Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Cemilan Manis yang Pas Dinikmati Sambil Ngopi Sore

SintyaSintya
Cemilan Manis yang Pas Dinikmati Sambil Ngopi Sore - Main Photo
www.recipeshubs.com
Mau makanan asin atau manis, yang penting mereka selalu ada dan setia menemani kamu ngopi sore. Nah, Qraved punya nih rekomendasi cemilan yang pas dinikmati sambil ngopi sore biar makin seru. Yuk, ngopi bareng!
 - www.burpple.comView All Photos
Photo Source: www.burpple.com
Manisnya Triple Choco dari Dunkin juga bisa lho buat bahan cemilan kamu di sore hari. Donat cokelat dengan lapisan cokelat di atasnya bikin ngopi sore kamu makin seru. Tunggu deh sampai kamu gigit donatnya, karena ada cokelat yang bakal meleleh di mulut kamu. Ugh!
 - Tous Les JoursView All Photos
Photo Source: Tous Les Jours
Chocolate Croissant dari Tous Les Jours juga bisa kok jadi pilihan teman ngopi sore kamu. Jangan lupa, ajak si dia biar ngopi sore kamu makin manis, ya!
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Siapa sih yang ngga suka sama Glazed Donut dari Starbucks ini? Dough-nya yang lembut dilapisi gula glazed ini cocok banget buat pemanis soremu, deh! Harganya juga murah, cuma 9K aja!
 - www.burpple.comView All Photos
Photo Source: www.burpple.com
Ini dia kombinasi pas dari keju dan nutella dari Cheese Bagel with Nuttela Spread yang bakal bikin ngopi sore kamu makin seru. Harganya juga murah kok, dibawah 50K.
 - kulinerpos.blogspot.comView All Photos
Photo Source: kulinerpos.blogspot.com
Kamu bisa pesan menu Red Velvet Cake yang ada di sini dan dibawa deh ke rumah untuk teman ngopi sore kamu. Rasa manis cake-nya pas banget apalagi ditambah sama cream dengan taburan kacangnya. Yummy!
 - J.CO Donuts & CoffeeView All Photos
Photo Source: J.CO Donuts & Coffee
Cemilan pertama rekomendasi dari Qraved untuk menemani kamu ngopi sore adalah cronuts. Cobain deh Tira Miss U dan Choco Forest Cronut yang bakal bikin ngopi sore kamu makin manis, bahkan tanpa si dia. Sweet and crunchy indeed!
 - www.breadtalk.co.idView All Photos
Photo Source: www.breadtalk.co.id
Choco Long, kue cokelat rol dari Breadtalk ini juga bisa kamu pilih buat temen ngopi sore, lho! Pas banget nih kamu bisa potong jadi beberapa slice biar bisa ngopi bareng sama keluarga, teman, gebetan, pacar, atau sama kita juga boleh.