy Ody 566642
 Publichood Coffee Shop Howdy Ody 566641
Jl. Gedung Hijau Raya, Blok SF-07 No. 74Show In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
outdoor-seats
book-online
smoking-area
take-away

Reviews of Publichood Coffee Shop

5
4
3
2
1
4.0
34 ratings
 - @yennymakanmulu
@yennymakanmulu
in InstagramOct 28, 2020
 - @ulfi_dini
@ulfi_dini
in InstagramOct 28, 2020
Hot chocolate or ice cappuccino ya? Sambil nunggu mending kita minum yg manis2 dulu ya. Dari Coffee shop ke coffee shop semoga bisa lanjut ya Bear semangat 🙆🙆🙆
Hot chocolate or ice cappuccino ya?  Sambil nunggu mending kita minum yg manis2 dulu ya. Dari Coffee shop ke coffee shop semoga bisa lanjut ya Bear semangat 🙆🙆🙆
Hot chocolate or ice cappuccino ya?  Sambil nunggu mending kita minum yg manis2 dulu ya. Dari Coffee shop ke coffee shop semoga bisa lanjut ya Bear semangat 🙆🙆🙆
 - Muhammad Sodik
Muhammad Sodik
6 photos1 reviewAug 17, 2017
Tempatnya Nyaman, Kopinya Enak
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
Baru pertama kesini padahal deket dari rumah. Agak tersembungi gitu tempatnya, tapi parkirannya luas. Interiornya biasa aja sih, dan gak begitu lega tapi nyaman. Musiknya nenangin pikiran sejenak dari pekerjaan. Pesan Piccolo a.k.a White 4.5 Oz versi mereka. Overall lumayan lah yaa.
+ 1
 - @meandfood_
@meandfood_
in InstagramOct 28, 2020
buat yang suka ngopi wajib banget cobain @publichoodcoffee tempatnya masih di daerah pondok indah👌 rasa kopinya mantap terutama servisnya yang oke banget😊👌 btw di publichood coffee ini suka ada event-event seru loh! kalo mau tau pantengin terus ig mereka😊 _________ 📍Publichood Coffee House, Jalan Gedung Hijau Raya Blok SF No. 72, Pondok Indah, Jakarta Selatan.
buat yang suka ngopi wajib banget cobain @publichoodcoffee tempatnya masih di daerah pondok indah👌 rasa kopinya mantap terutama servisnya yang oke banget😊👌 btw di publichood coffee ini suka ada event-event seru loh! kalo mau tau pantengin terus ig mereka😊
_________
📍Publichood Coffee House,
Jalan Gedung Hijau Raya Blok SF No. 72, Pondok Indah, Jakarta Selatan.
 - @raflypesta
@raflypesta
in InstagramOct 28, 2020
saya minum dua #coffe #mocca
saya minum dua #coffe #mocca
 - @juline_box
@juline_box
in InstagramOct 28, 2020
Coffee time
Coffee time

Featured in Journal

Coffee Shop Di Dalam Rumah?!
Food For Fun
Coffee Shop Di Dalam Rumah?!