Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

Berburu 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta

Kevin IrwanKevin Irwan
7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta1
Berburu 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta
Menu daging yang satu ini memang selalu menjadi primadona. Tekstur daging yang tebal dan juicy, dan tentu saja lapisan lemak yang sebenarnya nggak sehat, tapi nikmat. Nasi dipadu olahan menu daging babi memang nggak ada matinya, variasinya juga banyak banget! Mulai dari nasi campur dan nasi goreng. Wah bikin ngiler!
Nasi Campur Kenanga 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta2View All Photos
Photo Source:  goodmorningjakarta
Salah satu yang paling high profile di Jakarta. Tersebar di mana-mana, menyebarkan kebahagiaan bagi penggemar nasi campur babi. Mulai dari babi panggang, char siu, hingga satenya enak semua!
Kaca Mata 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta3View All Photos
Photo Source:  makanlagilagimakan
Nama yang mencuri perhatian, menawarkan rasa nasi campur babi yang tak terlupakan. Porsi yang disajikan banyak! Salah satu menu yang menggoda buat dicoba adalah char siu garing madunya, rasanya gurih, manis, dan garing! 
Kopi Es Tak Kie 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta4View All Photos
Photo Source:  sharontravelogue
Kalau yang ini berlokasi di kedai kopi super legendaris di Jakarta. Benar-benar bagian sejarah ibu kota kita ni! Mantap banget buat sarapan sambil nyeruput es kopi-nya! Nasi campur babi plus es kopi, menu yang seru banget buat sarapan!
Din Tai Fung 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta5View All Photos
Photo Source:  justshanice
Kalau yang satu ini adalah menu daging dengan racikan khas  Tiongkok. Saat menyantap menu Pork chop fried rice, kamu akan menikmati Nasi goreng berwarna pucat dengan rasa gurih sempurna, berpadu dengan daging babi nyaris tanpa lemak yang super juicy. 
Pokenbir 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta6View All Photos
Photo Source:  only1ivy
Kalau yang satu ini termasuk unik dan mungkin kamu bakal susah mencarinya di tempat lain, Nasi Babi Penyet! Wah kebayang nggak daging babi yang empuk dipadukan dengan sambal penyet khas Indonesia yang pedas menggoda!
Babi Guling Ko Made 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta7View All Photos
Photo Source:  jenzcorner
Sekarang jenis nasi babi yang paling populer di Indonesia, nasi babi guling ala Bali! Kalo yang satu ini ciri khasnya adalah kulit yang crispy, dan daging yang dimasak menggunakan rempah-rempah khas Bali. Wah, untung nggak perlu jauh-jauh ke Bali, nih! 
Coarse & Fine Coffee 7 Menu Daging Babi Paling Menggoda di Jakarta8View All Photos
Photo Source:  @theluckybelly
Di restoran yang satu ini kamu bakal menemukan tipe nasi babi ala Korea. Cobain deh daging pork yang di-marinated bersama saus gochujang ini, super enak! Porsinya juga dijamin puas buat makan siang.