Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood9 Tempat Makan di Bandung Yang Cantik Tapi Murah

9 Tempat Makan di Bandung Yang Cantik Tapi Murah

Iqra RabikaIqra Rabika
9 Tempat Makan di Bandung Yang Cantik Tapi Murah - Main Photo
bandungdiary
Udah mau weekend aja nih guys, mau kulineran apa ya minggu ini? Nah, walaupun udah akhir bulan jangan jadikan tanggal tua penghambat kamu buat jalan-jalan dan kulineran ya. Kamu bisa pergi ke tempat yang deket-deket aja, kayak ke Bandung gitu. Bandung itu punya banyak tempat cantik buat kamu kulineran, mulai dari yang mahal sampe yang murah. Berhubung lagi tanggal tua, Qraved bakalan kasih kamu list tempat makan di Bandung yang punya tempat yang cantik tapi harga makanannya murah.
 - tripadvisorView All Photos
Photo Source: tripadvisor
Di Little Wings ini punya konsep book café, jadi kamu bisa makan dan ngemil sambal ditemani buku-buku yang mereka sediain. Walaupun namanya book café, Little Wings tidak terasa kaku karena tiap lantai didesain seperti rumah. Lantai satu dari café ini dibuat seperti ruang tamu, sedangkan lantai dua seperti ruang makan, dan lantai tiga ruang istirahat makanya Little Wings ini terasa amat homey dan bakalan bikin kamu betah deh. Harga dari menunya berkisar dari 8k sampai 50k aja. Murah kan?
 - fasyauliaView All Photos
Photo Source: fasyaulia
De Tuik Garden Resto ini tempatnya enak banget buat kamu duduk-duduk menikmati udara Bandung. Soalnya restoran ini punya banyak tempat duduk kayu yang berada di outdoor dengan pemandangan yang cantik. Makanan disini juga beragam banget, dari makanan khas Sunda ampe makanan Western ada semua. Harga yang mereka kasih juga masih masuk akal karena yang paling mahal hanya 150k aja.
 - ridwanderfulView All Photos
Photo Source: ridwanderful
Jalan-jalan ke Bandung kayaknya gak lengkap kalo kamu gak makan bakso. Kamu bisa datang ke Baksology. Di restoran ini kamu bisa mencicipi bakso dengan berbagai macam variasi. Selain itu restorannya juga oke banget buat kamu foto-foto, soalnya interiornya seperti tempat photobooth. Gak cuma tempatnya yang fotogenik, harga makanannya juga murah lho! Harganya mulai dari 10k sampai 22k aja.
 - qravedView All Photos
Photo Source: qraved
Lagi di Bandung dan pengen makan masakan Thailand? Boleh banget kalo kamu ke Talad Thai Resto. Restoran yang ada di Braga Bandung ini menyajikan masakan khas negeri gajah putih yang otentik, dan punya interior yang menarik banget. Di depan bangunannya terparkir mobil VW Kombi dan ada kursi-kursi untuk duduk santai. Di dalamnya tiap ruangan diberi warna yang berbeda sehingga gak terasa monoton. Harga makanan disini berkisar dari 15k sampai 90k.
 - bandungdiaryView All Photos
Photo Source: bandungdiary
Bandung itu tuh emang gudangnya tempat makan yang enak dan unik. Salah satunya adalah Warkop Modjok. Sesuai sama namanya, Warkop Modjok ini jualan kopi, dan cemilan-cemilan enak. Tempatnya unik sekaligus cozy bakalan bikin kamu betah berlama-lama disini deh. Harga kopinya juga murah loh cuma 15k aja. Wajib banget kamu cobain.
 - helenysmView All Photos
Photo Source: helenysm
Makan di tempat yang cantik tuh pasti bisa meningkatkan nafsu makan kamu. Di Le Delice Café & Bakery ini tempatnya punya interior yang cantik banget, dengan dominan warna putih dan juga dibuat ala taman untuk piknik gitu. Buat yang mau foto-foto pasti hasilnya bagus deh, dan bisa dipajang di sosmed kamu. Gak Cuma tempatnya aja yang cantik, harganya juga cantik karena berkisar dari 15k sampai 50k aja. Worth to try!
 - pinterestView All Photos
Photo Source: pinterest
Café Indischetafel punya interior yang unik banget. Di restoran ini kamu berasa seperti pindah zaman ke era Belanda karena konsep restorannya adalah museum ala zaman Belanda, dan bangunan nya pun udah ada dari era penjajahan. Makanan yang disajikan juga harganya gak mahal karena mulai dari 8k untuk minuman, dan makanannya mulai dari 40k aja.
 - matcharensView All Photos
Photo Source: matcharens
Tempat makan yang satu ini tuh murah banget dan punya suasana yang cozy banget buat kamu mau nongkrong bareng temen. Rumah The Panas Dalam ini punya menu yang harganya murah-murah banget, dan dijamin gak bakalan bikkin kantong kamu jebol. Harga makanannya gak ada yang lebih dari 30k loh. Murah banget kan? Buruan gih kesini!
 - erzoniaView All Photos
Photo Source: erzonia
Bandung emang jago banget buat tempat makan dengan pemandangan yang cantik. Kayak Café D’pakar yang ada di dago atas ini punya pemandangan yang cantik banget dengan nuansa alam yang kental. Disini kamu bisa menikmati alam Bandung sambil makan masakan mereka yang enak. Oh iya harganya juga masih masuk deh pasti di kantong kamu, karena mulai dari 15k aja. Kalo kamu pilih buat makan di outdoor area, ada minimal ordernya yaitu 25k/org.
Qraved | Life is Tasty