Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Cobain Yuk 8 Roti Unik dan Enak untuk Liburan di Bandung Nanti

Chandra WijayaChandra Wijaya
Ini dia gudangnya roti unik di Bandung. Pasalnya, aneka roti di sini disajikan dengan bentuk yang nggak biasa dan menggoda mata. Kamu bisa pilih mulai dari roti tawar, roti burger mini hingga jumbo, breadcone, breadbowl, roti burger hati, dan masih banyak lagi. Nggak perlu khawatir juga, karena warnanya berasal dari pewarna yang menggunakan foodgrade, sehingga aman dikonsumsi.
Selain itu, kamu juga wajib nih cobain Monkey Brick Toast yang ada di District 29 ini. Satu porsi toast besar yang empuk diisi dengan es krim, pisang, dan sekelumit cokelat, segar banget di mulut!


Kini, meskipun kamu lagi diet, nggak perlu khawatir buat makan roti. Datangnya ke Cafe Lula ini, ya! Menariknya, aneka sajian di sini sehat semua termasuk rotinya. Kandungannya menyehatkan dan nggak menggemukkan, kok. Jadi, aman buat kamu yang diet.

Buat roti yang asin, di sini punya aneka sandwich yang super enak. Uniknya lagi, kamu bisa custom sendiri sandwich-nya dengan pilihan roti yang berbeda-beda. Tapi kalau kamu mager pengen yang langsung siap saji, pesan aja Beef & Cheese Melt. Kejunya meleleh banget!
Datang ke sini selain menikmati makanan beratnya, kamu juga perlu cobain aneka bakery-nya yang menggoyang lidah. Disantap saat sore bersama segelas hot chocolate atau kopi, sore kamu pasti menyenangkan.


Bicara soal roti, ya sudah pasti jagoannya ini nggak boleh kelewatan. Cobain deh sarapan di sini dengan roti gandum yang legendaris, lalu mau ditambah aneka selai juga makin enak.

Tempat satu ini juga jagoannya dalam menyajikan roti unik. Salah satunya roti dengan bentuk semangka ini. Sekilas memang saru dengan semangka aslinya. Kisaran harganya pun nggak bikin kantong jebol!

Yuk ajak keluarga rame-rame nikmatin Roti Bakar Oreo di tempat ini. Tekstur rotinya empuk dan makin nikmat dengan es krim plus oreo. Lalu, sore-sore sambil ngopi. Luar biasa!