Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Chicken Wings Dengan Bumbu Paling Lezat di Jakarta Yang Harus Kamu Coba

PitacilyPitacily
Chicken Wings Dengan Bumbu Paling Lezat di Jakarta Yang Harus Kamu Coba - Main Photo
hip2save.com
Everybody loves chicken wings! Apalagi varian chicken wings di Jakarta udah banyak macemnya. Yuk ikut Qraved menikmati kelezatan chicken wings di Jakarta yang bakal bikin kamu ketagihan.
Bon Chon Chicken Wings - http://niyaoke.blogspot.co.id/View All Photos
Photo Source: http://niyaoke.blogspot.co.id/
Dua pilihan saus bisa kamu pilih di Bon Chon, original atau spicy. Original chicken wings-nya punya rasa asin-manis sedangkan spicy chicken wings punya rasa manis, asin, dan pedas. Daging yang terasa juicy di Bon Chon ini dikarenakan teknik menggoreng mereka membutuhkan waktu sampai 20 menit sehingga lemak di dalam daging ayam meleleh keluar dan menghasilkan tekturs yang juicy pada daging chicken wings-nya.
Wingstop Chicken Wings - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
Pilihan rasa yang banyak dan lezat bikin semua pecinta chicken wings nagih nih buat balik lagi makan di Wingstop. Red Hot Cajun, Mango Habanero, Asian Spice, Garlic Parmesan, Louisiana Rub, Hickory Smoked BBQ, Hawaiian, Lemon Pepper dan Teriyaki adalah 9 pilihan rasa yang wingstop punya. Favoritmu yang rasa apa, Qravers? 
Kyochon Chicken Wings - http://www.tesyasblog.com/View All Photos
Photo Source: http://www.tesyasblog.com/
Kyochon juga punya tiga variasi rasa chicken wings seperti Red dan Honey. Red adalah chicken wings dibalut dengan saus yang terbuat dari cabai merah terpedas di Korea dan Honey adalah chicken wings dibalut dengan saus madu. Kamu juga bisa pilih sesuai porsi yang pas aja dengan perutmu diantara paket small (4 pieces), medium (8 pieces) atau large (16 pieces).
Chir Chir Chicken Wings - anakjajanView All Photos
Photo Source: anakjajan
'Chicken wings rasa Korea', katanya sih begitu. Chir Chir yang berlokasi di Pantai Indah Kapuk ini punya dekorasi serba ayam. Literally, seekor ayam dengan telur-telurnya bisa kamu temukan di sini. Tapi bukan ayam hidup kok, melainkan patung-patung ayam lengkap dengan telur ayam buatan dan kandang ayamnya menghiasi Chir Chir di Pantai Indah Kapuk. Yakin gak penasaran mau ke sini dan cobain chiken wings-nya?
Tony Roma's Chicken Wings - @ninifebrianiView All Photos
Photo Source: @ninifebriani
Selain iganya, ternyata Tony Roma's juga punya menu chicken wings yang menggoda. Rasa sausnya meresap sampai ke tulang chicken wings-nya bahkan ditambahkan dengan mayonaise, rasanya semakin juara.
H Gourmet & Vibes Chicken Wings - H Gourmet & VibesView All Photos
Photo Source: H Gourmet & Vibes
'Craving for wings?' begitu kalimat yang tertulis di Instagram H Gourmet & Vibes. Kamu bisa nih datang ke sini dan menikmati chicken wings mereka. Percaya deh, rasa chicken wings-nya itu beda dari yang lain.
Richeese Factory Chicken Wings - http://www.nihdia.com/View All Photos
Photo Source: http://www.nihdia.com/
Tentu yang gak boleh ketinggalan adalah Richeese Factory! Makan chicken wings itu emang gak ada terms and conditionsnya, mau digadoin, dimakan pake nasi, pake kentang, dicocolin ke keju juga rasanya tetep enaaaakk. Setuju kan?!