Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodBaru Putus? Ini 6 Makanan yang Bisa Bikin Kamu Cepat Move On!

North Pole Cafe

Order Now

Bakerzin

Order Now

Chicken Phong

Order Now

Lewis & Carroll

Order Now

Benedict

Order Now

Baru Putus? Ini 6 Makanan yang Bisa Bikin Kamu Cepat Move On!

nimasnimas
Baru Putus? Ini 6 Makanan yang Bisa Bikin Kamu Cepat Move On! - Main Photo
Baru Putus? Ini 6 Makanan yang Bisa Bikin Kamu Cepat Move On!
Kamu habis putus apa malah mutusin? Pasti lagi sedih kan karena biasanya ada yang nanyain udah makan atau ada yang ingetin makan tapi sekarang nggak ada. Stop sedih-sedihan dan galau-galauannya sekarang biar kamu bisa cepat move on. Nah daripada mengurung diri di kamar mending keluar dan cobain rekomendasi makanan dari Qraved yang bikin kamu cepat move on. Sekarang pilih baju kamu yang paling oke dan langsung datang ke restoran-restoran ini!
 - @shannsationalView All Photos
Photo Source: @shannsational
Untuk melupakan masa-masa indah sama mantan pacar kamu bisa mengalihkannya dengan makan es krim yang manis. Es krim bakal balikin mood kamu jadi lebih senang loh. Apalagi kalau es krimnya banyak rasa kaya di North Pole. Habiskan waktumu di sini dan seketika kamu akan melupakan rasa sedih habis putus.
 - @bakerzinjktView All Photos
Photo Source: @bakerzinjkt
Sehabis putus pasti kamu langsung nyari yang namanya cokelat. Memang benar sih cokelat ini punya kandungan zat tryptophan yang bisa membantu mengurasi gejala depresi. Kamu walaupun baru diputusin jangan depresi ya mending makan kue cokelat yang ada di Bakerzin. Sehabis makan kue cokelat di sini kamu juga bakal berasa senang karena cokelat juga puya hormon endorfin yang menciptakan rasa senang dan mengurangi stress.
 - foodspottingView All Photos
Photo Source: foodspotting
Pasti sering lihat adegan di film atau drama kalau cewek habis diputusin langsung makan ayam goreng yang banyak banget. Nah emang sih makan goreng-gorengan berlemak apalagi yang rasanya pedas bisa meredakan perasaan galau. Kamu bisa cobain nih ayam khas Korea di Chicken Phong, biar makin mirip sama drama Korea kamu juga bisa memesan segelas bir. Bye deh sama yang namanya galau!
 - Lewis & CarrollView All Photos
Photo Source: Lewis & Carroll
Ternyata nih teh hijau punya kandungan zat theanine yang dapat mendorong produksi hormon untuk mengurangi stress. Daripada di kamar nangis seharian mending minum teh di Lewis & Carroll pilih teh hijau atau chamomile tea yang punya efek menenangkan. Jangan lupa ajak temanmu biar bisa curhat-curhatan lebih mendalam.

 - eatandtreatsView All Photos
Photo Source: eatandtreats
Ngelihat fotonya aja pasti sudah langsung senang kan? Memang nih si healthy bowl ini ngegemesin banget. Kamu yang lagi sering inget-inget mantan bisa langsung lupa gara-gara si healthy bowl ini. Buah-buah yang ada di healthy bowl Benedict ini juga memang terbukti bisa bikin senang karena mengandung anthocyanidins dan anthocyanins yang dapat menghilangkan stress.
 - @nessiaeternityView All Photos
Photo Source: @nessiaeternity
Indomie memang selalu cocok buat kapan saja mulai dari pertama kali pdkt sampai akhirnya putus. Tapi tenang bukan berarti kamu jadi nggak suka sama makan indomie karena putus. Indomie nggak punya salah apa-apa dan kalau kamu makan Indomie dijamin sih bakal seneng lagi. Apalagi kalau makan di Abang Adek yang punya Indomie pedes banget. Cabai bosa meningkatkan hormon endorfin yang dapat meningkatkan mood dan tentu membuat lebih bahagia.

Qraved | Life is Tasty