Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Buruan Serbu Promo Buy 1 Get 1 di Jakarta Buat Buka Puasa

Iqra RabikaIqra Rabika
Menikmati buka puasa bakal lebih seru kalau ada temannya. Makanya Qraved pun punya bocoran promo Buy 1 Get 1 buat kamu yang lagi ingin berbuka puasa dengan orang tersayang! Cara untuk dapatin promo ini juga mudah banget kok, kamu hanya tinggal add Line Ramadhan dan klik Line Makan untuk menukarkan kupon promonya. 
Setelah menahan lapar seharian, berbuka dengan nasi padang merupakan cara jitu untuk menambal perut yang lapar. Nah, biar buka puasa kamu makin puas, kamu bisa nih berbuka di Padang Merdeka soalnya mereka lagi punya promo buy 1 get 1 free dendeng lambok! Kepengen kan? Makanya klik disini saja buat dapatin kuponnya!
Quiznos Sub buy 1 get 1 - Quiznos SubView All Photos
Photo Source: Quiznos Sub
Kalau buka puasa bosan dengan menu nasi, mendingan kamu nyobain makan roti subs di Quiznos Sub. Di sini, kamu bisa dapatkan buy 1 free 1 subs, pizza, hingga salad yang bisa bikin perut kamu langsung kenyang saat buka puasa, atau kamu juga bisa ajak orang terdekat kamu! Klik disini saja untuk kuponnya! 
Uchino Shokudo buy 1 get 1 - Uchino ShokudoView All Photos
Photo Source: Uchino Shokudo
Berbuka bareng dengan orang tercinta memang paling enak dan lebih hemat kalau beli set menu. Nah, buat kamu yang sedang berburu makanan Jepang dan tetap ingin hemat kamu bisa nih mampir di Uchino Shokudo yang ada di Pondok Indah Mall. Disini, kamu bisa dapatin buy 1 get 1 set menu mereka yang terdiri dari 4 makanan pendamping. Klik disini ya buat dapatkan kuponnya!  
Nanny's Pavillon buy 1 get 1 - Nanny's PavillonView All Photos
Photo Source: Nanny's Pavillon
Siapa sih yang nggak suka sama pancake? Lembutnya pancake memang nikmat dijadikan sarapan, namun di saat bulan Ramadhan, kamu bisa jadikan pancake sebagai menu buka puasa kamu, nih. Nah, asyiknya Nanny's Pavillon lagi punya promo buy 1 get 1 free pancake atau waffle yang bisa bikin kamu lebih hemat! Klik disini ya buat dapatin kuponnya! 
Egg Benedict memang biasanya dijadikan santapan saat sedang brunch, namun dikala bulan ramadhan kamu bisa alihkan keinginan makan egg benedict saat berbuka. Nah, di Cultivate kamu bisa menikmati santapan egg benedict dan bahkan bisa dapat gratis 1 menu makanan lagi karena mereka lagi memiliki promo buy 1 get all beverages! Nah, kapan lagi kamu bisa makan gratisan enak? Klik disini saja buat kuponnya!
Ngileer Cafe buy 1 get 1 - View All Photos
Photo Source: 
Nggak hanya gorengan yang enak dijadikan camilan saat buka puasa, martabak juga bisa lho dijadikan takjil berbuka. Nah, makin enak lagi kalau kamu dapatin Buy 1 Get 1 martabak manis buat dijadikan takjil dari Ngileer Cafe yang ada di Serpong. Tukerin aja kuponnya dengan klik disini ya!
Exquise Patisserie buy 1 get 1 - ryanomzView All Photos
Photo Source: ryanomz
Kue yang manis memang cocok dimakan berduaan saat berbuka puasa, makanya pas banget nih kalau kamu ke Exquise Patisserie yang ada di Thamrin karena kamu bisa dapatin pay 1 for 2. Jangan lupa untuk cobain mango mousse mereka yang manis dengan asam yang segar. Klik disini ya buat dapatin kuponnya!