Sign In

Search

14ย reviews 26
Hours 07:00 - 23:00Open Now

About J zone cafe pondok gede

J-Zone Cafe is always friendly & cozy. This cozy place is the sign of your destination. The food that is alwaysyummy & satisfy. This yummy foodhas lotsof variation: Asian, Western, and Indonesian food.
Services
  • Accept Credit Cards
  • Book Online
  • Live Music
  • Parking Area
  • Power Plug
  • Take Away
  • Free Wifi
  • Halal
  • Outdoor Seats
  • Smoking Area
Santai sore di Bekasi.Udah beberapa kali ke sini dan selalu cobain menu yang beda-beda. Di sini pilihannya banyak bangettt! Karena lagi diet (mwehehe), pesenlah Scramble Egg Delight. Vegetable saladnya manis manis madu, enak deh. Kalo kesini wajib juga pesen Macaroni Schotelnya!
3 Likes
Happy engagement kak aldo & kak nitha.Aku suka banget tau dekorasi nya , semoga kk sampe plaminan nanti di perlancar ya kak dan langgeng always deh hehe ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜› aku jadi kepingin kan hehe
5 Likes
favourite beverage.siang terik ginii paling pas mnum yg seger2..nahh kbetulan pas lewat jatiwaringin sekalian mampir k j zone cafe...kt tmn gw ada mnuman yg bikin nagihh..lecy ice tea namanya...yoss emng bner bgt segernyaa...
4 Likes
Hot and Cold Beverage.segudang inspirasi dari segelas kopi โ˜• pengen tau rasanya..?? datang dan seruput sajalah,nanti juga kamu tau sendiri gimana rasanya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘๐Ÿ’•
9 Likes
free appetizer @j-zone cafe.abiss upload foto di instagram j-zone cafe.. dapat free appetizer..!!
6 Likes
big size.heyyy guys ...buatt km yg suka nongkring yuu cobain menu yg satu ini..pasti klenger rasanya...dtng ajaah k j zone cafe...selain mkanan yg bervariatif d jamin tmpatnya cozy abiss..
8 Likes
Lunch at J-Zone cafe.Kali ini dapet makanan yg belum pernah gua coba di daerah bekasi, roti yg di goreng pakai susu telur dan kayu manis dengan topping honey yeeeee delicius ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
5 Likes
Kraby patty ala caffe j-zone.Siang siang binggung mau nongkrong dimana , akhirnya nemu nya di kawasan jatiwaringin , yg tempat nya asik bngt buat nongkrong bareng temen temen dan makanan nya juga enak-enak ,
2 Likes
ini dia cafe yg paling enak buat nongkrong di daerah jatiwaringin.gue lagi jalan,lagi cari tempat nongkrong yg asyiik nih...dan gw tiba di j-zone cafe,eh tempatnya emang asyik banget bukan cuma buat anak muda ajh,dari kalangan anak" sampe orang tua pun bisa di ajak k sini...selain tmpt nya yg okee dan makanannya yg enak yg palung gwe betah di cafe ini ada free wifi nya
10 Likes
fine dinning @j-zone cafe .fine dinning untuk acara makan malam dengan rekan2 kerja saya kali ini terasa berbeda.... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š dekorasi, makanan dan minumannya ngak kalah dengan hotel berbintang.... jika kalian ingin acara sperti ini coba kunjungi j zone cafe, yg bertempat di jalan jatiwaringin pondok gede.... recomended bgt tempatnya.....๐Ÿ˜‰
11 Likes
See all reviews
Featured in articles
See all articles
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/04/25/cafe_cover__1_-640x426-t.jpg
Begini Serunya Hangout di Jakarta Timur!
https://img.qraved.co/v2/image/data/2017/02/07/murah_cover-640x426-t.jpg
Kafe Keren yang Harga Makanannya Beda Tipis Dengan Warung
https://img.qraved.co/v2/image/data/2016/11/18/jzone_resto_nusantara_interior_edit_ok_edit_a_F_1479450124968-t.jpg
J-Zone Cafe, Tempat Nongkrong Paling Seru di Jatiwaringin yang Bisa Bikin Lupa Waktu

Please choose how you wanna book ?

Book On AppsCall