Qraved
Makan Enak! Ingat Qraved
Download
No. 1 Food App for Indonesia
16 reviews
Hours 07:00 - 23:00Open Now

Photos

Jl. Jatiwaringin No. 54 Show Map >
021 84900600
Opening Hours
Mon - Sun 07:00 - 23:00 , undefined
Description
J-Zone Cafe is always friendly & cozy. This cozy place is the sign of your destination. The food that is alwaysyummy & satisfy. This yummy foodhas lotsof variation: Asian, Western, and Indonesian food.
Services
Accept Credit Cards
Book Online
Live Music
Parking Area
Power Plug
Take Away
Free Wifi
Halal
Outdoor Seats
Smoking Area

Reviews of J - Zone Cafe

Load placeholder

Naomi Roe
9 photos7 reviewsJan 1, 2018
Good for friends and family
Ga nyangka ternyata Gurame Telor Mentega porsinya banyak tapi enak banget
@qraved
in InstagramNov 19, 2016
Ini dia menu andalan dari @Jw54restoncafe Australian Grilled Sirloin! Dagingnya khas dari Australia yang di-grill plus dibumbui dengan sempurna hingga meresap ke dalam daging ini. Hmm.... Jadi laper ya? #qraved #lifeistasty #steak #food #foodie #foodporn #foodgasm
Larasaty Anggittya
97 photos107 reviewsJan 3, 2017
Santai sore di Bekasi
Udah beberapa kali ke sini dan selalu cobain menu yang beda-beda. Di sini pilihannya banyak bangettt! Karena lagi diet (mwehehe), pesenlah Scramble Egg Delight. Vegetable saladnya manis manis madu, enak deh. Kalo kesini wajib juga pesen Macaroni Schotelnya!
Dea monica Irani
2 photos2 reviewsDec 30, 2016
Happy engagement kak aldo & kak nitha
Aku suka banget tau dekorasi nya , semoga kk sampe plaminan nanti di perlancar ya kak dan langgeng always deh hehe 😛😛😛 aku jadi kepingin kan hehe
wukir widarto
3 photos4 reviewsDec 27, 2016
favourite beverage
siang terik ginii paling pas mnum yg seger2..nahh kbetulan pas lewat jatiwaringin sekalian mampir k j zone cafe...kt tmn gw ada mnuman yg bikin nagihh..lecy ice tea namanya...yoss emng bner bgt segernyaa...
Nana Nana
1 photos1 reviewsDec 26, 2016
Hot and Cold Beverage
segudang inspirasi dari segelas kopi ☕ pengen tau rasanya..?? datang dan seruput sajalah,nanti juga kamu tau sendiri gimana rasanya 😃👍💕
Bayu Ray Francho
1 photos1 reviewsDec 26, 2016
free appetizer @j-zone cafe
abiss upload foto di instagram j-zone cafe.. dapat free appetizer..!!
wukir widarto
3 photos4 reviewsDec 26, 2016
big size
heyyy guys ...buatt km yg suka nongkring yuu cobain menu yg satu ini..pasti klenger rasanya...dtng ajaah k j zone cafe...selain mkanan yg bervariatif d jamin tmpatnya cozy abiss..
Dea monica Irani
2 photos2 reviewsDec 24, 2016
Lunch at J-Zone cafe
Kali ini dapet makanan yg belum pernah gua coba di daerah bekasi, roti yg di goreng pakai susu telur dan kayu manis dengan topping honey yeeeee delicius 👌😍😘😍😍😍
Satrio Resky kurniawan
2 photos1 reviewsDec 23, 2016
Kraby patty ala caffe j-zone
Siang siang binggung mau nongkrong dimana , akhirnya nemu nya di kawasan jatiwaringin , yg tempat nya asik bngt buat nongkrong bareng temen temen dan makanan nya juga enak-enak ,

Featured in Articles

Begini Serunya Hangout di Jakarta Timur!
Kafe Keren yang Harga Makanannya Beda Tipis Dengan Warung
J-Zone Cafe, Tempat Nongkrong Paling Seru di Jatiwaringin yang Bisa Bikin Lupa Waktu

Near J - Zone Cafe

Open in App