Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Cafe Lula - banner 0Cafe Lula - banner 1Cafe Lula - banner 2

Cafe Lula

4.215 reviews
Western • Surapati • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 22:30
Opening Hours
Monday07:00 - 22:30
Tuesday07:00 - 22:30
Wednesday07:00 - 22:30
Thursday07:00 - 22:30
Friday07:00 - 22:30
Saturday07:00 - 22:30
Sunday07:00 - 22:30
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Cafe Lula

Cafe Lula - menu 0
Cafe Lula - menu 1

Photos of Cafe Lula

Services
Take Away
Smoking Area
Outdoor Seats
Halal
Free Wifi

Reviews of Cafe Lula

5
4
3
2
1
4.2
15 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 16, 2019
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramOct 16, 2019
24/3/18 Cafe LULA Bakery & Coffee 📍Jl. Citarum 12, Bandung ⏰ 07:00 - 22:30 ☎ 022.87831502 @cafelula_id ______________________ . @cafelula_id udah terkenal buat tempat nongkrong, ngopi, breakfast sampai dinner dengan sajian homemade healthy food, smoothies bowl, dan kopi yang enak-enak. Tempatnya juga memang nyaman dengan area smoking & non-smoking. . 🔹️UNAGI RICE - 90rb Tidak banyak western cafe yang menyediakan menu unagi ; biasanya kan di resto jepang yah. Unaginya lembut banget, glazing teriyaki saucenya menyerap. Menu ini disajikan dengan caramelized onions dan mushroom. Rasanya mantep banget. Recommended👍 . 🔹️FISH WRAP - 55rb Fish fillet (salmon), cooked beans, carrot pickle, lettuce, tomato rice, dan special sauce dibungkus dengan tortilla ; disajikan dengan fresh salad. Porsinya besar & mengenyangkan banget ; isiannya fresh. . 🔹️PESTO QUINOA - 65rb Sekarang quinoa makin familiar sebagai gluten free - healthy food pengganti nasi dengan kandungan tinggi protein, mineral, dan fiber. Quinoa pada menu ini diolah dengan saus pesto lalu disajikan dengan dory fish. Taste pestonya terasa, ikan dorinya perfectly cooked.👍 . @cafelula_id mengadakan giveaway dengan hadiah 1 FREE COFFEE (varian apapun). Syaratnya : 1. Follow @kulinerakut & @cafelula_id 2. Komen di bawah post ini tentang kesan kamu tentang Cafe Lula & kenapa kamu ingin banget makan / ngopi di sini. 3. Mention 3 temen kamu. #cafelulaidgiveaway . Akunnya jangan diprivate yah, pemenang dipilih berdasarkan komen yang paling menarik, dan diumumkan Rabu 28/3/18 #kulinerakutcafelula . #kulinerakut #cafelulaid #cafelula #tortilla #unagi #quinoa _______________________
24/3/18
Cafe LULA Bakery & Coffee
📍Jl. Citarum 12, Bandung
⏰ 07:00 - 22:30
☎ 022.87831502
@cafelula_id
______________________
.
@cafelula_id udah terkenal buat tempat nongkrong, ngopi, breakfast sampai dinner dengan sajian homemade healthy food, smoothies bowl, dan kopi yang enak-enak. Tempatnya juga memang nyaman dengan area smoking & non-smoking.
.
🔹️UNAGI RICE - 90rb
Tidak banyak western cafe yang menyediakan menu unagi ; biasanya kan di resto jepang yah. Unaginya lembut banget, glazing teriyaki saucenya menyerap. Menu ini disajikan dengan caramelized onions dan mushroom. Rasanya mantep banget. Recommended👍
.
🔹️FISH WRAP - 55rb
Fish fillet (salmon), cooked beans, carrot pickle, lettuce, tomato rice, dan special sauce dibungkus dengan tortilla ; disajikan dengan fresh salad. Porsinya besar & mengenyangkan banget ; isiannya fresh.
.
🔹️PESTO QUINOA - 65rb
Sekarang quinoa makin familiar sebagai gluten free - healthy food pengganti nasi dengan kandungan tinggi protein, mineral, dan fiber. Quinoa pada menu ini diolah dengan saus pesto lalu disajikan dengan dory fish. Taste pestonya terasa, ikan dorinya perfectly cooked.👍
.
@cafelula_id mengadakan giveaway dengan hadiah 1 FREE COFFEE (varian apapun). Syaratnya :
1. Follow @kulinerakut & @cafelula_id
2. Komen di bawah post ini tentang kesan kamu tentang Cafe Lula & kenapa kamu ingin banget makan / ngopi di sini.
3. Mention 3 temen kamu. #cafelulaidgiveaway
.
Akunnya jangan diprivate yah, pemenang dipilih berdasarkan komen yang paling menarik, dan diumumkan Rabu 28/3/18
#kulinerakutcafelula
.
#kulinerakut #cafelulaid #cafelula #tortilla #unagi #quinoa
_______________________
 - @kulinerakut
@kulinerakut
in InstagramOct 16, 2019
20/2/18 Cafe LULA Bakery & Coffee 📍Jl. Citarum 12, Bandung ⏰ 07:00 - 22:30 ☎ 022.87831502 @cafelula_id ______________________ . Breakfast situation 🍽 Cafe Lula buka jam 7 pagi & menyediakan menu-menu breakfast & all day brunch. Di sini juga cocok buat ngopi atau ngedessert dengan pilihan yang beragam. . Poke Bowls yang lagi ngetren dimana-mana ini tersedia dalam beberapa varian dengan range harga 50rb - 75rb. 1 porsi kenyang banget, toppingnya super fresh, dan yang pasti rasanya enak. Untuk healthy food lainny ada olahan quinoa dengan sweet corn + coconut / diberi bumbu pesto dengan grilled fish - 65rb #kulinerakutcafelula. . #kulinerakut #cafelula #cafelulaid #pokebowl #quinoa #healthyfood #breakfast #pokebowls _______________________
20/2/18
Cafe LULA Bakery & Coffee
📍Jl. Citarum 12, Bandung
⏰ 07:00 - 22:30
☎ 022.87831502
@cafelula_id
______________________
.
Breakfast situation 🍽
Cafe Lula buka jam 7 pagi & menyediakan menu-menu breakfast & all day brunch. Di sini juga cocok buat ngopi atau ngedessert dengan pilihan yang beragam.
.
Poke Bowls yang lagi ngetren dimana-mana ini tersedia dalam beberapa varian dengan range harga 50rb - 75rb. 1 porsi kenyang banget, toppingnya super fresh, dan yang pasti rasanya enak. Untuk healthy food lainny ada olahan quinoa dengan sweet corn + coconut / diberi bumbu pesto dengan grilled fish - 65rb
#kulinerakutcafelula.
.
#kulinerakut #cafelula #cafelulaid #pokebowl #quinoa #healthyfood #breakfast #pokebowls
_______________________
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 17, 2018
5 Tempat di Bandung yang Memacu Gaya Hidup Sehat
Mampir ke sini buat sarapan kamu bisa pesan smoothies bowl yang diracik dari campuran yogurt, buah, dan aneka biji-biijian dengan porsi yang bisa membuat kamu kenyang cukup lama.
Mampir ke sini buat sarapan kamu bisa pesan smoothies bowl yang diracik dari campuran yogurt, buah, dan aneka biji-biijian dengan porsi yang bisa membuat kamu kenyang cukup lama.
 - Loraetta Brety Sbyg
Loraetta Brety Sbyg
6 photos1 reviewDec 12, 2016
Smoothies yang lagi hits #Qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
nyari menu sehat untuk sarapan di bandung? ke Lula bakery and cafe aja . smoothies nya qravedable banget haha.. pilihan gw ke berry roaster and mango #qravedthis
+ 1

Featured in Journal

5 Tempat di Bandung yang Memacu Gaya Hidup Sehat
Editor's Pick
5 Tempat di Bandung yang Memacu Gaya Hidup Sehat
6 Bakery Hits Bandung Favoritnya Orang-Orang Jakarta
Editor's Pick
6 Bakery Hits Bandung Favoritnya Orang-Orang Jakarta
Makanan Sehat Kekinian yang Bikin Adem Tenggorokan
Food For Fun
Makanan Sehat Kekinian yang Bikin Adem Tenggorokan