Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

Begini Serunya Hangout di Jakarta Timur!

Iqra RabikaIqra Rabika
Begini Serunya Hangout di Jakarta Timur!  - Main Photo
Sanderson Coffee
Dibanding Jakarta Selatan atau Jakarta Pusat,  kawasan Jakarta Timur memang belum begitu populer tempat-tempat nongkrongnya. Tapi jangan salah, ternyata di sini banyak juga  spot hangout yang nggak kalah asyiknya sama daerah Selatan. Nah, buat kamu yang bosan dengan tempat hangout di kawasan selatan, mending langsung melipir ke Jakarta Timur!
Warunk Upnormal Nongkrong Jakarta Timur - Warunk UpnormalView All Photos
Photo Source: Warunk Upnormal
Salah satu tempat hangout yang cocok buat kamu yang mau main ya udah pasti Warunk Upnormal, dong? Lupakan gadget kamu, karena di sini kamu bisa banget santai sambil main  board games mereka yang seru-seru sambil menyantap Indomie sambal matah yang pedasnya mantap.
Sanderson Coffee Nongkrong Jakarta Timur - Sanderson CoffeeView All Photos
Photo Source: Sanderson Coffee
Sanderson Coffee Nongkrong Jakarta Timur - Sanderson CoffeeView All Photos
Photo Source: Sanderson Coffee
Mencari cafe untuk hangout seru ternyata nggak sesusah itu di Jakarta Timur, apalagi dengan adanya kehadiran Sanderson Coffee yang memberikan suasana kota London di Indonesia. Kedai kopi ini cocok banget buat kamu yang suka hangout sambil mempercantik feed instagram. Selain aneka pilihanan minuman berbahan dasar kopi dan teh, kalau kamu tiba-tiba lapar pun tersedia menu makanan variatif mulai dari appetizer hingga dessert!
Kedai Locale Nongkrong Jakarta Timur - Kedai LocaleView All Photos
Photo Source: Kedai Locale
Kedai Locale Begini Serunya Hangout di Jakarta Timur!  - Kedai LocaleView All Photos
Photo Source: Kedai Locale
Nyari tempat hangout yang punya masakan Indonesia yang lezat? Kamu wajib mampir ke Kedai Locale nih kalau begitu. Tempatnya yang cozy dengan dominasi kayu ini nggak hanya nyaman buat berlama-lama, namun juga punya menu makanan Indonesia yang bisa bikin lidah ketagihan sperti pecel mereka yang menggunakan saus kacang ini.
Pause Kedai Makan & Ngopi Hangout di Jakarta Timur - Pause Kedai Makan & NgopiView All Photos
Photo Source: Pause Kedai Makan & Ngopi
Kalau sedang mencari tempat makan yang punya menu lengkap mulai dari menu sarapan hingga makan malam, kamu harus mampir ke Pause yang ada di Rawamangun. Sesi hangout bareng teman sambil ditemani makanan-makanan enak ini pasti bikin betah, apalagi dengan tempat yang nyaman dengan tema jadul.
De Facto Coffee & Eatery Nongkrong Jakarta Timur - De Facto Coffee & EateryView All Photos
Photo Source: De Facto Coffee & Eatery
Ngopi bareng memang bisa jadi salah satu pilihan buat kamu yang doyan hangout berlama-lama. Kamu bisa mendapatkan secangkir kopi panas yang bisa kamu seruput sembari ngobrol bareng teman-teman tercinta di De Facto Coffee & Eatery yang ada di Jakarta Timur ini.
Di Jakarta Timur kamu bisa menikmati roti sub yang populer di Quiznos Sub, lho! Selain roti mereka yang punya 3 varian yaitu white bread, wheat bread, ataupun rosemary parmesan kamu juga bisa bebas pilih isian yang kamu mau. Perut kenyang, nongkrong lancar di Quiznos Sub!
J - Zone Cafe Hangout di Jakarta Timur - J - Zone CafeView All Photos
Photo Source: J - Zone Cafe
J - Zone Cafe Nongkrong Jakarta Timur - J - Zone CafeView All Photos
Photo Source: J - Zone Cafe
Kalau lagi cari tempat hangout yang nyaman dan kekinian di Jakarta Timur, kamu wajib mampir ke J-Zone. Berada di daerah Jatiwaringin, J-zone ini punya konsep yang asyik dan bisa bikin kamu betah berlama-lama, apalagi sambil ditemani pizza untuk dimakan bareng sahabat!